"Сухой закон" что дальше???

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я думал ты знаешь, а ты так просто, потрындеть...:ngs:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

многа, многа, Вам не унести:ROFL:
Энергии, или бумаги?:ngbiggrin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ram, ну это уже слишком, хотя... только меня смущает то что вот такие места для продажи спиртного будут опять НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ (или даже монополии) государства и опять бардак будет. Необходимо еще развивать культуру употребления спиртного.

развивать культуру употребления спиртного
это вообще мрак.
А я думаю, что на каждую закрытую точку надо открыть 1 спортзал для равновесия :)

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

уже предлагали.. на что нам сказали .. запретить и все )))
Вы предлагали? А позвольте полюбопытствовать, что вы имеете в виду под культурой употребления? Кто такие эти культурно, но пьющие? :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мурка, это люди употребляющие в меру, не во вред здоровью своему и уж точно не во вред окружающим. А про мрак??? ну что сказать... вы знаете хоть один пример когда запретом употребления чего либо добивались положительного результата?

вы знаете хоть один пример когда запретом употребления чего либо добивались положительного результата?
нет. Потому, что природа человека такова - ему будет всегда хотеться делать запрещенное :)

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Мурка, это люди употребляющие в меру, не во вред здоровью своему и уж точно не во вред окружающим.
этого не может быть :)

28 Сен 2009
974
0
16
именно на этом форуме я предлагал...

А позвольте полюбопытствовать, что вы имеете в виду под культурой употребления?
Культура употребления по большому счету сводится к тому, что бы при употреблении алкоголя тупо не нажраться... а алкоголь выступал как средство для изменения состояния сознанияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5, в частности, для получения и генерации творческих идей, снятия стресса.... это как в идеале... ))

Кто такие эти культурно, но пьющие?
это сказочные персонажи ))))

Культура употребления по большому счету сводится к тому, что бы при употреблении алкоголя тупо не нажраться... а алкоголь выступал как средство для изменения состояния сознания, в частности, для получения и генерации творческих идей, снятия стресса.... это как в идеале... ))
вопрос в том, где эта грань? Она очень призрачна. Это любой нарколог вам расскажет. Количество, качество, частота употребления, предрасположенность - что позволяет отнести меня к категории культурно пьющих

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

кокс, трава, абсцент, грыбы... ассортимент - будь здоров:elo4ka:
отстал от жизни :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мурка, ну вот вы и ответили по сути, поэтому необходимо свести к минимуму последствия употребления различными мерами, но не только запретами...

это сказочные персонажи ))))
и вот он ответ :)

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Мурка, ну вот вы и ответили по сути, поэтому необходимо свести к минимуму последствия употребления различными мерами, но не только запретами...
я про другое, как вы предлагаете культуру пития развивать? :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Мурка, а зачем искать эту грань? так и спится не долго... :) У каждого она своя, кто то бухал бухал и печень посадил и бросил и не пьет уже 20 лет, кто то за ужином позволяет себе 50 грамм коньяку или иного напитка, но при этом никогда больше и не пьет... так что все относительно... Наркологи тоже выпивают...

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

Мурка, про культуру пития это я как одно из средств, чтобы люди по крайней мере не пили всякую дрянь... Эта мера в совокупности канеш сама по себе она тоже как и запрет эффекта не даст.

это вообще мрак.
А я думаю, что на каждую закрытую точку надо открыть 1 спортзал для равновесия :)
Ты че?:ngs: Щас Диз прибежит...и разъяснит тебе...что спртзалы для электората не нужны...а ЗАКОН ТАКОЙ ох как нужен! ;)
И вообще мрут люди...от СПОРТА!...https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2242

Последнее редактирование:
кто то бухал бухал и печень посадил и бросил
покажите мне этих людей! :)

ужином позволяет себе 50 грамм коньяку или иного напитка, но при этом никогда больше и не пьет...
таких больше, но всё же часть из них потом перетекает в группу тех, кто бухал-бухал...

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Наркологи тоже выпивают...
ещё бы, с их работой-то

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

про культуру пития это я как одно из средств, чтобы люди по крайней мере не пили всякую дрянь...
но КАК, как до них это доносить?

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Ты че?:ngs: Щас Диз прибежит...и разъяснит тебе...что спртзалы для электората не нужны...а ЗАКОН ТАКОЙ ох как нужен! ;)
жду с нетерпением