"Сухой закон" что дальше???

Почти неделя прошла, как Салехард погрузился в пучину бесчеловечного закона... Почему нет народных волнений? Где делись люди с прищемленными правами и свободами? Кому обломали запой? Наладился ли канал с Бесланом?
Ты с другой стороны посмотри? Нахрена ЭТОТ закон приняли? если никакого от него резонанса! ;)

Diz,
Uksus,так то мну ЕР за проживание в квартире построенной под мудрым руководством ее славного представителя ДОЛЖНО ЯЩИКАМИ КОНЬЯК завозить...за вредность! ;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,
Uksus,так то мну ЕР за проживание в квартире построенной под мудрым руководством ее славного представителя ДОЛЖНО ЯЩИКАМИ КОНЬЯК завозить...за вредность! ;)
Так чего же ты ждешь!...беги быстрее занимай очередь-)))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Я бы сократил кол-во торговых точек где продают спиртное! а ограничения по времени никакого ощутимого эффекта не дадут однозначно, кто хочет бухнуть тот всегда найдет что пить и где взять!
Вчера кстати в магазине увидев табличку про запрет я спросил продавца типа правда чтоле? она грит а чо нада? я грю ну типа запрещено жеж? Она: да ладно я же вас знаю вы не алкаш какой нить... вот вам и арифметика.

Вчера кстати в магазине увидев табличку про запрет я спросил продавца типа правда чтоле? она грит а чо нада? я грю ну типа запрещено жеж? Она: да ладно я же вас знаю вы не алкаш какой нить... вот вам и арифметика.
Вау...за что боролись! ;)
Зачем стока энергии на бумажки потратили...и денег налогоплательщикоф?... :ngdry: