"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
я думаю как на этом денег заработать!!!
Молодец! :twisted:
Вот это я понимаю подход прагматика! :good:

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

(кстати мне он до ....., я всеравно не пьющий).
А чтож вы так расхлопотались?!?!?!? :unknown:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Даже авторство признать и то кишка тонка. Кто же вы после этого если вы начинаете свою работу с обмана?
Вы ждете телеграммы личной с указанием авторства? Никто вас не обманывает. Просто вам лениво узнавать, вот и всё.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Пост #1 Дошлааа все таки волнаааа :beer::lol: а я так верил что не дойдет )))))
Да-да...я помню-)))
Поздравляю-))))))))))
:salut:
Старухи уже зажгли костры на которых будут кипятить самогонку-)))))
а в подпольных цехах уже разливают просроченную водку в фальшивые бутылки-))))))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

а кто знает как будет караться продажа после 23:00? :4itai:
Судя по тому что у нас за употребление наркотиков в общественном месте штрафуют аж на 500 рублей.

За бухло будут давать - вышак! -))))):)

4 Июн 2009
17,551
3
38
а кто знает как будет караться продажа после 23:00? :4itai:
Там, в законе, ч0тко оговорено это. Для продавцов - расстрел из рогатки РДТ прямо на кассе до получения раскаяния и торжественной клятвы покинуть ЭТУ страну. С директорами магазинов все серьезнее - на них накладывается штраф 4 рубля 50 копеек за каждую каплю проданного в неустановленное время алкоголя. Ну что? В общем, я в панике...

15 Ноя 2009
634
0
16
купившего после 23.00 трахать на лысой горе раскаленной кочергой при всем честном народе, под аккомпанемент золотого кольца... ай неринери нейрам найнари нана... дабы остальным мудакам и пьяницам неповадно было!:twisted:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ЛЮДИИИ! ЛЮДИИИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Вы что, не пониматет политику местного законодательного собрания? Онеж о народе радеют, только об нем одном;)
Наш человек всегда найдет выход (ы0:
1. Покупаем водку в 22.30 или в 07.05 (фсе законно).
2. Покупаем ящик водяры днем в обед (фсе законно).
3. Покупаем на честно заработанные деньги тот же ящик водяры после работы (фсе законно).
И...ю пьем себе в удовольствие. Чего трагедию то разводить? Ну а кому совсем палево может перейти на красное сухое вино, для сердца говорят почутьчуть самое то, оч. даже полезно.
Ну а для кого-то это наконец послужит пинком под мягкое место, и наконец-то застявит бросить пить водку (о чудо!).
Все тему можно закрывать.

Вот на предвыборной агитации я ни от одного депутата и ни от одной партии не слыхал что первой законодательной инициативой будет принятие этого закона, обещали почемуто совсем другое. Сие значит что наши депутаты Юрии Венидиктовичи и Николаи Харитоновичи. Даже авторство признать и то кишка тонка. Кто же вы после этого если вы начинаете свою работу с обмана? Дело ведь не в этом законе (кстати мне он до ....., я всеравно не пьющий).
И ты их сказкам веришь?
Мну то же усе кандидаты в один голос обещали утеплить Почтовую,2...мерзну как обычно! :\"\":
Зато зато "нужные и полезные" документы сочиняют пачками!:no:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
И ты их сказкам веришь?
Мну то же усе кандидаты в один голос обещали утеплить Почтовую,2...мерзну как обычно!
....без денег, без надежды на лучшее...и к томуже в неотапливаемом помещении.... я же говорю - Ты на обочине жизни-)))))
А ведь где-то там....в теплых турецких квартирах, кто-то богатый, без тебя пилит бюджетное бабло.......
Зато зато "нужные и полезные" документы сочиняют пачками!
...если бы не форум :sarchand: ...ваще некому пожаловаться-)))))))
Попробуй соседу по кабинету всё растолковать?
Может сюжет гневный сделают?

Последнее редактирование:
....без денег, без надежды на лучшее...и к томуже в неотапливаемом помещении.... я же говорю - Ты на обочине жизни-)))))

...если бы не форум :sarchand: ...ваще некому пожаловаться-)))))))
Попробуй соседу по кабинету всё растолковать?
Может сюжет гневный сделают?
Да кто спорит...я ж электорат=быдло! :\"\":
Сюжет мы не могем...вы может возьметесь? у вас квота федеральная есть на пинки властьимущим!:good:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да кто спорит...я ж электорат=быдло!
Может, сам в депутаты махнешь? Ты вроде удачно задвигал про то что тебе небезразличны интересы простых людей....
Мну за народ обидно...и за народных избранников которым больше нечем заняться...
Вот и возьмешь за основу предвыборной программы? а?:)

Сюжет мы не могем...вы может возьметесь? у вас квота федеральная есть на пинки властьимущим!
Неа, мы ж обслуживаем интересы власти-)))))
а не боремся с ней-))))))) ты маленько перепутал-))))))

Может, сам в депутаты махнешь? Ты вроде удачно задвигал про то что тебе небезразличны интересы простых людей....

Вот и возьмешь за основу предвыборной программы? а?:)
Меня власть мало интересует...да и не очень приятно с некоторыми избранниками рядом находиться...:\"\":

Неа, мы ж обслуживаем интересы власти-)))))
а не боремся с ней-))))))) ты маленько перепутал-))))))
Кто спорит с этим...но квота есть у вас...пару раз клюнуть власть енту...для проформы...:cool:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Меня власть мало интересует...да и не очень приятно с некоторыми избранниками рядом находиться...
Ты прям как маленький...я ж не предлагаю тебе ручкаться с ними....
Тупо используй депутатские полномочия для личного обогащения
Кто спорит с этим...но квота есть у вас...пару раз клюнуть власть енту...для проформы...
Не-не-не...это не мы ...мы не можем по определению!