"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Всетаки вот не хотят ответить кто автор закона. Стыдно или очень секретно. Я так понимаю каждый закон подрузомевает финансовую сторону, может эти деньги которые будут бестолку растранжирены потратить на строительство хотябы одной хоккейной коробки в каком-нибудь микрорайоне?
Проще потратить эти деньги на успокоительное, для отдельной категории граждан-)))))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
У предприимчивых таксероф на базе будет стоять пара ящикоф водки ЛЕГАЛЬНО купленной днем...со всеми вытекающими отсюда чеками...:good:
А может тебе тупо купить ящик водки днем?
Не нужно будет заморачиваться на чеки и таксероф?

Или для тебя это слишком сложно? :)

Дядя с Севера, вопрос в чем подделка? ладно проехали
Ни в чем! полностью легальный бизнес ;)...а депутаты галочк в списке "добрых" дел зато поставили! искоренили алкоголизм на корню...:lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Да никто давно в магазинах водку со стороны не возит, все берут с наших оптовых складах благо там ее завались.
А на оптовых складах она сама родится и размножается почкованием...

И еще раз подчеркиваю деньги теперь потекут в Беслан а не в казну.
В казну они плыли при винной монополии. Сейчас они плывут в строго определенные карманы. С казной эти карманы слегка делятся, но не все. Экономика Беслана воспрянет духом - это хорошо.

А может тебе тупо купить ящик водки днем?
Не нужно будет заморачиваться на чеки и таксероф?

Или для тебя это слишком сложно? :)
Мну вотку не пьет вообще...изредка коньяк...запасы коего имеются...
Мну за народ обидно...и за народных избранников которым больше нечем заняться...:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Почтовой 2 и 3 займитесь лучше...однопартийца своего с ИСКа потормошите...:\"\":
Ты обречен жить в несправедливых условиях РФ -))))))))))

Ты всю жизнь обречен преодолевать дурацкие законы, которые вокруг тебя принимают богатые люди-))))))))

Ты будешь вынужден тайно покупать водку из Беслана...и ее пить.

Будешь вынужден наблюдать как рядом с тобой кто-то богатый и успешный пилит бюджетное бало...БЕЗ ТЕБЯ

Ты на обочине жизни-)))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
У предприимчивых таксероф на базе будет стоять пара ящикоф водки ЛЕГАЛЬНО купленной днем...со всеми вытекающими отсюда чеками...
Ну, ряд "контрольных" заказов, легкая чистка среды таксёров, и всего делов-то... останутся только самые отважные и несгибаемые трудяги таксомоторного бизнеса.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Проще потратить эти деньги на успокоительное, для отдельной категории граждан-)))))

Раздавать деньги которые ты не зароботал большого ума не надо, а мне как честному налогоплательщику невсеравно как тратятся мои деньги.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Раздавать деньги которые ты не зароботал большого ума не надо, а мне как честному налогоплательщику невсеравно как тратятся мои деньги.
Много ума не надо и для того чтобы критиковать законы.... которые не устраивают лично вас!
Не предлагая ничего взамен!

Вот для этого ума много не надо!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Много ума не надо и для того чтобы критиковать законы.... которые не устраивают лично вас!
Не предлагая ничего взамен!

Вот для этого ума много не надо!
Всетаки хотелось бы автора. Это такой секрет?

Ты обречен жить в несправедливых условиях РФ -))))))))))

Ты всю жизнь обречен преодолевать дурацкие законы, которые вокруг тебя принимают богатые люди-))))))))

Ты будешь вынужден тайно покупать водку из Беслана...и ее пить.

Будешь вынужден наблюдать как рядом с тобой кто-то богатый и успешный пилит бюджетное бало...БЕЗ ТЕБЯ

Ты на обочине жизни-)))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
забыл добавить:
ТЫ ЭЛЕКТОРАТ!!! :\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Всетаки хотелось бы автора. Это такой секрет?
Вы не перепутали городской форум.... с сайтом Законодательного собрания г. Салехард? :)

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

забыл добавить:
Ты электорат!
:lol::lol::lol::lol:

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

всётак сдача в аренду самое то!!!
Купи до 23:00 ящик водки, и не парь себе мозг-))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
забыл добавить:
Вот на предвыборной агитации я ни от одного депутата и ни от одной партии не слыхал что первой законодательной инициативой будет принятие этого закона, обещали почемуто совсем другое. Сие значит что наши депутаты Юрии Венидиктовичи и Николаи Харитоновичи. Даже авторство признать и то кишка тонка. Кто же вы после этого если вы начинаете свою работу с обмана? Дело ведь не в этом законе (кстати мне он до ....., я всеравно не пьющий).