"Сухой закон" что дальше???

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я не рядышком, но, если я вас чем-то заинтересовала и вы попросили написать вам в личку, то напишите сами о своем интересе ко мне))) Может быть мы знакомы? Не знаю.

Ударник группы Scorpions Джеймс Коттак во время авиаперелета из Москвы в Дубай 3 апреля показывал непристойные жесты пассажирам-мусульманам и употреблял алкоголь. За это он был арестован в Дубае и осужден на месяц тюремного заключения.
http://news.mail.ru/incident/18025417/?frommail=1

P.S. Так-то "культуру бухания" надо повышать.....
ты это гражданину РФ и жителю безалкогольной Чечни Ж. Депардье , который по пьяни ссыт в самолете и с моцика падает- расскажи...:hz:
у нас своих алкашей культурных навалом, а тут еще одного приютили...8)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ты это гражданину РФ и жителю безалкогольной Чечни Ж. Депардье , который по пьяни ссыт в самолете и с моцика падает- расскажи...:hz:
у нас своих алкашей культурных навалом, а тут еще одного приютили...8)
А что не так? Культура бухания у интуриста, хромает.
и к тому же с каких это пор, мы гражданина Коттака у себя "ютили"?
:friends:

и к тому же с каких это пор, мы гражданина Коттака у себя "ютили"?
а я где то писал что мы его "ютили"?
з.ы. так то он рок-музыкант, а не скрипач! и вообще может он так пропиариться решил...
забыл что ли: Пиво,деуки,рок-н-ролл!:drinks::Yahoo!:
наш Жирик и ТРЕЗВЫЙ не такие вещи отмачивает...:lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а я где то писал что мы его "ютили"?
где-то тут :nasmeshka:
з.ы. так то он рок-музыкант, а не скрипач! и вообще может он так пропиариться решил...
А такая версия для Депардье подходит?
забыл что ли: Пиво,деуки,рок-н-ролл!:drinks::Yahoo!:
наш Жирик и ТРЕЗВЫЙ не такие вещи отмачивает...:lol:
Он просто бухал и вел себя вызывающе. Арабы такого не любят камрад. Их страна, плохое место для "пьяного ПиаРа"-))))

Такое впечатление, что он постоянно на движухе. Может он под "белым снегом"?
Думаешь с Ямала приехал? :lol:
Вот счас наткнулс в просторах тырнета:
"Не ну вот что за фигня – если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт, то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос – что не так с пивом?!"

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Премьер-министр Шотландии: Шотландцы — нация алкоголиков
Премьер-министр Шотландии Алекс Салмонд назвал свою страну «страной пьяниц» и признал, что значительно обеспокоен данной проблемой. Причиной того, что шотландцы спиваются, премьер считает наличие дешёвого спиртного в магазинах и некие «культурные изменения».

«Когда я был молодым, у нас было принято идти в кафе или ресторан, чтобы выпить. Теперь же люди выходят из дома уже пьяными – предварительно напившись дешёвого алкоголя. Это весьма негативная социальная тенденция», – приводит The Independent слова Салмонда.

Премьер также вновь обосновал планы правительства о введении обязательной фиксированной цены, ниже которой не может продаваться спиртное. Данные меры подвергались критике со стороны производителей виски, однако, по словам Салмонда, они напротив служат чем-то вроде дополнительной рекламы напитка, известного своим качеством и древней историей, а вовсе не дешевизной.

«Если вы позиционируете этот напиток как подлинный и имеющий высокую ценность, то реклама не должна исходить из страны алкоголиков», - отметил премьер. По его словам, рекламируя виски, допустимо также говорить о качестве и элитарности напитка, но вовсе не о пользе.

Джексон Кэрлоу, представитель Консервативной партии Шотландии назвал подобные утверждения премьера неприемлемыми. «Было бы оскорбительно услышать такое от иностранца, однако для национального лидера подобные взгляды просто недопустимы», - заявил он интервью The Telegraph.

Впрочем, пресс-секретарь правительства позже отметил в официальном заявлении, что Салмонд «всего лишь описал риск, грозящий шотландцам как нации в случае, если не будет принято радикальных мер по борьбе с алкоголем».
http://russian.rt.com/article/30270#ixzz30X***cYJ

P.S. А надо просто отменить ограничение на продажу бухла после 22:00...Ну и конечно культуру бухания повышать!

Diz, не поленись загляни...в двух шагах от твоего офиса есть заведение под названием "Берлога"...тама вчера ночью очередь аж на улице была...и куда смотрят ямальские СМИ? ;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, не поленись загляни...в двух шагах от твоего офиса есть заведение под названием "Берлога"...тама вчера ночью очередь аж на улице была...и куда смотрят ямальские СМИ? ;)
Зачем мне туда заглядывать?!?!? Что бы понять что нет прямой связи между ограничением продажи бухла после 22:00 и там происходящим?
:nasmeshka:

Зачем мне туда заглядывать?!?!? Что бы понять что нет прямой связи между ограничением продажи бухла после 22:00 и там происходящим?
:nasmeshka:
что бы понять что ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ...а вчера ПРИ ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ они весь день бухло продавали...:hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
что бы понять что ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ...а вчера ПРИ ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ они весь день бухло продавали...:hz:
Ты же понимаешь, я совершенно не случайно тебе показал статью, со ссылкой на мнение Алекса Салмонда.

Ты же понимаешь, я совершенно не случайно тебе показал статью, со ссылкой на мнение Алекса Салмонда.
так они этим да же гордятся...в прошлом году смотрел шотландский кин...где на приморский городок нападают какие то прожорливые инопланетные твари, которые терпеть не могут запах алкоголя...и их успешно побеждают местные алкоголеки-самогонщики...:good:
чем не "Особенности русской национальной рыбалки\охоты" ? :hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
так они этим да же гордятся...в прошлом году смотрел шотландский кин...где на приморский городок нападают какие то прожорливые инопланетные твари, которые терпеть не могут запах алкоголя...и их успешно побеждают местные алкоголеки-самогонщики...:good:
чем не "Особенности русской национальной рыбалки\охоты" ? :hz:
Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые мы не поднимаем в беседе?
Я точно так же могу с тобой разговаривать
А я тоже кино люблю. недавно смотрел про вампиров "Выживут только любовники" Джима Джармуша. Там двое кровь пили прикинь!
Если ты продолжишь отвечать в таком духе, я поступлю точно так же
напоминаю, мы говорим о взаимосвязи запретов, на алкоголизацию населения. В Шотландии запретов и ограничений на бухание после 22:00 нет, а алкоголизация лишь обороты набирает!

Зачем ты отвечаешь на вопросы, которые мы не поднимаем в беседе?
Я точно так же могу с тобой разговаривать

Если ты продолжишь отвечать в таком духе, я поступлю точно так же
напоминаю, мы говорим о взаимосвязи запретов, на алкоголизацию населения. В Шотландии запретов и ограничений на бухание после 22:00 нет, а алкоголизация лишь обороты набирает!
отвечу в том же духе- в США много где ограничения на продажу и РАСПИТИЕ алкоголя...зато вовсю легализуют марихуану! :hz: