Скажу больше. У меня от этой жидкости, заменителя спирта, не только маникюр портился, но и аллергическая реакция была на локтевом сгибе, после сдачи крови из вены..... Ужас, что делается.... Какой там понюхать.... :lol:
У меня от этой жидкости, заменителя спирта, не только маникюр портился, но и аллергическая реакция была на локтевом сгибе, после сдачи крови из вены..... Ужас, что делается.... Какой там понюхать.... :lol:
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт (материал идёт в рамках избирательной компании на президента Драхеласа) :friends:
Кстати, стесняюсь спросить, а маникюр где был, на руках или ногах?
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт (материал идёт в рамках избирательной компании на президента Драхеласа) :friends:
Кстати, стесняюсь спросить, а маникюр где был, на руках или ногах?
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт (материал идёт в рамках избирательной компании на президента Драхеласа)
Да, и горжусь этим! :good: Хочешь тебя буду пиарить? Но за отдельную плату:lol: Просто мы с Дядькой знакомы очень много лет, так что всё очень лично:friends::good:
Ну, во-первых, претензии-то не насущные, аллергию эту мы переживем) Больше заинтересовало предложение обратиться к дяде с севера, кто этот всемогущий, которого я не знаю?
Ну, во-первых, претензии-то не насущные, аллергию эту мы переживем) Больше заинтересовало предложение обратиться к дяде с севера, кто этот всемогущий, которого я не знаю?