"Сухой закон" что дальше???

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Скажу больше. У меня от этой жидкости, заменителя спирта, не только маникюр портился, но и аллергическая реакция была на локтевом сгибе, после сдачи крови из вены..... Ужас, что делается.... Какой там понюхать.... :lol:

У меня от этой жидкости, заменителя спирта, не только маникюр портился, но и аллергическая реакция была на локтевом сгибе, после сдачи крови из вены..... Ужас, что делается.... Какой там понюхать.... :lol:
Так я не себе, а товарисЧам:beer: И надо в непотреб заявить - травятЬ народ, редиски (нехорошие люди)!:ROFL:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
И надо в непотреб заявить - травятЬ народ, редиски (нехорошие люди)!
Ага, согласна. Редиски...На себе испытала. Маникюр жалко..... Создали какие-то антисептики, которые спирт не содержат... И аллергию вызывают...:lol:

Ага, согласна. Редиски...На себе испытала. Маникюр жалко..... Создали какие-то антисептики, которые спирт не содержат... И аллергию вызывают...:lol:
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт (материал идёт в рамках избирательной компании на президента Драхеласа) :friends:
Кстати, стесняюсь спросить, а маникюр где был, на руках или ногах? :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт (материал идёт в рамках избирательной компании на президента Драхеласа) :friends:
Кстати, стесняюсь спросить, а маникюр где был, на руках или ногах? :)
На ногах-педикюр:hz:

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт (материал идёт в рамках избирательной компании на президента Драхеласа)
ты его протеже???? в каждой теме пиаришь??? :grin:

ты его протеже???? в каждой теме пиаришь??? :grin:
Да, и горжусь этим! :good: Хочешь тебя буду пиарить? Но за отдельную плату:lol: Просто мы с Дядькой знакомы очень много лет, так что всё очень лично:friends::good:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вот с этими насущными претензиями надо обращаться к Дяде с Сервера, он поможет, он спасёт
Ну, во-первых, претензии-то не насущные, аллергию эту мы переживем) Больше заинтересовало предложение обратиться к дяде с севера, кто этот всемогущий, которого я не знаю?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну, во-первых, претензии-то не насущные, аллергию эту мы переживем) Больше заинтересовало предложение обратиться к дяде с севера, кто этот всемогущий, которого я не знаю?
Танюша, вы в Тюмени, в Тарманах?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Танюша, вы в Тюмени, в Тарманах?
Да. А почему спрашиваете? )))

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

VeraN, ну ка спать пошли))) муж сказал))))
Наивный.... Сильные женщины на приказы мужей просто не реагируют)))))