"Сухой закон" что дальше???

4 Июн 2009
17,551
3
38
я анархизм сызмальства исповедую!
Ну, до 15 лет еще куда ни шло. Но ежели гражданин 40 лет об этом заявляет, то это означает одно из двух:
1. Умственные способности прекратили развиваться еще в юношеском возрасте.
2. Гражданин идиот.

Ну, до 15 лет еще куда ни шло. Но ежели гражданин 40 лет об этом заявляет, то это означает одно из двух:
1. Умственные способности прекратили развиваться еще в юношеском возрасте.
2. Гражданин идиот.
от идиота и слышу! :lol: опять голову надуло на улке? чепчик надевать надо! :hz:

Это ты сейчас про что?! Про то что ты не знаешь что у путаны должно быть рабочее место? хи-хи-хи-хи
:grin:
И никаких "хи-хи-хи", всё очень серьёзно - ещё должен быть профсоюз, чтоб защищать труженицу тыла и передницы, ну и других фронтов:lol: А также КЗОТ и прочие защищающие человека трудного и опасного труда законы и подзаконные акты, я бы им молочко выделял... из :lol: а также бесплатный проезд к дому клиента:good: Ну ещё надо продумать им льгот :Yahoo!: (Ох. боюсь, если я всё выскажу, то меня забанят:Yahoo!:)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
И никаких "хи-хи-хи", всё очень серьёзно - ещё должен быть профсоюз, чтоб защищать труженицу тыла и передницы, ну и других фронтов:lol: А также КЗОТ и прочие защищающие человека трудного и опасного труда законы и подзаконные акты, я бы им молочко выделял... из :lol: а также бесплатный проезд к дому клиента:good: Ну ещё надо продумать им льгот :Yahoo!: (Ох. боюсь, если я всё выскажу, то меня забанят:Yahoo!:)
Всё верно! А еще регулярные анализы и осмотр. -))) :grin:

Всё верно! А еще регулярные анализы и осмотр. -))) :grin:
А также налоги на "задолбенную собственность", и отчёты ежеквартальные, полугодовые и годовые! С полным перечнем и описанием ВСЕХ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ! :angel:

Это ты сейчас про что?! Про то что ты не знаешь что у путаны должно быть рабочее место? хи-хи-хи-хи
:grin:
а если индивидуалка на дому и клиента работает, то это как? :hz: выездная торговля? :Search:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а если индивидуалка на дому и клиента работает, то это как? :hz: выездная торговля? :Search:
А если, а если......
А если домохозяйка это как? А если дистанционная работа на дому, а не в офисе это как?
Работник, не скрывающий свой род занятий должен платить налоги, отчитываться. ИНН Амстердамский иметь :grin::grin:
А государство гарантирует защиту его интересов.
Тех, кто налоги не платит и род занятий скрывает, ловят штрафуют, сажают.
http://fei63.com/viewtopic.php?p=1782

А если, а если......
А если домохозяйка это как? А если дистанционная работа на дому, а не в офисе это как?
Работник, не скрывающий свой род занятий должен платить налоги, отчитываться. ИНН Амстердамский иметь :grin::grin:
А государство гарантирует защиту его интересов.
Тех, кто налоги не платит и род занятий скрывает, ловят штрафуют, сажают.
http://fei63.com/viewtopic.php?p=1782
т.е. ты признаешь возможность оказания интим-услуг без наличия "Публичного дома"? :Search:

24 Янв 2012
82
0
6
почему трава вне закона, а водка свободно продается
трава опасна в основном для молодежи без тормозов в случае ее легализации они будут ее курить каждый день и как только надоест "прикурятся" перейдут на более тяжелые наркотики

трава опасна в основном для молодежи без тормозов в случае ее легализации они будут ее курить каждый день и как только надоест "прикурятся" перейдут на более тяжелые наркотики
http://ria.ru/world/20140120/990132742.html
Нынешний президент США вот то жа в молодости курил, а подика ж стал презиком и нобелевским лауреатом! :hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
зачем, если они и так используют более тяжелые наркотики - алкоголь и табак?