"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дык тут дохрена алкашей.если человек себе не может в пятницу отказать,мотивируя это-традицией.это уже отмазон
Французы пьют каждый день вино и почему-то никто их не обвиняет в алкоголизме, а у них самих не возникает вопросов полезно вино или вредно
Французы ничего не делают, немцы не делают, испанцы тоже видимо не делают - потому что вино и у них национальный напиток.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Французы пьют каждый день вино и почему-то никто их не обвиняет в алкоголизме, а у них самих не возникает вопросов полезно вино или вредно
Французы ничего не делают, немцы не делают, испанцы тоже видимо не делают - потому что вино и у них национальный напиток.
Если француз или немец,не попьёт пару недель,то с ним ничего не случится.а наш в депрессию впадет:hz:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Да,и читай правильно мой пост,акцент был сделан на "не сможет себе отказать",и догонялово будет искать

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

И не сравнивай культуру питья .

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да ты смотрю опытный алкаш :lol:
Ато,че я,ни человек штоле:hz:

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

как пятница, так обязательно надо выпивать. вот без этого совсем никак? Что за мужики у нас мягкотелые и безвольные пошли.
Виталь,дак не только мужики,помню когда жил на севере,у ВСЕХ с утра по раньше разговоры-о бухалове на вечер

Ой,ты исправил)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ндя... не с той компанией ты связался...8)
Мдееее:hz:так на работе об этом говорили.:hz:
Да и че я очередей в алко отделах не видел.
Я вот сравнивают щас с Казахстаном ,у меня такое ощущение,что здесь вообще не пьют,я не вижу людей по купающих алкоголь:hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Если француз или немец,не попьёт пару недель,то с ним ничего не случится.а наш в депрессию впадет:hz:

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------

Да,и читай правильно мой пост,акцент был сделан на "не сможет себе отказать",и догонялово будет искать

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

И не сравнивай культуру питья .
Читай правильно, не сравнивай. Еще будут пожелания? хи-хи-хи:grin: