"Сухой закон" что дальше???

Что интересно, Дядя ни при каких обстоятельствах тормозуху пить не будет, как бы ему плохо не было. И культуру пития знает. Но вот аликов, как родных защищает почему-то)
мни так то на аликов пофигу...и они вполне себе берут настойку боярышника в ночной аптеке...:bad:
а вот то, что я не могу, после 22-х просто пойти и купить пузырь коньяка- меня раздражает...8) и то что из-за этого закрылись практически все НОЧНЫЕ маркеты- то же!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это не важно! Пусть даже и ни разу за неделю не раздражусь.
Думаю что это очень важно. Во-первых это поможет понять суточные потребности гражданина в крепком алкоголе. Вдруг ему нельзя отходить от вино-водочного, отдела дальше 500 метров......

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Думаю что это очень важно. Во-первых это поможет понять суточные потребности гражданина в крепком алкоголе. Вдруг ему нельзя отходить от вино-водочного, отдела дальше 500 метров......
Важно для кого или чего? Зачем определять суточную потребность в алкоголе у гражданина? Допустим, определили суточную потребность и данному гражданину нельзя отходить дальше 500 метров от винного ларька, дальше то что?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Важно для кого или чего? Зачем определять суточную потребность в алкоголе у гражданина? Допустим, определили суточную потребность и данному гражданину нельзя отходить дальше 500 метров от винного ларька, дальше то что?
Дальше, надо поднимать общественность, помогать гражданину.
Подсказывать ему пути выхода из тупиковой ситуации. Это ведь страшно, когда человек не может переждать ночь без бухла........

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Дальше, надо поднимать общественность, помогать гражданину.
Подсказывать ему пути выхода из тупиковой ситуации. Это ведь страшно, когда человек не может переждать ночь без бухла........
У нас нет закона обязывающего в обязательном порядке лечиться от алкоголизма. Никто и не собирается ждать всю ночь без бухла, кто ищет то найдет в любом случае. Купит у тех же барыг возле ночника или в аптеке круглосуточной шкалик настойки.:grin:

кто ищет то найдет в любом случае. Купит у тех же барыг возле ночника или в аптеке круглосуточной шкалик настойки.:grin:
а на землле вообще прогресс - тама через интернет заказывают с ДОСТАВКОЙ НА ДОМ! :good:

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Сколько раз в неделю? ты раздражаешься по этому поводу?
:ujas:
а у тебя молодежь молодежью до какого возраста считается? :hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
У нас нет закона обязывающего в обязательном порядке лечиться от алкоголизма. Никто и не собирается ждать всю ночь без бухла, кто ищет то найдет в любом случае. Купит у тех же барыг возле ночника или в аптеке круглосуточной шкалик настойки.:grin:
Ранее по поводу людей такой категории, довольно мудрая мысль прозвучала
Все путем. Закон что надо. Сейчас потихоньку отребье передохнет само. Много моих сверстников со двора и до 30 не дотянули из-за бухла. Это еще без запрета. А с запретом общество быстрее оздоровится. Мне кажется так и было задуманно. Ну не гуманно же стрелять аликов, или по тюрьмам рассаживать. Или тратить на них деньги налогоплательщиков на их лечение и обхаживание. Слабые сами себя уничтожат. Останется здоровая популяция.
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1973937&postcount=3417
Невозможность сказать себе - стоп, удручает.

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

а у тебя молодежь молодежью до какого возраста считается? :hz:
С рождения!
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=1971598&postcount=3386

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ранее по поводу людей такой категории, довольно мудрая мысль прозвучала
Ждать когда отребье выдохнет и жизни не хватит, потому как даже если ровесники перемрут, то новая поросль появиться и так по кругу.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ждать когда отребье выдохнет и жизни не хватит, потому как даже если ровесники перемрут, то новая поросль появиться и так по кругу.
Сомневаюсь что отмена ограничения на покупку бухла круглосуточно, поможет новой поросли вырасти здоровыми и сильными.
:nasmeshka:
Может отменить запрет продажи сигарет и бухла подросткам? Ведь как мы знаем кто ищет тот всегда найдет-)
Используя эту волшебную формулу можно добиться больших гражданских свобод для разных слоев населения. К черту ограничения и тупые запреты-))
:grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Сомневаюсь что отмена ограничения на покупку бухла круглосуточно, поможет новой поросли вырасти здоровыми и сильными.
То же самое могу сказать и про запрет продажи бухла после 22.00.

Может отменить запрет продажи сигарет и бухла подросткам? Ведь как мы знаем кто ищет тот всегда найдет-)
Используя эту волшебную формулу можно добиться больших гражданских свобод для разных слоев населения. К черту ограничения и тупые запреты-))
Никто не говорит про отмену запретов продажи алкоголя и сигарет подросткам. Это необходимо. Наглядный пример: Магазин "Авангард" на Чубынина в Салехарде, возле этого магазина постоянно тусуется несколько человек, один из них с собакой, которые выпрашивают денег на хлебушек собачке. Так вот, эти личности покупают бухло и сигареты подросткам за небольшую плату сверху.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
То же самое могу сказать и про запрет продажи бухла после 22.00.
Мы этим и занимаемся-))) Только некоторые делают это улыбаясь, а некоторые страдая от невозможности купить бухло после 22:00-)))
:grin:
Никто не говорит про отмену запретов продажи алкоголя и сигарет подросткам. Это необходимо.
Кому необходимо? Кто следит за выполнением этого запрета?
Я же говорил что могу применить ту же логику и сказать: -"Тупые запреты ничего не решают, подростки все равно найдут где купить бухло и сигареты". :friends:
Наглядный пример: Магазин "Авангард" на Чубынина в Салехарде, возле этого магазина постоянно тусуется несколько человек, один из них с собакой, которые выпрашивают денег на хлебушек собачке. Так вот, эти личности покупают бухло и сигареты подросткам за небольшую плату сверху.
Сразу видна неприятная роль всяких чиновников и депутатов представляющих государство.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Мы этим и занимаемся-)))
Кто это мы?

Кому необходимо? Кто следит за выполнением этого запрета?
1.Тебе в первую очередь.
2.Есть специально обученные люди в специальных структурах. То, что они не выполняют свои обязанности, это другой вопрос.

Сразу видна неприятная роль всяких чиновников и депутатов представляющих государство.
Опять депутаты и чиновники во всем у тебя виноваты. Ты где их тут разглядел?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Вы и я...как собеседники имеющие разные взгляды на вопрос
:friends:
1.Тебе в первую очередь.
2.Есть специально обученные люди в специальных структурах. То, что они не выполняют свои обязанности, это другой вопрос.
1-Мне нет.
2-Согласен, эти люди не могут к ответственности привлечь за бухание на улице.....Естественно что такими примерами вдохновляются и барыги, и таксисты и интернет-алкомаркеты.
Опять депутаты и чиновники во всем у тебя виноваты. Ты где их тут разглядел?
Там ирония была...
:nasmeshka: