"Сухой закон" что дальше???

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Только загнали торговлю спиртным в рамки закона, вот тебе подарочек товарищам с юга снова торговля с подпольных точек снова контрофакт. Кому не хватало по ночам крепкого тот всегда это найдет только теперь денежки потекут мимо казны. Во истину ничему жизнь не учит. Всетаки хотелось бы знать автора этого закона.

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
дорогие лабытнанцы!! кидаю идею: если 1 января часа в три 4 ночи кончаеться водка!!! и дело не в деньгах звоните в салехардское такси и заказываите продуктовку!!!!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Алкоголь продавали только в магазинах, а в магазинах сильно мудрить со спиртным и запускать левое экономически не выгодно, слишком велики штрафы и лицензию заберут. А тут сразу пойдет левая водка из Беслана.

2 Июн 2009
13,124
0
36
дорогие лабытнанцы!! кидаю идею: если 1 января часа в три 4 ночи кончаеться водка!!! и дело не в деньгах звоните в салехардское такси и заказываите продуктовку!!!!
а куда должен позвонить салехардский таксист в таком случае?:)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Вот всетаки не дает мне покоя ктоже такой "умный" у наших городских депутатов.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:46 ----------

Я даже знаю в какую таксисткую фирму уж они теперь точно перей дут только на ночную работу.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Только загнали торговлю спиртным в рамки закона, вот тебе подарочек товарищам с юга снова торговля с подпольных точек снова контрофакт. Кому не хватало по ночам крепкого тот всегда это найдет только теперь денежки потекут мимо казны. Во истину ничему жизнь не учит.
Сколько новых аспектов вы вскрыли в данной проблеме!
Вы наверняка знаете ответ на вопрос....который я впрочем задам чуть позже (мой любимый вопрос)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Алкоголь продавали только в магазинах, а в магазинах сильно мудрить со спиртным и запускать левое экономически не выгодно, слишком велики штрафы и лицензию заберут. А тут сразу пойдет левая водка из Беслана.
Нет никакой связи между поставками "левой" водки из Беслана и между подпольной торговлей. Если думаете, что сегодня на прилавках наших магазинов нет "левой" водки, то сильно ошибаетесь.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Нет никакой связи между поставками "левой" водки из Беслана и между подпольной торговлей. Если думаете, что сегодня на прилавках наших магазинов нет "левой" водки, то сильно ошибаетесь.
Есть левая водка которая голимая отрава и хозяин магазина ни когда ее на прилавок не выстовит. а теперь вы даже знать не будите откуда и что вам продали.

Подскажите , а кто стал инициатор этой пиаракции, как говорится народ должен знать своих героев в лицо.х
Дык депутаты наши городские...один из которых тута в демагогии упражняется...:\"\":
Им делать больше нефиг...занялись бы РЕАЛЬНЫМИ делами...
вот в гетто Почтовая 2 и 3 замерзают...и всем пох...:cool:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дык депутаты наши городские...один из которых тута в демагогии упражняется...:\"\":
Им делать больше нефиг...занялись бы РЕАЛЬНЫМИ делами...
вот в гетто Почтовая 2 и 3 замерзают...и всем пох...:cool:
Дак тут ни какого себе положительного пиара не набереш. а вот про сухой закон даже ветка на драхеласе отдельная появилась

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Есть левая водка которая голимая отрава и хозяин магазина ни когда ее на прилавок не выстовит. а теперь вы даже знать не будите откуда и что вам продали.
пить меньше надо-)))

Смотрите как вы забоялись паленой водки-)))))
:nasmeshka:
Может хоть сейчас её меньше пить будете.... ибо будет страшно за здоровье-))))
Только на растирание или обезжиривания разных поверхностей-)))))))))