"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Решить проблему на корню. Внести алкоголь в список запрещенных наркотических средств. все уловки отпадут сами собой. Статью за хранение, распространение и т.п.
Разве наркотики перестали продавать?
:lol::lol::lol:
Зачем скатываться в "тупизну" и примитивизм?!?! :friends:
Регулировать алкосферу можно вполне спокойно. Как говорил Uksus
Правильное дозирование порций кнута и пряника = успех. Просто пряниками - ничего не получится.
Вот только особого желания у государства делать это нет. Ответить на логичный вопрос "А зачем тогда начинали"? лично я не могу. :Search:

Вот только особого желания у государства делать это нет. Ответить на логичный вопрос "А зачем тогда начинали"? лично я не могу. :Search:
ты ли это? :shock: тебе что за посты за прошедший квартал не заплатили? :hz:

да и как бы "сухой закон" к революции не привел!
Бум алкотуры устраивать. Мне вот непонятно. От алкоголя и сигарет вреда больше, чем от других веществ, внесенных под запрет. Где разум, где логика?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ты думаешь ты пророк?!?! :lol::lol::lol:
Это и ежу понятно, что любые ограничения проводят к подобным явлениям-))))
Uksus об этом и говорил "дозирование кнута и пряника"
Ты почти переплюнул участников "Битвы экстрасенсов"

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Тогда откуда такая селективность? Давайте все разрешим следуя таким принципам.
Алкоголь никто в один ряд с наркотой не ставил!
Это Вы его зачем-то туда радостно вписали и теперь требуете от кого-то объяснения - "А зачем это было сделано"?-))))
:shout:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Потому что деньги были.
Какие деньги?!?! У кого деньги были на что?!?! На ограничение продажи после 22:00?!?!?!

Ты думаешь ты пророк?!?! :lol::lol::lol:
Это и ежу понятно, что любые ограничения проводят к подобным явлениям-))))
Uksus об этом и говорил "дозирование кнута и пряника"
Ты почти переплюнул участников "Битвы экстрасенсов"
а как же "дубина"? обламалась или в долю вошла?
Салехардские таксисты нелегально торговали алкоголем. В дежурную часть городского отдела внутренних дел позвонил житель города и сообщил, что у одного из магазинов по улице Чубынина из багажника автомобиля продают пиво и водку.
Как сообщила инспектор направления по связям со СМИ УМВД России по Салехарду Оксана Елькина, торговали спиртными напитками после десяти вечера. Сотрудники полиции произвели контрольную закупку и задержали двоих незаконных продавцов из Таджикистана и Киргизии. Им причитается штраф от двух до двух с половиной тысяч рублей.
http://www.yamal.org/all-news/44854-2013-02-25-05-04-40.html

P.S. наказание конечно адское......но "дубина" пошла гулять в нужном направлении.
:hz:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Какие деньги?!?! У кого деньги были на что?!?! На ограничение продажи после 22:00?!?!?!
деньги в бюджете были и без акцизов, а теперь надо искать на что проводить ЧМ по футболу! :lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а как же "дубина"? обламалась или в долю вошла?

:hz:
Ты думаешь полицейские вошли в долю с двоими незаконными продавцами из Таджикистана и Киргизии?

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

деньги в бюджете были и без акцизов, а теперь надо искать на что проводить ЧМ по футболу! :lol:
Ну-ка растолкуй схему, в подробностях-)))) :friends:

Ты думаешь полицейские вошли в долю с двоими незаконными продавцами из Таджикистана и Киргизии?
:lol::lol::lol: :friends:
ты сам пишешь, я тока делаю выводы:
Согласен. Но видно это нафиг никому не надо.
Почему, загадка!

Ну-ка растолкуй схему, в подробностях-)))) :friends:
:friends:
Снижение ставок акцизов на алкогольную продукцию с 2015 года
...Просьба заморозить ставки на крепкий алкогольный товар поступила к Владимиру Путину от Союза производителей алкогольной продукции. Они заявили, что если этого не сделать,то казна недополучит более 150 миллиардов рублей.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ----------

Ты как персонаж из старого анекдота:
- Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня с**й назвал!
:lol::lol::lol::lol:
твоя с Уксусом школа софизма! :friends: