"Сухой закон" что дальше???

Diz,а ты пробовал Казахстанский коньяк?:20ANYWORD:

Судя по всему нет:Search:

А здря:21ANYWORD:
Диз предпочитает ЛЕГАЛЬНУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ настойку "Боярышника"...:lol: и дешево и полезно и без рецепта! :good:

Продажу алкоголя в Сети приравняют к пропаганде суицида и запретят

Российские депутаты и сенаторы задумались о создании антиалкогольного законопроекта по аналогии с антитабачным. Росалкогольрегулирование не отстает от парламентариев и предлагает взяться за продажу спиртного в сети. Чиновники решили приравнять продажу алкоголя в интернете к пропаганде суицида и распространению наркотиков и блокировать подобные страницы, пишет «Российская газета». По мнению бюрократов, в Сети россияне могут стать жертвой подделок, приобретая суррогатный алкоголь.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
россияне могут стать жертвой подделок, приобретая суррогатный алкоголь.
Оно конечно все верно, но руки пока коротки, чтобы дотянуться до парковки у магазина "Авангард" :grin::grin:
http://89.mvd.ru/folder/665865/item/809122
а они прям замахнулись на тырнет-)))

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

Британка призналась, что дожить до 100 лет ей помогли полмиллиона сигарет и виски
Пожилая жительница Великобритании Дороти Хоу достигла своего 100-летия несмотря на то, что выкурила за свою жизнь почти полмиллиона сигарет и каждый день баловалась спиртным.
Женщина, в молодости работавшая секретаршей, впервые затянулась в возрасте 16 лет, и с тех пор ежедневно выкуривала по 15 крепких сигарет Superking. За последние 84 года она выкурила около 460.000 сигарет и потратила на это порядка 300 тысяч долларов в пересчете на современные цены.

Но несмотря на очевидный риск для здоровья Дороти уверена, что секрет ее долголетия именно в табакокурении и регулярном употреблении виски.

"Своим здоровьем я обязана сигаретам и виски. Я пью немного и мой врач сказал, что без моих вредных привычек меня бы давно уже не было в живых. Я все еще жива и могу поднять локти. Это здорово! У меня была долгая жизнь и Бог относился ко мне очень хорошо. Мне очень повезло", - сказала Белла, наслаждаясь своим любимым сортом виски.

Бездетная Дороти живет в своем собственном доме в Салтдине, Восточный Сассекс. Ее муж Питер умер в 1993-м году, на протяжении 23 лет он страдал от рака. На момент смерти мужчине было всего 60 лет. С тех пор Дороти живет одна.
http://fedpost.ru/lydi/44156-britanka-priznalas-chto-dozhit-do-100-let-ej-pomogli.html

Британский учёный разработал препарат, который вводит в состояние алкогольного опьянения без последствий для здоровья

Профессор Дэвид Натт из Имперского колледжа Лондона утверждает, что он создал вещество, которое воздействует на человеческий организм так же, как алкоголь, но при этом не имеет таких побочных эффектов, как зависимость или похмелье. Ученый считает, что у него есть шанс устроить переворот в сфере здравоохранения.

Исследователь рассказал о своих исследованиях в эфире телеканала BBC. Его препарат воздействует напрямую на нейромедиаторы головного мозга, вызывая при этом ощущение эйфории и раскрепощённости.

Интересно, что в отличие от алкоголя, действие чудо-вещества можно прекратить моментально с помощью другого препарата. Сразу после его принятия человек «трезвеет» и может тут же сесть за руль или вернуться к работе.

По мнению учёного, его изобретение сможет произвести переворот в сфере здравоохранения. Так же как электронная сигарета, в своё время, сделала табакокурение менее опасным.

С другой стороны, именно эта революционность и пугает инвесторов. Дэвид Натт до сих пор не может найти спонсоров для продвижения своего изобретения в барах Соединенного королевства.

По мнению учёного, компании по производству спиртного не дают товару пробиться к потребителю. В случае успеха препарата на рынке многие производители алкоголя просто разорятся, отмечает Натт.

В Великобритании потребление алкоголя сильно различается в зависимости от конкретного региона. В целом потребление алкоголя по стране постепенно снижается, однако, например, в Северной Ирландии число людей, погибших от болезней, связанных со злоупотреблением алкоголем, за последние десять лет выросло на 40%. Власти региона обсуждают вопрос о возможном повышении цен на спиртное, отмечает The Belfast Telegraph.
http://russian.rt.com/article/18168