"Сухой закон" что дальше???

Ты же знаешь как всегда в сопли :lol::lol::lol:
а че правда что физкультурники употребляют только вкусный и полезный для сердечной МЫШЦЫ боярышник?:Search: и не особо паряца, что бухла не будет в их праздник- аптеки то работают! :hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а че правда что физкультурники употребляют только вкусный и полезный для сердечной МЫШЦЫ боярышник?:Search: и не особо паряца, что бухла не будет в их праздник- аптеки то работают! :hz:
Тысячи физкультурников осаждают аптеки Салехарда в поисках "Боярышника"

а че правда что физкультурники употребляют только вкусный и полезный для сердечной МЫШЦЫ боярышник?
Не одним боярышником физруки разгоняются. Некоторым и на кокс хватает.

Чо-то ролик не цепляется. Странно, вроде правильно все сделал

Последнее редактирование модератором:
А я там за машиной притаился с двумя флаконами
Это машина с таджиками-спекулянтами. По ходу идет журналистское расследование.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Diz,я там себя, мне кажется, узнал))))
Зачем тебе боярышник, ты же не физрук? Иди к Дизу, за машину

:fool:че-че...СКУПЯТ ВЕСЬ БОЯРЫШНИК! :cry:
О! Точно! Надо заранее скупить весь боярышник! А потом продавать его в тридорога!

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Ямальские СМИ молчат (с)
Доколе?!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
:fool:че-че...СКУПЯТ ВЕСЬ БОЯРЫШНИК! :cry:
А его еще не скупили? :fool:
Ты зайди за любую аптеку....может там вагоны с "Боярышником" разгружают аптекари, в предвкушении барышей на "День физкультурника"
:friends:

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

Похоже до

Например, в Канаде, граждане именно так и поступают. Бухлом там торгуют строго в специализированных магазинах. Как Вы сами понимаете работают, они не круглосуточно.Там же в Северной Америке с банкой пива, Вы по улице не пройдетесь, загребут в околоток и выпишут офигенного размера штраф.
Прекратите стенания и привыкайте к цивилизованным правилам оборота бухла в обществе.
И не нужно выдавать возможность "круглосуточного доступа к алкоголю" за основу свободного развития общества. :lol::lol:
я с банкой пива не собираюсь ходить по улице. и почему это канада цивилизованная? по каким критериям? из интернетов? не собираюсь жить , как в канаде. не навязывайте мне чужую культуру и быт.

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

и вообще.... все эти восхищения америкой..... нас постоянно пытаются американизировать. мне это не нравится совершенно. постоянно кому в рот заглядываем.

недавно наткнулась на просторах паутины вот а это:

странно что придумали не у нас:

...рассказала подруга из Эстонии...
У них тоже ввели запрет торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков: берешь бутылку, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть взятое или оставить себе потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки? :).
Юридически - это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
недавно наткнулась на просторах паутины вот а это:

странно что придумали не у нас:

...рассказала подруга из Эстонии...
У них тоже ввели запрет торговли спиртным по ночам. Так они умудрились устроить в своих магазинах прокат спиртных напитков: берешь бутылку, вносишь залог, уходишь. Позже надо или вернуть взятое или оставить себе потеряв залог. Надо ли говорить, что залог равен стоимости бутылки? :).
Юридически - это уже не купля-продажа и поэтому не подпадает под закон об ограничении торговлей спиртным.
Давным давно в России уже это придумали и удачно этим занимаются