"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz ну мы же не кучка баранов, которые тупо идут куда пастух погонит.. поэтому и живем тут на форуме изображая "голос народа" ))))
..какая сложная логическая цепочка :)
а вот запрет думаю снимут через какое то время... кому то все таки это выгодно в финансовом вопросе... щяс запретят потом поднимут... цены и опять разрешат )))
....отличное утешение -)))))))
вот видишь...главное всё правильно себе объяснить-))))
таким образом можно спокойно принять любой закон!
и обойтись без выкриков "В шоке от наших законников" :good:

28 Сен 2009
974
0
16
....отличное утешение -))))))) вот видишь...главное всё правильно себе объяснить-)))) таким образом можно спокойно принять любой закон!
Та и правильно чё я тут разволновался )))
Пойду водку лучше попью да и сбегаю если что после 23:00... пока можно ))))

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Пойду водку лучше попью
алкач!!!!!! в 8.00 утра:crazy: или ты еще на работу не вышел? ученье-свет, а неученье- чуть свет и на работу пора!? :D

добавлю- а пиво ведь не будет относится к запрету продажи после 23.00? если нет, то будут все пивом догонятся )))) а это еще хуже ;)

Последнее редактирование:
15 Ноя 2009
634
0
16
давайте поразмышляем, вы индивидуальный предприниматель, нанимаете продавцов, вы их проверили, доверяете, устраиваете только по рекомендациям и т.д., т.е. обезопасили как могли, а вот захотелось одному из них нажиться, малолетка пришел и попросил продать пиво заплатив за него в 3 раза дороже, она продает.
и что? вас расстрелять?
я думаю что не расстрелять нужно... нужно посадить на кол продавца, а предпринимателя оштрафовать и пригрозить что следующим на кол сядет он сам...
это ответ на пост 23 :Rose:

"Поздравляю" всех употребляющих и злоупотребляющих! С сегодняшнего дня в Салехарде вводится ограничение времени реализации алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 % с 23.00 до 7.00, кроме организаций общепита. Источник: газета Полярный Круг №50 от 10.12.2009г.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
"Поздравляю" всех употребляющих и злоупотребляющих! С сегодняшнего дня в Салехарде вводится ограничение времени реализации алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 % с 23.00 до 7.00, кроме организаций общепита. Источник: газета Полярный Круг №50 от 10.12.2009г.
:ujas:
бежим из города.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
такая ерунда в тюмени уже давно (в курсе наверно)... в чем прикол только не пойму ...кому надо тот и вином и пивом обожрется...

2 Июн 2009
13,124
0
36
да ладно, скажите спасибо, что пока праздничные дни решили не трогать, видимо все таки проявляют заботу об электорате:smile:

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
я видел этот "страшный" закон в действии в г.Воркута.

Чуваки пили водку. Пошли после 23-00 за "пузырем" чтобы "догнаться", как водится.
Водку им не продали. А какой-то там портвешок с пограничной крепостью выдали. Они соответственно догнались им. Утром их пробуждение было ужасным... Это из серии "Не надо мешать".

Видел своими глазами, т.к. герои драмы были вахтовики из общаги, где я
ночевал в командировке.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
такая ерунда в тюмени уже давно (в курсе наверно)... в чем прикол только не пойму ...кому надо тот и вином и пивом обожрется...
Нельзя так говорить!
Ты не видишь всей трагедии. Таким бессмысленным и беспощадным способом наша власть пытается насупить на Конституционные права пьющих! :alk:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

да ладно, скажите спасибо, что пока праздничные дни решили не трогать, видимо все таки проявляют заботу об электорате:smile:
пейте Кока-Колу-)))))

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Подскажите , а кто стал инициатор этой пиаракции, как говорится народ должен знать своих героев в лицо.х