"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
8)тебе "слепому" софисту еще раз логику написать: до ограниченя продажи бухла большинство магазов в городе работало КРУГОСУТОЧНО...а теперь они практически все в 22-00 закрывабтся и я не могу купить ПОЖРАТЬ! :fool:
БЕДА!!!!!!!!!!!!
:shout::shout::shout:

Заранее взять не сообразили? :nasmeshka:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Не надо выдавать желаемое, за действительное. Вот как было до введения ограничения продажи бухла после 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=nZVNX4_ZdQw
сегодня я буду брать заранее бухло,завтра гречку , послезавтра сахар. это уже не квартира,а склад. напоминает время талонов или время,когда я в салехардэнерго за продукты работал в середине 90-х.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
сегодня я буду брать заранее бухло,завтра гречку , послезавтра сахар. это уже не квартира,а склад. напоминает время талонов или время,когда я в салехардэнерго за продукты работал в середине 90-х.
Например, в Канаде, граждане именно так и поступают. Бухлом там торгуют строго в специализированных магазинах. Как Вы сами понимаете работают, они не круглосуточно.Там же в Северной Америке с банкой пива, Вы по улице не пройдетесь, загребут в околоток и выпишут офигенного размера штраф.
Прекратите стенания и привыкайте к цивилизованным правилам оборота бухла в обществе.
И не нужно выдавать возможность "круглосуточного доступа к алкоголю" за основу свободного развития общества. :lol::lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Например, в Канаде, граждане именно так и поступают. Бухлом там торгуют строго в специализированных магазинах. Как Вы сами понимаете работают, они не круглосуточно.Там же в Северной Америке с банкой пива, Вы по улице не пройдетесь, загребут в околоток и выпишут офигенного размера штраф.
Прекратите стенания и привыкайте к цивилизованным правилам оборота бухла в обществе.
И не нужно выдавать возможность "круглосуточного доступа к алкоголю" за основу свободного развития общества. :lol::lol:
Диз, мы, россияне понимаш, у нас свой путь. Особенно все что касается вотки.
Сегодня мы ограничим продажу алкоголя до 22х, завтра запретим продажу в выходные?
Так, камарад, мы и до однополых браков дойдем

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром

Там же в Северной Америке с банкой пива, Вы по улице не пройдетесь, загребут в околоток и выпишут офигенного размера штраф.
гыыы...:ROFL::ROFL::ROFL: знаток Северной Америки по "быстрой промотке трейлера"...там все зависит от Штата где ты желаешь употребить...где то ограничения есть...где то можно ходить хоть с текилой- но в бумажном пакетике...а где то можно можно распивать прямо на улице...
а еще там до того свобода дошла, что там уже и трафку кое где легализовали...:hz:
какие будут еще отсылы на прогрессивные страны, знаток ты наш? :Search:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сегодня мы ограничим продажу алкоголя до 22х, завтра запретим продажу в выходные?
Так, камарад, мы и до однополых браков дойдем

Мы будем жить по законам "цивилизованного мира". -)))
А я доволен что в праздники запретили продавать бухло, в подъездах и на площадях стало чище-))))
Привыкай :friends: я понимаю тебе трудно жить без круглосуточного доступа в отдел "вино-водка" но такова селя-ви -))))):drinks:

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

гыыы...:ROFL::ROFL::ROFL: знаток Северной Америки по "быстрой промотке трейлера"...там все зависит от Штата где ты желаешь употребить...где то ограничения есть...где то можно ходить хоть с текилой- но в бумажном пакетике...а где то можно можно распивать прямо на улице...
В бумажном пакетике камрад! И очень осторожно, не вызывая озабоченности полиции. :grin: А ты часто ходишь по улицам нашей страны, с бухлом в руках?
а еще там до того свобода дошла, что там уже и трафку кое где легализовали...:hz:
какие будут еще отсылы на прогрессивные страны, знаток ты наш? :Search:
В Северной Америке где-то траффку легализовали? я что-то пропустил?
А по поводу знатока - это ты верно сказал. Я уже давно и довольно подробно изучаю этот вопрос, как говорится "на месте".

31 Окт 2011
5,190
0
36
Мы будем жить по законам "цивилизованного мира". -)))
А я доволен что в праздники запретили продавать бухло, в подъездах и на площадях стало чище-))))
Привыкай :friends: я понимаю тебе трудно жить без круглосуточного доступа в отдел "вино-водка" но такова селя-ви -))))):drinks:
Диз, я вообще к спиртному равнодушен всю жизнь был, тем более к водке и тем более в России.
Могу и люблю посидеть в пивной в германии, в мюнхене в частности, но там же народ не нажраться приходит - сам понимаешь. Естественно без пива я там не сижу, но это для меня далеко не главное. В отношении спиртного немцы для меня пока авторитетнее наших правоохранителей и законодателей. Там попросту не то в 8 не то в 9 все магазины на клюшку, а жаждущие в бары рестораны и пивные разбредаются. А если про октоберфест вспомнить - это же песня развитого алкоголизма! На наших просторах при таком количестве выпитого трупы бы валялись на улицах и хоронили бы в брацких могилах бульдозером.
Там же "укушавшыхся" выносят на терезин луг, раскладывают рядочками, укрываюм пледиками и охраняют трезвой полицией.
И нет там никакой борьбы с алкоголизмом ибо это дело сугубо добровольное и индивидуально-личное.
А махалово по пьянке это сугубо русская потеха ибо мы все еще подсознательно в окопах сидим - кругом враги. Не?

В Северной Америке где-то траффку легализовали? я что-то пропустил?
А по поводу знатока - это ты верно сказал. Я уже давно и довольно подробно изучаю этот вопрос, как говорится "на месте".
учи матчасть "знаток"...:fool:
в каком месте и че ты изучаешь? :hz:
http://top.rbc.ru/society/07/11/2012/823704.shtml
"Колорадо и Вашингтон стали первыми американскими штатами, проголосовавшими за легализацию марихуаны. Результаты проходящего сегодня референдума позволят жителям штата старше 21 года использовать небольшое количество марихуаны не в медицинских целях..."

31 Май 2009
13,731
0
36
87
учи матчасть "знаток"...:fool:
в каком месте и че ты изучаешь? :hz:
http://top.rbc.ru/society/07/11/2012/823704.shtml
"Колорадо и Вашингтон стали первыми американскими штатами, проголосовавшими за легализацию марихуаны. Результаты проходящего сегодня референдума позволят жителям штата старше 21 года использовать небольшое количество марихуаны не в медицинских целях..."
Я наркотиками не занимался :friends: Я интересовался исключительно алкогольной темой! И я не совсем понимаю чему ты так радуешься
ведь разрешили только Колорадо и Вашингтоне, остальные наркоманы ныкаются по притонам-)))))
Какая-то странная у вас (противников ограничения) логика странная один против потому что "цивилизованные страны" нам не ориентир
А ты приводишь в пример Колорадо и Вашингтон и не замечаешь при этом существующих в Америке ограничений по бухлу-))))
:nasmeshka:

31 Окт 2011
5,190
0
36
А ты приводишь в пример Колорадо и Вашингтон и не замечаешь при этом существующих в Америке ограничений по бухлу-))))
Кто?!? Я?!? Где?!?

Пожалуй надо ограничить твое потребление алкоголя законодательно)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Диз, я вообще к спиртному равнодушен всю жизнь был, тем более к водке и тем более в России.
тогда перестань выть! :friends:
Могу и люблю посидеть в пивной в германии, в мюнхене в частности, но там же народ не нажраться приходит - сам понимаешь.
Я конечно в Мюнхене не был но видел я как они в Гамбурге, в субботу перед Фишмаркетом цивилизованно лежат на газонах. :lol::lol: после вчерашнего.
Естественно без пива я там не сижу, но это для меня далеко не главное. В отношении спиртного немцы для меня пока авторитетнее наших правоохранителей и законодателей. Там попросту не то в 8 не то в 9 все магазины на клюшку, а жаждущие в бары рестораны и пивные разбредаются. А если про октоберфест вспомнить - это же песня развитого алкоголизма! На наших просторах при таком количестве выпитого трупы бы валялись на улицах и хоронили бы в брацких могилах бульдозером.
Там же "укушавшыхся" выносят на терезин луг, раскладывают рядочками, укрываюм пледиками и охраняют трезвой полицией.
И нет там никакой борьбы с алкоголизмом ибо это дело сугубо добровольное и индивидуально-личное.
А махалово по пьянке это сугубо русская потеха ибо мы все еще подсознательно в окопах сидим - кругом враги. Не?

Я тебе так скажу - Ограничение на продажу бухла после 22:00 лично меня не волнует потому что жить не мешает. Есть люди, которые испытывают от этого дискомфорт и проблемы. Мне их жаль. :drinks:

Последнее редактирование:
я так тебе скажу штат Вашингтон это типа как Московская область ну и одноименный городишко типа Москва...так вот прикинь что бы было если бы у нас хотя бы в Москве и области легализовали? 8)
Мну лень рыться в Инете про ограничения и послабления в Штатах...скажу тебе тока где сам видел как люди в жопу пьяные с пузырями крепкого алкоголя ходят свободно и ни кто их в коповские машины не заталкивает - это Нью Орлеан и Лос-Вегас ...:Search:да и продают там по ночам...:beer:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
я так тебе скажу штат Вашингтон это типа как Московская область ну и одноименный городишко типа Москва...так вот прикинь что бы было если бы у нас хотя бы в Москве и области легализовали? 8)
Мну лень рыться в Инете про ограничения и послабления в Штатах...скажу тебе тока где сам видел как люди в жопу пьяные с пузырями крепкого алкоголя ходят свободно и ни кто их в коповские машины не заталкивает - это Нью Орлеан и Лос-Вегас ...:Search:да и продают там по ночам...:beer:
Дык и у нас в "опу" бухих людей в околоток не тащат....хотя по закону должны. Я вот уже сколько лет (с 2009 года) понять не могу чего ты стонешь-))) :lol::lol::lol:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
За пьяную езду в Белоруссии решено отбирать автомобили
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал законопроект об ужесточении наказания за «пьяное» вождение, новые правила предусматривают крупные штрафы и конфискацию автомобиля, сообщают местные СМИ.
Глава Белоруссии подписал проект закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые кодексы Республики Беларусь по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения», передает TUT.BY.
Среди наиболее резонансных нововведений значится норма о конфискации автомобилей у нетрезвых водителей. При этом имеется в виду только конфискация в рамках уголовного законодательства, то есть речь идет о повторном случае управления транспортом в течение года. Конфискации, в том числе, подлежат машины, не принадлежащие самому пьяному водителю. Исключение сделано для случаев угона.
Что касается КоАП, то в кодексе будут существенно увеличены суммы штрафов: с 15-35 базовых величин до 50-100.
Ужесточена ответственность за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передачу управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения освидетельствования.
Интересно также, что действие закона после его вступления в силу будет распространяться не только на белорусских, но и на иностранных граждан.
Напомним, в конце июня генеральный прокурор Белоруссии Александр Конюк рассказывал, что российские водители, задержанные на территории братской страны пьяными за рулем, будут нести такую же ответственность, как и местные граждане.
И за повторное задержание при нетрезвом вождении россияне также, как и белорусы, могут быть лишены своего транспортного средства.
Отметим, что активно борются с пьянством за рулем и в России. Так, 25 июня профильный комитет Госдумы одобрил поправки о введении минимально допустимого содержания алкоголя в крови водителя.
Данная инициатива необходима для того, чтобы не наказывать людей, которые сели за руль трезвыми, однако приборы из-за несовершенства показали ничтожно малую долю алкоголя в крови.
Сейчас в России действует так называемое нулевое промилле.
А в конце апреля Владимир Путин поручил правительству до 31 июля оценить пределы погрешности применяемых в стране алкотестеров.

http://www.sbnt.ru/news2/id908/

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
За пьяную езду в Белоруссии решено отбирать автомобили
Напрасно....нужно таких карать страшным штрафом в 500 рублей и отпускать домой. Не той дорогой пошли братья....дорогой тупых репрессий которые как известно интеллектуалам к хорошему не приводят.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Напрасно....нужно таких карать страшным штрафом в 500 рублей и отпускать домой. Не той дорогой пошли братья....дорогой тупых репрессий которые как известно интеллектуалам к хорошему не приводят.
Если репрессии проводить вежливо и культурно то надо посмотреть что из этово выйдет.
А то вдруг получится как всегда?))

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Победитель пивного конкурса в Испании умер, выпив 6 литров пива

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Участник праздника в местечке Хеа-и-Труйольс (провинция Мурсия на юго-востоке Испании) умер после того, как за 20 минут выпил шесть литров пива, сообщил в пятницу интернет-портал laverdad.es.

Праздник в честь Богоматери Кармельской в местечке Хеа-и-Труйольс сменился трехдневным трауром по гостю, который умер в ночь на пятницу в разгар веселья.
По словам очевидцев, 45-летний охранник больницы в городе Мурсия, выпил шесть литров пива, почувствовал себя плохо и умер.
Интернет-портал уточняет, что по правилам пивных конкурсов участники за 20 минут должны выпить, не останавливаясь, столько пива, сколько смогут. Победитель конкурса в Хеа-и-Труйольсе после выпитого почувствовал себя плохо, его посадили в кресло, после чего он уснул, и вызвали скорую помощь. Когда скорая помощь доставила мужчину в ближайшую больницу, врачи констатировали остановку сердца.