"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
там утопающие спасают себя сами. Дрожжи ж и до 22-00 продаютъ-с.
Люди хотят пить не только собственную брагу. Они хотят пиво, водку, джин, вино...некоторые даже текилу. Как гнать текилу из самогонного аппарата возможно знает Дядя с Севера-))))
:ROFL::ROFL:

Люди хотят пить не только собственную брагу. Они хотят пиво, водку, джин, вино...некоторые даже текилу. Как гнать текилу из самогонного аппарата возможно знает Дядя с Севера-))))
:ROFL::ROFL:
в деревнях... я думаю... кроме водки и пива ничего из перечисленного тобй не пробовали...ну может тока вино по праздникам типа пакетированное полусладкое...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Объясняют - китайцы не пьют, работают и хотят детей. Надоели алкаши до тошнотиков.
нашел у себя несколько фоток "НЕ ПЬЮЩИХ" КИТАЙЦЕВ! :ROFL::ROFL::ROFL:
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=35098&d=1319709933
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=35099&d=1319709933
https://www.drahelas.ru/attachment.php?attachmentid=35100&d=1319709933
:drinks::drinks::drinks:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Выбить почву у продавцов суррогатов можно только их же оружием
Я смотрю Вы сегодня без глубокомысленных фотографий.......ну да ладно

Выбить почву у продавцов суррогатов можно гораздо проще НЕ ПОКУПАТЬ у них!

ты опять фуфло софистское толкаешь! :fool:
ты в Белорусской деревне (а это ПРО НЕЕ кстати) был? :Search:

А теперь сравни ее с любым национальным поселком ЯНАО...8)

ты бы мне еще ссылку на какого ни будь ПРИБАЛТИЙСКОГО фермера скинул...я бы поржал от души...:hz::hz::hz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Выбить почву у продавцов суррогатов можно гораздо проще НЕ ПОКУПАТЬ у них!
Это не их методы :sarchand:

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

ты в Белорусской деревне (а это ПРО НЕЕ кстати) был? :Search:

А теперь сравни ее с любым национальным поселком ЯНАО...8)

ты бы мне еще ссылку на какого ни будь ПРИБАЛТИЙСКОГО фермера скинул...я бы поржал от души...:hz::hz::hz:
Ты вот тут сказал ерунду.

в деревнях... я думаю... кроме водки и пива ничего из перечисленного тобй не пробовали...ну может тока вино по праздникам типа пакетированное полусладкое...
Я тебе тактично намекнул что это "мифы о деревенской жизни"
после этого тебя стошнило вот этой фразой
Камрад, ты сейчас меня в чем убеждаешь? :friends: Какую мысль формулируешь?

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
кто в курсе сегодня в честь праздника , будет запрет на спиртное?

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

День ВДВ в Москве проходит без спиртного

Празднование Дня ВДВ в Москве проходит без происшествий.

Пока виновники торжества ни в каких правонарушениях не замечены.

Наибольшее число десантников собралось на Красной площади, где прошла официальная часть праздника. Также бывшие парашютисты собираются в парке им. Горького, на Поклонной горе, в парке "Сокольники", передает РИА "Новости".

Как сообщил накануне представитель ГУВД, продажа спиртных напитков около мест проведения праздничных мероприятий запрещена. Прохладительные напитки в стеклянной таре также не продаются. В парки отдыха не пускают сильно подвыпивших, при входе проверяется ручная кладь с целью недопущения проноса спиртных напитков.
(c)http://www.mk.ru/

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
В Тюмени на майские была такая картина: в магазине закрыт отдел спиртного. В близлежащих аптеках - аншлаг и густой запах перегара...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В Тюмени на майские была такая картина: в магазине закрыт отдел спиртного. В близлежащих аптеках - аншлаг и густой запах перегара...
Надо было к таксистам бежать или к старухам-самогонщицам-))))
Что ж Вы людям не объяснили....
:nasmeshka:

кто в курсе сегодня в честь праздника , будет запрет на спиртное?
у нас СТОКА десантуры нет...а в Тюмени после ряда погромов и избиений торговцев на рынках в 90-е ...стали организовано вывозить ВДВшникоф на Андреевское озеро гулять...а сами торгаши на этот день закрывали свои лавочки...

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------

Надо было к таксистам бежать или к старухам-самогонщицам-))))
Что ж Вы людям не объяснили....
:nasmeshka:
а зачем покупать в три дорога? если есть КРУГЛОСУТОЧНЫЕ аптеки с боярышником?:good: здесь кстати то же самое происходит...8)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
а зачем покупать в три дорога? если есть КРУГЛОСУТОЧНЫЕ аптеки с боярышником?:good: здесь кстати то же самое происходит...8)
Ты радетель алкогольный :friends: должен был знать что:
1-Боярышника мало в бутылочке, а стоит он дорого. Дешевле купить паленой водки
http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=2420

2-Боярышник "садит" сердце.

Ты радетель алкогольный :friends: должен был знать что:
1-Боярышника мало в бутылочке, а стоит он дорого. Дешевле купить паленой водки
http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=2420
а ты ТЕОРЕТИК сухого закона- так то боярышник около 60 оборотов и при цене рублей 12 за фанфурик (т.е. 240 руб. за 0,5), вполне да же нормальная альтернатива 0,5 паленки за 500 руб.
2-Боярышник "садит" сердце.
а "паленка" печень и зрение...8)
а из твоей же ссылки вообще это ЦЕЛЕБНЫЙ ЭЛИКСИР так то:
Фармакологическое действие
Антиаритмическое, улучшает кровоснабжение с сосудах сердца и мозга, усиливает сокращение сердечной мышцы и понижает её возбудимость, повышает чувствительность сердца к действию сердечных гликозидов.

з.ы. попробуй купить в Тюменских аптеках боярышник- его там фиг найдешь еще...там да же на местном форуме такая тема была...ибо колдырящие тюменские нищеброды-халявщики прочухали где чем можно догнаться дешево и сердито..
з.ы.ы. кстати...а у нас вообще в городе есть КРУГЛОСУТОЧНЫЕ аптеки?:Search:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
а ты ТЕОРЕТИК сухого закона- так то боярышник около 60 оборотов и при цене рублей 12 за фанфурик, вполне да же нормальная альтернатива 0,5 паленки за 500 руб.
Камрад, это дело вкуса и объема нала в данный конкретный момент. Есть у граждан желание бухать боярышник - флаг в руки.
Кому-то и одеколон приятен-)))
Всю эту бурду, потребляет строго определенный контингент граждан.
Ты вот настоящий казахский коньяк. Или и ты в очереди в аптеку засветился? :friends: Шампанское искал?
а "паленка" печень и зрение...8)
з.ы. попробуй купить в Тюменских аптеках боярышник- его там фиг найдешь еще...там да же на местном форуме такая тема была...ибо колдырящие тюменские нищеброды-халявщики прочухали где чем можно догнаться дешево и сердито..
Лучше не пить.
з.ы.ы. кстати...а у нас вообще в городе есть КРУГЛОСУТОЧНЫЕ аптеки?:Search:
имея такие проблемы с покупкой бухла после 22:00....стыдно не знать. Это я у тебя должен об этом спрашивать-)))
:lol:

имея такие проблемы с покупкой бухла после 22:00....стыдно не знать. Это я у тебя должен об этом спрашивать-)))
:lol:
у мну то как раз проблем нет...я где то про это писал? :hz:
а вот то что после 22-х продуктов не купить из-за того что магазы перестали работать- вот за это "спасибо" нашим законотворцам...:x

31 Май 2009
13,731
0
36
87

у мну то как раз проблем нет...я где то про это писал? :hz:
а вот то что после 22-х продуктов не купить из-за того что магазы перестали работать- вот за это "спасибо" нашим законотворцам...:x
Спасибо, что запретили бухло продавать по ночам.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Ты голодаешь из-за того что Дума ограничила продажу алкоголя после 22:00 ? :shock:
Черт.... прости я ж не знал! :lol::lol::lol:
8)тебе "слепому" софисту еще раз логику написать: до ограниченя продажи бухла большинство магазов в городе работало КРУГОСУТОЧНО...а теперь они практически все в 22-00 закрывабтся и я не могу купить ПОЖРАТЬ! :fool: