На.... ть на запреты! Так хочется напиться со злости прям сил нет, а не на что, засада) Всё ...ки забрали на штрафы, существовать можно, а Жить не на что! Всех на мыло! Жаль не умею стрелять!
Нелегальное бухло было и раньше. Ограничение вводили не ради борьбы с нелегальным бухлом. С нелегальным бухлом борьбу обычно ведут другими методами. Ограничение хоть как-то упорядочило круглосуточный доступ населения к алкоголю. Я думаю не нужно смешивать один вопрос с другим.
Нелегальное бухло было и раньше. Ограничение вводили не ради борьбы с нелегальным бухлом. С нелегальным бухлом борьбу обычно ведут другими методами. Ограничение хоть как-то упорядочило круглосуточный доступ населения к алкоголю. Я думаю не нужно смешивать один вопрос с другим.
То что ты бегаешь по таксистам, и перевозишь в карманах знаменитый казахский коньяк по 100 рублей попадает в статистику? А где?
:lol::lol:
Ты сам себя в какую категорию статистики запишешь:
-Бухающий
-В меру бухающий
-В меру бухающий, круглосуточно.
-Перевожу из Казахстана в РФ коньяк до 22:00
:lol::lol:
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------
Спасибо что разрешил! А, и еще законный путь приобретения указал - тоже спасибо!
Ты на меня не отвлекайся - я теперь понял как правильно жить! Дальше сам как нибудь!
Теперь можешь шефство сразу над тремя тире четырьмя алкашами взять! Давай! Удачи!
-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама
Спасибо что разрешил! А, и еще законный путь приобретения указал - тоже спасибо!
Ты на меня не отвлекайся - я теперь понял как правильно жить! Дальше сам как нибудь!
Теперь можешь шефство сразу над тремя тире четырьмя алкашами взять! Давай! Удачи!
-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама