"Сухой закон" что дальше???

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем и целом ситуация такова, нелегального бухла стало завались. можете бесконечно тут спорить-рассуждать но на "улице" именно так.

вобщем и целом ситуация такова, нелегального бухла стало завались. можете бесконечно тут спорить-рассуждать но на "улице" именно так.
нет...не верюююю!!! Диз с Уксусом мну переубедилиии!!!!:Bravo:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Мне как то пофик. Мне мой низкий айкью не позволяет бухать.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Нелегальный это какой ибо таксисты барыжат купленным ранее в магазине, вполне легальным.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нелегальный это какой ибо таксисты барыжат купленным ранее в магазине, вполне легальным.
нет кстати, всякие "кизлярские" коньяки, вискарь подозрительного вида, акцизов нет понимаешь, т.е. контроля за оборотом, вот это не по душе как то...

да и странно ты рассуждаешь...аполитично... а как же запрет??

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
На.... ть на запреты! Так хочется напиться со злости прям сил нет, а не на что, засада) Всё ...ки забрали на штрафы, существовать можно, а Жить не на что! Всех на мыло! Жаль не умею стрелять!

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ты весь свой товар на себе проверяешь? :lol::lol:
Тут речь не обо всем товаре идет, а об очень специфичном и об нелегальном канале сбыта.
Или тебя таксисты вообще всем снабжают? (Шоб я так жил!)

да ну?:hz: а как же тогда легально приобретенный казахский?:Search:
ты уж определись со своей НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬЮ то! 8)
Я понимаю это. Однако юридически он не соответствует нормам. -)) У нас конечно и легальный может ущерб здоровью нанести...но это отдельная тема-)))

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

сфотай и предъяви, трепло каголичненькое:grin:
сперва ты сфотай, раз у тя первого с паленого бухла галюны начались! :hz:
в руке батл жигуля....
:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
нет кстати, всякие "кизлярские" коньяки, вискарь подозрительного вида, акцизов нет понимаешь, т.е. контроля за оборотом, вот это не по душе как то...

да и странно ты рассуждаешь...аполитично... а как же запрет??
Первоначальный посыл звучал иначе
нелегального бухла стало завались
Нелегальное бухло было и раньше. Ограничение вводили не ради борьбы с нелегальным бухлом. С нелегальным бухлом борьбу обычно ведут другими методами. Ограничение хоть как-то упорядочило круглосуточный доступ населения к алкоголю. Я думаю не нужно смешивать один вопрос с другим.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Первоначальный посыл звучал иначе

Нелегальное бухло было и раньше. Ограничение вводили не ради борьбы с нелегальным бухлом. С нелегальным бухлом борьбу обычно ведут другими методами. Ограничение хоть как-то упорядочило круглосуточный доступ населения к алкоголю. Я думаю не нужно смешивать один вопрос с другим.
Диз, вот нафига мне какие то ограничения во времени продажи, если моя норма потребления две тире три бутылки мартини в год?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ХОТЬ КАК ТО это как? где статистика? :Search:
То что ты бегаешь по таксистам, и перевозишь в карманах знаменитый казахский коньяк по 100 рублей попадает в статистику? А где?
:lol::lol:
Ты сам себя в какую категорию статистики запишешь:
-Бухающий
-В меру бухающий
-В меру бухающий, круглосуточно.
-Перевожу из Казахстана в РФ коньяк до 22:00
:lol::lol:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Диз, вот нафига мне какие то ограничения во времени продажи, если моя норма потребления две тире три бутылки мартини в год?

Камрад бухай и больше, только купи до 22:00 :lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Камрад бухай и больше, только купи до 22:00 :lol:

Спасибо что разрешил! А, и еще законный путь приобретения указал - тоже спасибо!

Ты на меня не отвлекайся - я теперь понял как правильно жить! Дальше сам как нибудь!
Теперь можешь шефство сразу над тремя тире четырьмя алкашами взять! Давай! Удачи!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Спасибо что разрешил! А, и еще законный путь приобретения указал - тоже спасибо!

Ты на меня не отвлекайся - я теперь понял как правильно жить! Дальше сам как нибудь!
Теперь можешь шефство сразу над тремя тире четырьмя алкашами взять! Давай! Удачи!

Считай один на выписку пошел:lol: