"Сухой закон" что дальше???

Магазины без российского акциза не возьмут алкоголь из Казахстана в реализацию,возят машинами и продают частники,да,не законно,но и не контробанда,все посты поснимали на граеицах.В Москве сигареты из Беларусии дешёвые,продают и тоже не контробанда
так ты скажи это Дизу...что везут номальный алкоголь с казахскими акцизами, а не ПАЛЕНКУ!!! мне в принципе пофиг как это зовется контробанда али нет...но я буду лучше брать классный казахский "Туркестан" за 250 руб., чем за эти же деньги отечественное подкрашенное пойло...8)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Так бери и дуплись этим туркестаном, кто тебе запрещает, или ограничивает тебя в этом деле? Ты супротив чего бунтуешь-то?:lol:
я против тупого повышения акцизов- которое вместо ожидаемого пополнения казны обогащает казахов и барыг....8)

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Uksus,а тебя че напомощь к Dizу прикомандировали, который громко пернул в воду с "ПАЛЕНКОЙ" ? ;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
я буду лучше брать классный казахский "Туркестан" за 250 руб., чем за эти же деньги отечественное подкрашенное пойло...8)
Классное бухло за 250 рублей?!?!?!?
:shum_lol:
Оно не элитное часом?
:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Uksus,а тебя че напомощь к Dizу прикомандировали, который громко пернул в воду с "ПАЛЕНКОЙ" ? ;)
Это позор-))))))) :lol::lol::lol:

Классное бухло за 250 рублей?!?!?!?
:shum_lol:
Оно не элитное часом?
:grin::grin::grin:
ты про ПАЛЕНКУ то что притих? ;)
тебе ж писали, что в Казахстане акцизы в ПЯТЬ раз ниже чем тут...ну и цены то же...и хороший конька там стоит около 100 руб. на наши...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Если бухло не имеет официальных документов это паленый алкоголь.
:grin:
тебе ж писали, что в Казахстане акцизы в ПЯТЬ раз ниже чем тут...ну и цены то же...и хороший конька там стоит около 100 руб. на наши...
Хороший казахский коньяк по 100 рублей
:lol::lol::lol::lol:
Эти слова даже между собой не сочетаются!

даааа???? а я вот и не знал, что в казахских гипермаркетах ТАКОЕ продают....:shock:

более того я могу тебе написать- ХОРОШИЙ КУБИНИСКИЙ РОМ по 70 руб...я его сам с Гаваны привозил...8)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
даааа???? а я вот и не знал, что в казахских гипермаркетах ТАКОЕ продают....:shock:
)
Такое и у нас продают-)))) Ты не знал ?:grin:
более того я могу тебе написать- ХОРОШИЙ КУБИНИСКИЙ РОМ по 70 руб...я его сам с Гаваны привозил...8)
А у тебя во Франции нет знакомых, чтобы хорошего а главное дешевого коньяка привезли? Рублей по 100 за бутылку!
:lol::lol:

13 Янв 2012
818
0
16

Палёный и контрфактный немного разные вещи,без документов очень даже неплохой алкоголь бывает,просто он произведён не в России и не для России и коньяк там достаточно приличный и бутылки оформлены мама не горюй

http://klassmag.com/catalog/165/100286/
в казахском инет магазине 611 тенге х на курс 0,21 получаем 128,3 руб.
оптом естественно по 100 р. и выходит...
а ты если не пил такой, то попробуй, один из лучших казахских коньяков
http://irecommend.ru/content/kachestvennyi-konyak
"Бутылка коньяка,которую я пробовала была привезена из Казахстана,но у нас он тоже продается!
В Казахстане это один из недорогих коньяков,но тем не менее он очень качественный,сделан добротно!
Изготовлен по классической технологии коньяков из коньячного спирта,выдержанного в дубовых бочках более трех лет.Обладает ярким букетом с тонким ароматом ванили!
Пьется очень легко,так сказать хорошо идет
Вкус мягкий и очень приятный,я хоть и девушка,но после него могу вполне и не закусывать)Но мы ели шашлычек под коньячек и это было божественно!)
Я лично человек,который много чего перепробовал в плане алкоголя,и я могу сказать,что из всех коньяков которые пила,сколько бы они не стоили - этот самый хороший)
Даже если сравнить его с элитным ромом - Бакарди блэк,который стоит порядком 1000 р за бутылку,то этот ром даже рядом с этим коньяком не стоял!
В общем качественный коньяк,приятно пьется - чувствуешь вкус.Всем рекомендую!!! "

да кстати, в Новосибирске его за 250 всюду барыжат...а в Тюмени уже по 300 пытаются...
http://alkogolkz.umi.ru/katalog/3/kon_yak_turkestan/

4 Июн 2009
17,551
3
38
я против тупого повышения акцизов- которое вместо ожидаемого пополнения казны обогащает казахов и барыг....
Обогащают казахов и барыг не повышения акцизов, обогащают их потребители - такие как ты. Тут всё просто - ты купил казахское/барыжье пойло - деньгу твою получил казах/барыга. То, почему ты купил именно это пойло, ничего не значит, хоть в силу магнитных бурь ты это сделал, хоть под воздействием травы/грибов, хоть в силу привычки накидаться подешевле:grin:

более того я могу тебе написать- ХОРОШИЙ КУБИНИСКИЙ РОМ по 70 руб...я его сам с Гаваны привозил...
По карманам рассовывал, или во рту довез?:grin:

Палёный и контрфактный немного разные вещи,без документов очень даже неплохой алкоголь бывает,просто он произведён не в России и не для России и коньяк там достаточно приличный и бутылки оформлены мама не горюй
ды к Дизу в принципе пофигу глубоко на ИСТИНУ...ему бы лишь бы дневной план по постам выполнить и денюжку на карточку за енто получить...8)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Обогащают казахов и барыг не повышения акцизов, обогащают их потребители - такие как ты. Тут всё просто - ты купил казахское/барыжье пойло - деньгу твою получил казах/барыга. То, почему ты купил именно это пойло, ничего не значит, хоть в силу магнитных бурь ты это сделал, хоть под воздействием травы/грибов, хоть в силу привычки накидаться подешевле:grin:
я не такой идиот, что бы при наличии выбора брать более дорогой продукт ...все равно эти акцизы попилят или уведут в офшор...8)
я думаю что наши депутаты то же попивают Мортель и Хенесси, а не дагестанское пойло...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я понимаю это. Однако юридически он не соответствует нормам. -)) У нас конечно и легальный может ущерб здоровью нанести...но это отдельная тема-)))

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

ды к Дизу в принципе пофигу глубоко на ИСТИНУ...ему бы лишь бы дневной план по постам выполнить и денюжку на карточку за енто получить...8)
Пост проплачен торговой маркой "Колокольчик"
"Колокольчик"(тм) - живи здорово!

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

По карманам рассовывал, или во рту довез?:grin:
Заливал ром по карманам :lol::lol:

4 Июн 2009
17,551
3
38
я не такой идиот, что бы при наличии выбора брать более дорогой продукт
т.е. на самом деле - тебе глубоко пофиг, кому платить за пойло - хоть барыгам, хоть казахам, для тебя решает только ценник. Чего ты начал страдать за казахские и российские акцизы? Причем, страдая за российские акцизы, ты блажишь строго про исконно русские напитки - Мартель, Баккарди, Туркестан и прочий кубинский ром:lol:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ученые: умные люди пьют больше
Эксперты утверждают: люди пьют не от плохой жизни, а от большого ума. Два параллельных исследования группы университетов из США и Великобритании подтвердили гипотезу о том, что граждане с IQ выше среднего более склонны к злоупотреблению алкоголем.
Участники эксперимента были разделены на несколько групп в соответствии с их коэффициентом интеллектуального развития. Оказалось, что более умные и эрудированные добровольцы гораздо чаще других позволяли себе прикладываться к бутылке. У людей со средним интеллектом зависимость от алкоголя оказалось менее ярко выражена.

Более того, эксперты утверждают: умники берут не только частотой, но и количеством, и за один вечер способны выпить в разы больше, чем большинство других людей.

Объяснить с научной точки зрения эту зависимость ученые пока не могут. Зависимость между уровнем потребляемого спиртного и степенью развития логического мышления до конца не изучена. А потому не стоит считать оправданием алкоголизма свой высокий интеллектуальный уровень.

Тем временем, ранние исследования показали, что употребление алкоголя беременной женщиной на порядок снижает IQ ее будущего ребенка. Врачи также советуют мужчинам, которые планируют стать отцами в ближайшем будущем, несколько месяцев воздержаться от спиртного.
http://russian.rt.com/article/11711

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ученые: умные люди пьют больше
Эксперты утверждают: люди пьют не от плохой жизни, а от большого ума. Два параллельных исследования группы университетов из США и Великобритании подтвердили гипотезу о том, что граждане с IQ выше среднего более склонны к злоупотреблению алкоголем.
Участники эксперимента были разделены на несколько групп в соответствии с их коэффициентом интеллектуального развития. Оказалось, что более умные и эрудированные добровольцы гораздо чаще других позволяли себе прикладываться к бутылке. У людей со средним интеллектом зависимость от алкоголя оказалось менее ярко выражена.

Более того, эксперты утверждают: умники берут не только частотой, но и количеством, и за один вечер способны выпить в разы больше, чем большинство других людей.

Объяснить с научной точки зрения эту зависимость ученые пока не могут. Зависимость между уровнем потребляемого спиртного и степенью развития логического мышления до конца не изучена. А потому не стоит считать оправданием алкоголизма свой высокий интеллектуальный уровень.

Тем временем, ранние исследования показали, что употребление алкоголя беременной женщиной на порядок снижает IQ ее будущего ребенка. Врачи также советуют мужчинам, которые планируют стать отцами в ближайшем будущем, несколько месяцев воздержаться от спиртного.
http://russian.rt.com/article/11711
Ты оправдан великобританскими учеными.

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама