"Сухой закон" что дальше???

6 Ноя 2012
662
17
18
Я бы понял Вашу борьбу если Россиян ограничили в употреблении фруктов и овощей
Просто в России есть более важные проблемы и чтобы их не решать правительство отвлекает население на мене важные проблемы!
С коррупцией боролись, боролись и забили!
Почему то не издали указ чтобы за взятку отрубали руку!
ЖКХ "без проблемное"
В нашем городе некуда с ребёнком сходить
Да что я объясняю!?!?! Узко вы мыслите
А МЫ БОРИМСЯ С КУРЕНИЕМ И ДУМАЕМ ЛИГАЛИЗОВАТЬ ЛИ БРАКИ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Просто в России есть более важные проблемы и чтобы их не решать правительство отвлекает население на мене важные проблемы!
С коррупцией боролись, боролись и забили!
ЖКХ "без проблемное"
Да что я объясняю!?!?! Узко вы мыслите
А МЫ БОРИМСЯ С КУРЕНИЕМ И ДУМАЕМ ЛИГАЛИЗОВАТЬ ЛИ БРАКИ ЗАДНЕПРИВОДНЫХ!
Посмотрите видеолекцию профессора Жданова

Так Вы за то, чтобы алкоголь снова продавали ночью и отменили закон о курении в общественных местах?

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

а что такого? :Search:в нашей Раше усе возможно...:hz:
вот например ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПРЕЗИДЕНТА некто Сергей БУГАЕВ он же "Африка" он же главный герой культового фильма "АССА" совершенно серьезно предлагает ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ТРАВУ на основе ГОСМОНОПОЛИИ при этом вообще ввести СУХОЙ ЗАКОН... :good:
И Вы считаете это нормально?

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

А должны были?

6 Ноя 2012
662
17
18
Так Вы за то, чтобы алкоголь снова продавали ночью и отменили закон о курении в общественных местах?
Я не против! На меня этот закон никак не повлиял!
Алкоголь так же продаётся по ночам только дороже у таксистов!
СмысЛ ЭТОГО ЗАКОНА КАОТОРЫЙ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ?
Люди стали больше брать алкоголя вечером чем обычно и как часто бывает, пока весь не выпьют не успокоятся!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
А причём здесь общероссийский закон и проблемы города Салехард????

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Люди стали больше брать алкоголя вечером чем обычно и как часто бывает, пока весь не выпьют не успокоятся!
Ну это мы уже слышали. ЛЮДИ РАСХВАТЫВАЮТ АЛКОГОЛЬ КАК ПРИ СУХОМ ЗАКОНЕ!!!! БАРЫГИ ПОВЫСИЛИ ЦЕНЫ НА АЛКОГОЛЬ!!!! ЛЮДИ НАБИРАЮТ БОЛЬШЕ С ВЕЧЕРА И СПИВАЮТСЯ!!!

Ничего подобного я не увидел, а увидел только то, что пьяных стало меньше лазить, в поисках алкоголя и приключений на свою жопу

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

По Вашему алкоголь можно купить в любом магазине???

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Алкоголь так же продаётся по ночам только дороже у таксистов!
Ну можно не только алкоголь купить но и наркотики, зачем нам тогда закон о запрете продажи наркотиков если он не работает?

6 Ноя 2012
662
17
18
Не в магазине но купить не проблема!
Иногда и магазах продают!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ничего подобного я не увидел, а увидел только то, что пьяных стало меньше лазить, в поисках алкоголя и приключений на свою жопу
:Bravo:
Я вот как не покупал бухло у таксистов так и не покупаю. Тем более пить самогон, купленный у кого-то с рук.
Если человек дошел до такой стадии, что закон об ограничении продажи после 22:00 мешает ему вести комфортный(нормальный, обычный) образ жизни - это сигнал.
А временные трудности с внезапно нагрянувшими гостями, ерунда.

6 Ноя 2012
662
17
18
Ivanescu, не вижу смысла продолжать с вами дискуссию!
Вам ничего не объяснить!

Diz,
Мне запрет продажи алкоголя помешал только одним, что магазины стали закрываться в 22.00 а я люблю ездить затариватся продуктами после 22.00 приходится пилить в центральный кристалл!
Мне до алкоголя как-то всё равно, хоть пусть час торгуют, просто не там где надо правительство устраивает борьбу

Последнее редактирование:
6 Ноя 2012
662
17
18
Diz, не надо переходить на личности!
Я не зависим от алкоголя и не страдаю от его отсутствия!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Мне запрет продажи алкоголя помешал только одним, что магазины стали закрываться в 22.00 а я люблю ездить затариватся продуктами после 22.00 приходится пилить в центральный кристалл!
Барыги изменили круглосуточный режим работы, потому что основную прибыль давала им торговля алкоголем. Теперь понимаете какая ломка у людей, сколько они пили. Это реально национальное бедствие, людей спасать нужно! Что бы там при этом бухающие не говорили. Пить не запретили - хочешь бухай. Но купи заранее и хоть залейся! А продукты питания купить можно и после 22:00 как вы и привыкли.
Мне до алкоголя как-то всё равно, хоть пусть час торгуют, просто не там где надо правительство устраивает борьбу
Там где надо! Или вы про "государство должно повышать культуру бухания"? :lol:

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Diz, не надо переходить на личности!
Ок, но тогда не стоит так "обрубать" диалоги.

6 Ноя 2012
662
17
18
Diz, Я вам открою тайну, люди начинают бухать не от хорошей жизни!
Надо улучшать культуру, а не ограничениями бороться!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, Я вам открою тайну, люди начинают бухать не от хорошей жизни!
Надо улучшать культуру, а не ограничениями бороться!
чушь
Недавно проведенный масштабный опрос определил самую пьющую нацию в мире. Как ни странно, этот титул не достался ни русским, ни финнам, ни ирландцам, и тем не менее выбор был закономерен.
Самыми большими любителями заложить за воротник признаны британцы. Согласно результатам опроса, около 84% британцев потребляют алкоголь и эта цифра ставит их впереди планеты всей в плане возлияний.
http://drinktime.rbc.ru/news/43147.shtml

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Actyon, чтобы "добить" Вас окончательно
В Британии разрешили продавать спиртное ночью
Около трети баров, клубов и магазинов в Англии и Уэльсе, в настоящее время имеющие лицензию на продажу алкоголя, теперь смогут закрываться позднее.

Закон, регламентирующий их время работы, вступает в силу в ночь на четверг. По словам правительства, при существующих запретах на продажу алкоголя в ночное время, выпившие граждане на улицах устраивают пьяные драки и акты вандализма.
http://www.tournet.ru/great-britain/nouvelles/0040.htm
Reuters

6 Ноя 2012
662
17
18
чушь

http://drinktime.rbc.ru/news/43147.shtml

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Actyon, чтобы "добить" Вас окончательно

http://www.tournet.ru/great-britain/nouvelles/0040.htm
Reuters
http://toemigrate.com/blog/England/uroven-zhizni-i-nalogi-v-britanii.html
почитайте про их уровень жизни!

И для подтверждения что пить не стали меньше статья о продажах алкоголя в крупных продовольственных сетях магазинов России

Иностранец, случайно угодивший в супермаркет в Орехове, на юге Москвы, вовсе не поймет, что российские власти напряженно работают над сдерживанием потребления алкоголя.

Потребить, и в Орехове, и по всей России, можно с удовольствием и много: одной водки в супермаркете - 30 сортов, а полки с ней занимают целую стену. В дополнение - два семиметровых стеллажа с вином, один - с шампанским и еще один - с пивом.

Конечно, чужеземец вряд ли будет осведомлен о том, что минимальная цена на эту водку не так давно поднялась до 170 рублей и, в любом случае, все это великолепие, невзирая на круглосуточную торговлю в "Перекрестке", невозможно купить с 11 вечера.

Главный вопрос для своих, осведомленных, - оказали эти меры хоть какое-то воздействие на потребление спиртного?

Короткий опрос у касс показал, что ничего экстраординарного для покупателей не произошло. Пенсионер Владимир сообщил, что у него неплохой запас спиртного дома, юрист Евгений сказал, что закупает чуть больше до вечернего "комендантского часа", то же делает безработный Игорь, а патологоанатом Анна говорит, что слишком занята с двумя детьми, чтобы думать о выпивке.
Продажи не упали

Роман Черешнев, представитель X5 Retail Group, контролирующей этот и еще три с лишним тысячи магазинов по всей России, подтверждает - продажи алкоголя не упали.

"Если ставилась задача не допустить ночных продаж, то мы ее выполнили. Но продажи практически не изменились. Отчасти перераспределился спрос, где-то люди стали покупать с запасом - на вечер и на ночь". А повышение минимальной цены водки, по его словам, привело к тому, что покупатели теперь предпочитают покупать недорогие коньяки.

Правда, Черешнев предполагает, что клиентура "Перекрестков" и более бюджетных "Пятерочек" не так отчаянно нуждалась в выпивке и до введения запретов. "Мы замечаем, что люди стали предпочитать более качественные напитки", - рассказывает представитель торгового гиганта.

В самом деле, сокращение часов реализации алкоголя в стране, еще недавно уставленной киосками с пивом (а раньше и водкой), кажется, прошло безболезненно. Последние законы причислили пиво к алкогольным напиткам, его продажа в киосках была прекращена, прекратилась реклама на ТВ и в печати. Но сказать, что потребители заметили какой-то существенный дефицит, нельзя.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Иностранец, случайно угодивший в супермаркет в Орехове, на юге Москвы, вовсе не поймет, что российские власти напряженно работают над сдерживанием потребления алкоголя.
Верю только статистике. Умным иностранцам, нет.
Британия обнищала? Сфигали?:lol:

И Вы считаете это нормально?
ну раз ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО всенародно избранного ПРЕЗИДЕНТА так грит, то наверно...ибо не может херню грить ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО! или вы против ПРезидента? ;)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ну раз ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО всенародно избранного ПРЕЗИДЕНТА так грит, то наверно...ибо не может херню грить ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО! или вы против ПРезидента? ;)
Я против слов доверенного лица.

А Вы против президента?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Как что дальше? мрак, пустота и печалька:lol:

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

как маленькие дети, ей богу! нашли из-за чего спорить.
пойдемте лучше выпьем, закурим и займеся чем-то более интересным, чем болтаться на форуме)