"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
еще раз говорю штрафуют.
А за что?!?!?!?
Что такого?!?! Ну выпил человек пива! и что?
Я что убиваю кого-то? Ору на улице....тихо пиво на лавочке выпил и пошел себе дальше!
За что меня штрафуют? Нашей милиции больше заняться нечем?
Лучше бы преступников ловили а не простых людей "кошмарили"!
Беспредел и нарушение моих прав!
Что у нас за страна такая....(ну и далее по тексту)......:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, вам прямой путь в Конституционный суд! оспаривайте Кодекс об адм. правонарушениях!:)
сегодня мне ночью вы приснились и уксус, хотя я никого из вас в галаза не видела, так смешно, вы во сне мне всех форумчан обсирали:D

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz
сегодня мне ночью вы приснились и уксус, хотя я никого из вас в галаза не видела, так смешно, вы во сне мне всех форумчан обсирали:D
Врач: Утром кефир, вечером клистир. Или вы по дурдому соскучились?
Штирлиц: Доктор, мне ваши стихи про кефир очень понравились.
(с)"Шматрица"
:)

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Большой срез населения считает, что в Лабытнангах, кроме как бухать, делать вообще нечего ) Думаю, что если говорить именно о проблеме пьянства то надо что то с этим делать. И само собой активизировать работу социальных служб. Если родители квасят и дерутся 24/7 то само собой чадо кем вырастет.
Зачем что-то делать, если можно ввести запрет?
Это же просто! И почти не затратно.
И театр строить не надо.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Давайте заодно решим проблемы театров. Какие меры Вы можете предложить в связи ?
Или, может, мне в другую тему?
В приемную?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Давайте заодно решим проблемы театров. Какие меры Вы можете предложить в связи ?
...в связи с чем?
Или, может, мне в другую тему?
В приемную?
многое зависит от того...что вам есть сказать по данной теме......

15 Ноя 2009
634
0
16
я за запрет торговли бухлом после 23.00 и до 7.00
ибо в указаное время бегают за добавкой, а добавка не идет на пользу!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
цены на акцизы подняли....поздравляю ;)

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Депутаты Госдумы приняли в третьем окончательном чтении закон, предусматривающий резкое повышение акцизов на пиво в ближайшие три года.

По информации "Российской Газеты", на крепкое пиво (с долей спирта свыше 8,6 %) ставка акциза вырастет в 2010 году примерно на 50% — до 14 рублей за литр. Ставка акцизов на легкое пиво (доля спирта 0,5 — 8,6 %) увеличится в следующем году в три раза — до 10 рублей за литр. В целом ставки на подакцизные товары должны возрасти на 10% (к уровню предыдущего года). Акцизы на слабоалкогольные напитки (коктейли, не крепкое вино) в течение ближайших трех лет будут повышаться в среднем на 30% ежегодно.

По мнению председателя подкомитета по акцизным товарам Виктора Звагельского, предусмотренное повышение акцизов на алкогольную продукцию связано с ростом среднего уровня цен на потребительские товары и учитывает прогнозируемый на предстоящие три года уровень инфляции.

Благодаря повышению акцизов на пиво правительство России планирует отчасти восполнить дефицит бюджета 2010 года. В частности, Минфин рассчитывает на дополнительные поступления в федеральный и региональные бюджеты в размере около 65 млрд рублей в 2010 году.

http://sibnovosti.ru/articles/90729

15 Ноя 2009
634
0
16
УРА! цены пойдут вверх и я незря заморачиваюсь с самогонным аппаратом)))) а то все думал да годал - надо/ненадо...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Налоги... налоги.... а когда введут расстрельную статью для чиновников за взятки?

28 Сен 2009
974
0
16
RAMне обижайся но как-то странно выходит....
с одной стороны ты говоришь что продажа алкоголя после 23:00 нарушает прва человека...а сдругой стороны тут же предлагаешь ввести в отношении части граждан употребляющих спиртное "драконовские меры" предусматривающие задержания граждан органами правопорядка, постановку их на диспансерный учет и ограничение их в работе(кстати что ты имел ввиду, лечебно-трудовые лагеря :smile: ? )
Diz честно не обижаюсь, просто в ходе дискуссии человеку своственно меня мнение..у меня оно поменялось в сторону ужесточения, запрет после 23:00 по прежнему считаю мерой не эффективной и абсурдной...

По поводу ограничения в работе, исправительные работы в виде общественных работ мера действенная и на более чем на половину залетчиков будет полезной и эффективной..

Очень правильное предложение ...но хочу напомнить У нас не штрафуют даже за распитие алкоголя и употребления наркотиков в общественных местах!
Еще раз доказывает то что запрет будет не эффективным..

К тому же вы не боитесь что когда школьников начнут проверять на предмет наркотиков, против вас же не поднимут вой, под лозунгом:
Не боюсь.. потому как практика по выше указанной теме показывает что народу абсолютно по фугу.. ну по возмущается кучка народу, по дискутируют и успокаиваются.. потому как большинство будет только за..

Ну и самый главный вопрос по школьникам. Вот вы после теста выяснили что 9-классник Сидоров Вася принимал наркоту. Что дальше?
А ты считаешь что делать не чего не нужно?

Постановка на диспансерный учет, работа специально обученных людей, таких как медиков, психологов, педагогов сделают свое доброе дело..
да и родители в этом случае будут знать..о случившейся проблеме.. и во время повлияют на на оступившегося ребенка..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Налоги... налоги.... а когда введут расстрельную статью для чиновников за взятки?
Думаю что не в ближайшие годы....до 2020 года точно не введут!

Тем более что отстреливать нужно не только чиновников, но и так называемых "рядовых граждан" к которым относимся и мы с вами. Потому что репрессивные меры не могут затрагивать отдельные слои общества. Репрессии и ужесточения как правило вводятся для всех категорий граждан.
Поэтому требуя от власти расстрельной статьи для чиновников, приготовьте и свой затылок для пули.... :)

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

Не боюсь.. потому как практика по выше указанной теме показывает что народу абсолютно по фугу.. ну по возмущается кучка народу, по дискутируют и успокаиваются.. потому как большинство будет только за..
Вот тебе и ответ на запрет продажи алкоголя после 23:00 -)))))
Наслаждайся результатом. Тем более что запрет на продажу уже реальность а вот диспансерный учет, пока лишь твоя фантазия.
Но пройдет время и ты "надискутируешься" и успокоишься.
Так что не теряй времени и привыкай покупать выпивку до 23:00 :\"\":

28 Сен 2009
974
0
16
Но пройдет время и ты "надискутируешься" и успокоишься. Так что не теряй времени и привыкай покупать выпивку до 23:00
Diz ну мы же не кучка баранов, которые тупо идут куда пастух погонит.. поэтому и живем тут на форуме изображая "голос народа" ))))
а вот запрет думаю снимут через какое то время... кому то все таки это выгодно в финансовом вопросе... щяс запретят потом поднимут... цены и опять разрешат )))

15 Ноя 2009
634
0
16
отвыкайте бухать - это будет полезно для семейного бюджета, полезно для вашего самочувствия и хорошим примером для ваших детей!
если хочется бухнуть, то купи до 23.00 и бухни после 23.00...
хочешь добавки? жди 7.00... ждать долго, потому сон посетит тебя сам собой, а когда проспишься - бухать уже не захочешь.

я за ограничение продажи бухла! но я не за сухой закон...
:pardon:

Последнее редактирование: