"Сухой закон" что дальше???

2 Ноя 2009
1,285
0
36
От балобола и слышу!8)
В полку Диза с Уксусом пополнение?:hz:
:Search:Где я УТВЕРЖДАЛ про статистику приведи цитату, правдоруб ты наш? я писал "СКОРО"...да и откуда статистике взяться, если цены на вотку подняли меньше трех месяцев назад...:fool:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

ну с точки зрения Sobeа - ты попадаешь в разряд "балоболов":hz:
А у мну запас всегда есть...спасибо "партии и правительству"! :beer:
Я Вам на цитату ответил но для ВАС еще раз
ты сам то в это веришь? она стали гнать самогон, покупать контрабанду, контрофакт и всякую паленую отраву!
и поверь мне- что скоро статистика отравлений паленкой полезет вверх...ибо 170 руб. для нищей российской глубинки сумма зачастую неподъемная...
з.ы. А я сам по приезду в Тюмень, приобрету ящичек вкусного и недорогого контрабандного "Туркестана"! :hz:
Вот я Вас и прошу подтвердить , с чего вы взяли что вверх и насколько вверх. А я приведу тоже статистику и разберем что почем.
За одно мож дойдет почему вы балобол.:ROFL:
(Хотя одна из причин не самая основная это то что вместо того чтоб подтвердить ваш базар реальными данными вы начинаете требовать от меня чтоб я привел статистику и не просто статистику а которая вниз, хотя я то и не утверждал что она идет вниз, и даже того что она вверх не идет , а просто просил подтвердить ваши слова.)
Так что вместо балобольства обснуйте ваш базар , я я объясню как это очковтирательство с "паленой водкой" имеет отношение к реальности.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,285
0
36
Sober,как тока появиться СКОРО так сразу и приведу! ;)
Но вы то призываете верить ВАМ:ROFL:
поверь мне- что скоро статистика отравлений паленкой полезет вверх.

А каком основании мы должны вам верить , что она именно вверх пойдет? или вообще куда-нибудь пойдет?
Мож опыт исторический есть? (а он кстати есть) И вообще что в этом плохого?

Но вы то призываете верить ВАМ:ROFL:
Перечитай еще раз, внимательно, так усердно цитируемый тобой мой пост!:Search:
Где ж ты увидел что я кого то, кроме Диза, призываю? :fool:
И нефиг влазить в чужой диалог своими ничем не подкрепленными репликами.8)
А каком основании мы должны вам верить , что она именно вверх пойдет? или вообще куда-нибудь пойдет?
Мож опыт исторический есть? (а он кстати есть) И вообще что в этом плохого?
Лично ВЫ "ваше величество" мне ничего не должны.:hz:
а что касаемо истрического опыта, то ты можешь поинтересоваться насколько резко возрасли: самогоноварение, наркомания и прочая токсикомания в период горбачевского "сухого закона".

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

А вот это утверждение как раз и свидетельствует о том что ты, БАЛОБОЛ:
в твоей пустой пропитой голове
Если я тут выступаю против ограничения употребления НЕ ЗАПРЕЩЕННОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОДУКТА, это еще не значит что я им злоупотребляю...8)

2 Ноя 2009
1,285
0
36
а что касаемо истрического опыта, то ты можешь поинтересоваться насколько резко возрасли: самогоноварение, наркомания и прочая токсикомания в период горбачевского "сухого закона".
Я то и так знаю.
Я тебя спрашиваю насколько резко? Приведи данные.
Думаю ты очень удивишься насколько резко показатели общих алкогольных и наркологических отравлений УПАЛИ!

А вот это утверждение как раз и свидетельствует о том что ты, БАЛОБОЛ:
Если я тут выступаю против ограничения употребления НЕ ЗАПРЕЩЕННОГО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОДУКТА, это еще не значит что я им злоупотребляю...8)
Причем тут ЗАПРЕТ? Вы вообще смысл этого слова себе представляете?
Вот ты на Горбачева наезжаешь, при этом обозвав меня трезвеником кодированым. А какое отношение Горбачев то имел к трезвости ? Тем более к кодированной. Он то тоже не злоупотреблял, то есть был культурным придурком.
Проблема то в том что только именно таким культурным придуркам как ВЫ (с Горбачевым и ПОЛИТБЮРО в полном составе) приходило ЗАПРЕЩАТЬ. :ROFL:

Последнее редактирование:
Я то и так знаю.
Я тебя спрашиваю насколько резко? Приведи данные.
Думаю ты очень уивишься насколько резко показатели общих алкогольных и наркологических отравлений УПАЛИ! :ROFL:
уИвлюсь, уИвлюсь...:grin:
как появятся данные- СРАЗУ приведу! 8)
а если у тебя есть статистика за первый квартал 2013-го года, то не стесняйся, обнародуй! Народ должен знать- как полезно повышение цен на алкоголь! Ведь для него ж государство старается! :good:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
уИвлюсь, уИвлюсь...:grin:
как появятся данные- СРАЗУ приведу! 8)
а если у тебя есть статистика за первый квартал 2013-го года, то не стесняйся, обнародуй! Народ должен знать- как полезно повышение цен на алкоголь! Ведь для него ж государство старается! :good:
Вот вы же даже не понимаете , что пишите.
Вот даже если взять "запреты" которые живут в вашей голове , то даже в этом случае речь может идти о "нелегальной водке" , а нелегальная это не означает что она "паленая". Вот года 3 назад ваши старшие культурные и не злоупотребляющие братья по разуму с канала "НТВ" отсняли передачу "История Русского застолья" даже там показали иследования Московского "Роспотребнадзора", который проверял контрофактную продукцию и эта продукция как правило качественней легальной причем по всем видам напитков.. НО там не рассказали почему.
А я вам тайну открою.

С нелегальной не платится АКЦИЗ (ну и другие налоги разумеется), а розничная цена немногим меньше разница и так идет в карман нелегальному производителю. И при том размахе коррупции, всем пофиг на контрофакт, и влететь реально можно если кто то травянется, начнется следствие, поэтому выгоднее делать контрафакт качественный Собственно говоря около 30% ЛЕГАЛЬНОЙ водки (Там же в фильме) сделано на КОНТРОФАКТНОМ спирте.
А технология Ректификации ЛЕГАЛЬНОГО и НЕЛЕГАЛЬНОГО одна.

Сёдня видел несколько раз, как копы проверяли у народа идущего к дню оленееда пакеты, и с пЫвом разворачивали назад... бедолагам пришлось тут же пить и тогда проход освобождался.
Странная борьба. Следующие, видимо предупредили по телефонам, уже прятали на себе, ибо видел в руках стыдливо прикрываемые баночки...
Это непобедимо

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сёдня видел несколько раз, как копы проверяли у народа идущего к дню оленееда пакеты, и с пЫвом разворачивали назад... бедолагам пришлось тут же пить и тогда проход освобождался.
Странная борьба. Следующие, видимо предупредили по телефонам, уже прятали на себе, ибо видел в руках стыдливо прикрываемые баночки...
Это непобедимо
Спасибо полиции за бдительность-)))

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Это непобедимо
Яркий пример борьбы с алкоголем , любителей выпить. Это как пчелы супротив меда:grin:

Молитвы трудящихся были услышаны, отменяется постановление, ограничивающее торговлю спиртным в ночное время. В ближайшие выходные жители Заполярья ощутят эту отмену на своей шкуре в полной мере.
З.Ы. Бюджет спасён?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Молитвы трудящихся были услышаны, отменяется постановление, ограничивающее торговлю спиртным в ночное время. В ближайшие выходные жители Заполярья ощутят эту отмену на своей шкуре в полной мере.
З.Ы. Бюджет спасён?
И вас с первым апреля!