"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,в театр схожу обязательно! ;);)
аще схожу в боулинг, рок-клуб и в какой нибудь Аймакс 3д... :)
т.е. даже при наличии вокруг тебя адской духовной, культурной и спортивной жизни употреблять алкоголь ты не перестанешь?
:friends:
Скорее можно говорить о совмещении одного с другим-)))))
Мда.... в такой ситуации плакаты о вреде бухания, на психику влияния не оказывают-)))))
:nasmeshka:

Может в театр сходишь в Тюмени или в музей?
Что государству для тебя сделать чтобы ты отвлекся от алкоголя, и занялся своим духовным и культурным ростом?
:nasmeshka:
кстати, что там слышно от государства по поводу обещанного в марте открытия "Поляриса" ? ;)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Страшную новость принёс я вам други мои!
30 марта не сможете купить бухло в Салехарде ибо в этот день будет проводиться День Оленееда....
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Надо закупить раньше..... чтобы к 30-му гарантированно быть бухим!
:lol:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
ты сам то в это веришь? она стали гнать самогон, покупать контрабанду, контрофакт и всякую паленую отраву!
и поверь мне- что скоро статистика отравлений паленкой полезет вверх...ибо 170 руб. для нищей российской глубинки сумма зачастую неподъемная...
з.ы. А я сам по приезду в Тюмень, приобрету ящичек вкусного и недорогого контрабандного "Туркестана"! :hz:
Ага где вверх , в твоей пустой пропитой голове? Покажи как нам статистику которая шла вверх.:ROFL:

Ага где вверх , в твоей пустой пропитой голове? Покажи как нам статистику которая шла вверх.:ROFL:
ты бы свой трезвый базар фильтровал для начала, язвенник ты наш кодированный! ;)
Покажи мне статистику где она пошла вниз! :Search:

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ----------

30 марта не сможете купить бухло в Салехарде ибо в этот день будет проводиться День Оленееда....
:hz:гонишь...сможем! с 10 до 11-00...:drinks:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
ты бы свой трезвый базар фильтровал для начала, язвенник ты наш кодированный! ;)
Покажи мне статистику где она пошла вниз! :Search:

А ты не бойся, Я то за свой базар отвечу и за твой тоже. Так как я заявлений типа что "статистика ползла вниз" не вообще делал, поэтому и с балаболить не мог просто физически.
Но ты же балобол , вместо того чтоб за свой базар ответить , начинаешь вопросом на вопрос отвечать.

А ты не бойся, Я то за свой базар отвечу и за твой тоже. Так как я заявлений типа что "статистика ползла вниз" не вообще делал, поэтому и с балаболить не мог просто физически.
Но ты же балобол , вместо того чтоб за свой базар ответить , начинаешь вопросом на вопрос отвечать.

От балобола и слышу!8)
В полку Диза с Уксусом пополнение?:hz:
:Search:Где я УТВЕРЖДАЛ про статистику приведи цитату, правдоруб ты наш? я писал "СКОРО"...да и откуда статистике взяться, если цены на вотку подняли меньше трех месяцев назад...:fool:

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

ты после пятницы в 10 то проснёшься?
ну с точки зрения Sobeа - ты попадаешь в разряд "балоболов":hz:
А у мну запас всегда есть...спасибо "партии и правительству"! :beer:

Не дрейф, Лабытнанги рядом, они спасут страждущих:friends: А ещё есть местные бутлегеры, они уже готовы как Чип и Дейл прийти на помощь :beer: