"Сухой закон" что дальше???

31 Окт 2011
5,190
0
36
В совейские времена на котельную по ошибке притаранили вместо мазута - агдам. Божеш мой, что там началось!!! Многие жители поселка домой ни есть ни спать не ходили. Это был полный коммунизм. )))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В совейские времена на котельную по ошибке притаранили вместо мазута - агдам. Божеш мой, что там началось!!! Многие жители поселка домой ни есть ни спать не ходили. Это был полный коммунизм. )))
Агдам возили в бочках для мазута? Суровые советские будни :ROFL:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Агдам возили в бочках для мазута? Суровые советские будни :ROFL:
Ты прикинь, а мазут - в бочках для агдама!

После недели выяснений кто винлват и кого наградить - начальник пртказал слить остаток в бункер с мазутом. Возражений небыло. Было только легкое недоумение)))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ты прикинь, а мазут - в бочках для агдама!

После недели выяснений кто винлват и кого наградить - начальник пртказал слить остаток в бункер с мазутом. Возражений небыло. Было только легкое недоумение)))
Мазут разбавили агдамом? :lol: Мазут всплыл?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сколько выпить население успело? :grin:
Да там больше разлито было чем выпито ))) я не спрашивал, Андреич когда рассказывал подробности - я из под стола не вылазил )))

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

А кому вместо агдама мазут пришёл?
Не в курсе, но я думаю и они не в обиде были. Хоть что то новенькое, а то все агдам да агдам)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Подом историю немного идеологически подработали и сняли фильм "Не валяй дурака".

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Хоть что то новенькое, а то все агдам да агдам)))
"А джем ваш соляркой провонял".

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сколько выпили жители поселка и за какой срок? Об этом начальник элеватора рассказал? :grin:
Ну неделю шол это весь раскалбас))) Андреич больше не выдержал. Он сам в мое время пил 370 дней в году, а тут такооой бардак начался что и ему тошно стало. Он хоть и пил, но порядок как на корабле был. У него и операторы из списаных были.

Это хорошо что без жертв обошлось. А то в Тюмени были случаи на винзаводе люди в цистерну со спиртом падали. Вот это было жесть.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да там больше разлито было чем выпито )))
Какая отрезвляющая деталь....... они там чтоот радости черпаком размахивали? :lol:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Ну неделю шол это весь раскалбас))) Андреич больше не выдержал.
быстрая вечеринка....я думал цистерны агдама, хватит как минимум на год :beer:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Какая отрезвляющая деталь....... они там чтоот радости черпаком размахивали? :lol:
Ты пробовал на коромысле воду носить? А теперь представь что ты вдупель. Когда в ведрах оставалось меньше ковшика, чел допивал и возвращался обратно. И все повторялось, пока не понимал сто запастись уже бессмысленно и оставался ночевать в тупичке. ))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Ну неделю шол это весь раскалбас))) Андреич больше не выдержал. Он сам в мое время пил 370 дней в году, а тут такооой бардак начался что и ему тошно стало.
Во! И после этого на агдам никто смотреть не мог уже! Гомеопатия!
в Тюмени были случаи на винзаводе люди в цистерну со спиртом падали. Вот это было жесть.
Про пиво слышал... Труп вытащили, пиво продали.

31 Окт 2011
5,190
0
36
[/COLOR]
быстрая вечеринка....я думал цистерны агдама, хватит как минимум на год :beer:
Да ты чево, кто ж им позволит целый год при таком коммунизме жить?!? В то время как героический народ Анголы .... Ну и так далее)))

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Во! И после этого на агдам никто смотреть не мог уже! Гомеопатия!

Про пиво слышал... Труп вытащили, пиво продали.
Ну, про то чтобы спирт вылили я тоже не слыхал. Однокурсники там на допстипендию "охраняли". Пить было дело - пили, и спиртик флягами стоял, но никто не спился - что самое удивительное)))