VSedoi, И кстати в истории нашей страны уже были случаи встречи Нового года со стаканом молока, и безалкогольные свадьбы, и вырубка виноградников... Пить меньше не стали. Тут надо не запрещать, а придумывать альтернативу вечернему телевизору...
о чем и разговор, пока будем бухать и смотреть камеди сами будем говном и ростить таких же будем. Да не обидятся на меня родители так как все считают свое чадо лучшим. Но откровенно из опыта общения растёт большая часть без мозгов, нет тяги ни к чему и руки из жопы. На самом деле в глобальном смысле все печально очень((
Не может быть! Коммерсы, помогают простым людям обходить дурацкий закон. Желание пить, должно круглосуточно приносить прибыль и не иметь ограничений.:friends:
о чем и разговор, пока будем бухать и смотреть камеди сами будем говном и ростить таких же будем. Да не обидятся на меня родители так как все считают свое чадо лучшим. Но откровенно из опыта общения растёт большая часть без мозгов, нет тяги ни к чему и руки из жопы. На самом деле в глобальном смысле все печально очень((
Не может быть! Коммерсы, помогают простым людям обходить дурацкий закон. Желание пить, должно круглосуточно приносить прибыль и не иметь ограничений.:friends:
да я уже думаю что коммерсы вообще щастливы, что такой полезный закон приняли- народ как в старые добрые 80-е штурмует вино-водчные отделы накануне 22-00 ...продажи бухла растут и при этом не надо платить продавцам за КРУГОСУТОЧНУЮ работу! :good:
наши предприниматели просто должны молиться на наших законотворцеф! :\"\":
да я уже думаю что коммерсы вообще щастливы, что такой полезный закон приняли- народ как в старые добрые 80-е штурмует вино-водчные отделы накануне 22-00 ...продажи бухла растут и при этом не надо платить продавцам за КРУГОСУТОЧНУЮ работу! :good:
наши предприниматели просто должны молиться на наших законотворцеф! :\"\":
Продажу алкоголя никто не запрещал, есть ограничение продажи после22:00.если кто-то не может дождаться следующего дня (или не догадался купить бухло заранее в нужных литрах) и готов бухать левый самогон пусть пьет. есть такая категория пьющих :drinks:
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------
Если лично ты увеличил предпринимателям продажи, значит ты стал больше пить. Запасы бухла на кухне ведь не уменьшаются,и месте не увеличивается. Значит у тебя пробемы...:friends:
Если лично ты увеличил предпринимателям продажи, значит ты стал больше пить. Запасы бухла на кухне ведь не уменьшаются,и месте не увеличивается. Значит у тебя пробемы...:friends:
А как люди затаривающие кухню бухлом, до того что не остается свободного пространства, трезво размышляют об ограничении продажи алкоголя после 22:00?
:\"\":
Медведев разрешил мигрантам торговать алкоголем в России
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене нулевой квоты на привлечение иностранных граждан к работе в сфере розничной продажи алкогольных напитков. С 2013 года доля мигрантов среди персонала организаций, занимающихся продажей алкоголя, может быть равна 25%. Это связано с тем, что многие организации испытывают дефицит рабочей силы по так называемым линейным должностям, так как россияне считают такую работу непрестижной.
P.S. Но вот "беда". В России "сухой закон", пить нельзя. А вся прибыль идет в руки тех, кто тайно торгует самогоном. Как в таких условиях заработать мигранту?