Diz,ты сам то понял, что написал?:%)
так то я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО доказываю неэффективность так любимых тобой запретов и ограничений!
Ответь мне на ПРЯМОЙ вопрос: зачем ограничивать продажу алкоголя во времени если это приводит к росту его потребления? :\"\":
обязательно на..ся нужно? или традиции менять нельзя, бухать так 10 дней подряд?
Люди очнитесь Салехард и так живет от пятницы до пятницы((
Посвятите семье эти 8 дней, а не распитию. :good:
PS по поводу расслабления не надо сказки рассказывать.
Diz,ты сам то понял, что написал?:%)
так то я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО доказываю неэффективность так любимых тобой запретов и ограничений!
Ответь мне на ПРЯМОЙ вопрос: зачем ограничивать продажу алкоголя во времени если это приводит к росту его потребления? :\"\":
Я тебе третий год последовательно обьясняю- я не люблю этот закон, я спокойно к нему отношусь :grin: кто не может жить без бухла в круглосуточном доступе, будет пить. И еще раз прошу тебя, определись, снижается бухание народа или нет! :drinks:
обязательно на..ся нужно? или традиции менять нельзя, бухать так 10 дней подряд?
Люди очнитесь Салехард и так живет от пятницы до пятницы((
Посвятите семье эти 8 дней, а не распитию. :good:
PS по поводу расслабления не надо сказки рассказывать.
в октябрьский на лыжи горные, кому лень на лыжи беговые))) вот такое точно расслабляет, проблемы останутся позади... а после алкоголя и проблем дохрена старых, башка болит и новых проблем по пьяни наделанных полно - нафиг нужно?
в прошлом году КАЖИСЬ (по непонятно чьей статистике) снизилось аж на целых 0,2 %!:ROFL::ROFL::ROFL:
в этом году всяко ПОВЫСИТСЯ (по данным из первых рук алкоторговцев)...ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ? :Search:
VSedoi, Какой призыв? Мне вот абсолютно по барабану будут продавать или нет (не употребляю), но подобные запреты мне кажутся абсурдом - если захотят выпить, то найдут где взять.
в прошлом году КАЖИСЬ (по непонятно чьей статистике) снизилось аж на целых 0,2 %!:ROFL::ROFL::ROFL:
в этом году всяко ПОВЫСИТСЯ (по данным из первых рук алкоторговцев)...ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ? :Search:
Loymoev,причем просто тупо наберут по несколько ящиков бухла НАКАНУНЕ праздников...и как следствие выжрут еще больше чем раньше- ибо бежать то не надо никуда...вот она- родимая...
VSedoi, Какой призыв? Мне вот абсолютно по барабану будут продавать или нет (не употребляю), но подобные запреты мне кажутся абсурдом - если захотят выпить, то найдут где взять.
я гте написал про запрет?? мне ***.й на него, от него все равно толку нет в аксарке и лаптях пойло молодняк покупает без проблем да и в схд находят.
Еще раз перечитай может поймешь в чем призыв:\"\":
VSedoi, И кстати в истории нашей страны уже были случаи встречи Нового года со стаканом молока, и безалкогольные свадьбы, и вырубка виноградников... Пить меньше не стали. Тут надо не запрещать, а придумывать альтернативу вечернему телевизору...
:friends:да, конечно понизится... на целых 0,005%...т.к. от цирроза помрет пара старых алкашей...вот тебе и статистическое снижение потребления...:\"\":