"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да что бы не делалось.. всегда найдутся люди, которые будут не довольны..
Кто усмотрит в этом благо, а кто то наоборот полное Г ))
Дело не в этом...а в способности группы людей принимающих участи в обсуждении проблемы, принять компромиссное решение.
Мы с чего начали топик?
вот с чего....
В шоке от наших законников, надеюсь волна антинародного законодательства не дойдет до Салехарда. Я конечно понимаю, что все их побуждения направлены на благо народа, но ведь не такими способами... Если человек захочет выпить дак он и с утра приложится ...Культуру нужно повышать...уровень жизни..а не запрещать.. :drinks:
А к чему пришли?
Кто усмотрит в этом благо, а кто то наоборот полное Г ))
На лицо, явный прогресс....т.к. уже нет однозначности в оценке данного шага!

Теперь вторая фаза - "Поиск компромиссного решения"!

28 Сен 2009
974
0
16
Diz ну коль к чему то пришли, подведи итоги..
Я остался при своем мнении ... лично ты меня не переубедил...
Да.. я понял что не все так просто в нашем бренном мире..
И может быть это все хитрый и коварный план..сделать Россию процветающей страной..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz ну коль к чему то пришли, подведи итоги..
Я остался при своем мнении ... лично ты меня не переубедил...
Да.. я понял что не все так просто в нашем бренном мире..
И может быть это все хитрый и коварный план..сделать Россию процветающей страной..
...все больше убеждаюсь....во мнении что тоталитаризм и авторитарный метод управления наиболее эффективен с точки зрения достижения заданных результатов. :-(

...каждый знает , как не надо делать....но никто не знает ответа на вопрос
А как надо?...и почему надо именно так.......

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
...все больше убеждаюсь....во мнении что тоталитаризм и авторитарный метод управления наиболее эффективен с точки зрения достижения заданных результатов.
Это так, но... "рулеточность" пугает... Один тиран созидает, приходит за ним следующий - все разваливает и обращает в прах...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
наслушавшися Диза с Уксусом лично у меня возникает ощущение, что лучше не жить) А сразу заказывать заупокойную, гроб и похороны) Юноши просто убийственны в своем стремлении отыскать истину)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это стремление естественно для человека, вопрос только в том, насколько далеко он готов зайти в этих поисках?:)
Фигасе! Китайские например, мыслители убили на это 5.000 лет...в итоге их наследники строят коммунизм на конфуцианской основе!

28 Сен 2009
974
0
16
...каждый знает , как не надо делать....но никто не знает ответа на вопрос А как надо?
Ну если рассматривать вопросы с простых истин, то тут более менее становится понятно, что можно обойтись и без тоталитаризма...к примеру любовь, счастье, радость, веселье....при небольшом усилии человек может достигнуть всего этого и без участия государства...

Да я согласен с Дизом, что бы изменить ситуацию в России нужны не популярные меры, а для этого нужен авторитетный человек с непререкаемым мнением и виденьем ситуации.. главное что бы потом, когда станет все таки лучше, этот человек не перешел к фанатизму...и не породил еще одну нацистскую нацию..

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну если рассматривать вопросы с простых истин, то тут более менее становится понятно, что можно обойтись и без тоталитаризма...к примеру любовь, счастье, радость, веселье....при небольшом усилии человек может достигнуть всего этого и без участия государства...
Зачем вы пытаетесь выдирать "любовь, счастье, радость, веселье" например, из моей жизни в этом государстве ?!?!?!?!?!
Каким образом я вообще могу устранить роль государства в перечисленных вами терминах?!?!?!?

Да я согласен с Дизом, что бы изменить ситуацию в России нужны не популярные меры, а для этого нужен авторитетный человек с непререкаемым мнением и виденьем ситуации.. главное что бы потом, когда станет все таки лучше, этот человек не перешел к фанатизму...и не породил еще одну нацистскую нацию..
...где такого человека найти? И стоит ли искать? Может самому начать соблюдать законы и соглашаться на компромиссы?

Последнее редактирование: