"Сухой закон" что дальше???

это твои домыслы или официальная статистика? з.ы. В гетто как бродили зомби по ночам под окнами так и бродят...может я не в том городе живу?
Это личный опыт:\"\":
Ну исходя из общественного мнения которое строиться из примеров до 22.00 ( ибо после большая часть города менее активна:grin:)
А из личного опыта работы в ночь могу сказать что меньше =)

Даэнло, ааа...не углядел что ты Пэпс... ;)
не знаю...может в Центре и спокойней...в гетто не ощущаю...
з.ы. Ты давай тогды с Дизом за сухой закон борись! :) тогды тока с наркотой бороться придется...

Чегой-то песенка украинская времён Чернобыля вспомнилась. ТАм был такие слова, дословно уж не помню, "ехали цыгане, Тарахтел их трактор, А где-то рванул реактор, Что тут стало, можно не гадати, Вся наша краина начала бухати"

так ни кто и не спорит!:no: аще по интернету можно в Столице все прямо на дом заказать...да и вообще как во всей России соседу живущему в одном доме с торговой точкой в любое время суток продадут...:\"\":
так вопрос то по прежнему уже несколько лет один: ЗАЧЕМ В РОССИИ ПРИНИМАЮТ ИЗНАЧАЛЬНО НЕРАБОТАЮЩИЕ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЗАКОНЫ? :Search:
пойми уже запрет на продажу в магазинах не есть запрет распития поила.
ну не запрещают тебе и всем остальным не кто бухать после 22 часов не в каком законе хоть упейся...
введён запрет на продажу в магазинах после 22 часов да и только...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну не запрещают тебе и всем остальным не кто бухать после 22 часов не в каком законе хоть упейся...
:tss:
пусть думают что бухать запрещают!
:padonak:

пойми уже- это ограничение не работает в качестве антиалкогольной меры...а только создает почву для разных барыг, наживающихся на продаже бухла после 22-00...:no:
з.ы. почему бы нашим дальновидным "народным избранникам" не озаботиться новомодным употреблением "веселящего газа"...или кучей синтетических канабиоидов замаскированных под всякие соли для ванн или цветочные удобрения?...:Search:
наверно гораздо проще по кальке принять еще один БЕСПОЛЕЗНЫЙ закон...чем бороться с реальными проблемами! :\"\":

6 Июн 2009
269
0
16
51
У меня вопрос! А есть у нас ограничение на распитие пива на улице? Был в отпуске, нагрели меня протоколом за открытую бутылку пива на улице.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
пойми уже- это ограничение не работает в качестве антиалкогольной меры...а только создает почву для разных барыг, наживающихся на продаже бухла после 22-00...:no:
з.ы. почему бы нашим дальновидным "народным избранникам" не озаботиться новомодным употреблением "веселящего газа"...или кучей синтетических канабиоидов замаскированных под всякие соли для ванн или цветочные удобрения?...:Search:
наверно гораздо проще по кальке принять еще один БЕСПОЛЕЗНЫЙ закон...чем бороться с реальными проблемами! :\"\":
Обратись к своему депутату.

У меня вопрос! А есть у нас ограничение на распитие пива на улице? Был в отпуске, нагрели меня протоколом за открытую бутылку пива на улице.
Есть такое, но там нюанс, не крепче 5 градусов. В общем, меня как-то полисмен пытался наказать, пришлось обратиться к сухой букве закона. Отвалил несолоно хлебавши. :grin:

2 Ноя 2009
1,285
0
36
В Москве в первый же день облавы поймали больше 80 пьяных водителей

Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120925/758676565.html#ixzz27T2mMbgi

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Полицейские в понедельник во время мероприятия "Нетрезвый водитель" зафиксировали в Москве 81 случай вождения автомобилем в состоянии опьянения, сообщает во вторник управление ГИБДД Москвы.
Также зарегистрировано 49 случаев отказа от прохождения медосвидетельствования. "Кроме того, задержано десять автомашин и два гражданина, находящихся в розыске", - говорится в сообщении.
Рейд продлится с 24 сентября по 1 октября, особое внимание к его проведению связано с громким ДТП, которое произошло в субботу на Минской улице. Его жертвами стали семь человек, в том числе пятеро воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей №7.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что экспертиза показала у виновника ЧП 1,55 промилле алкоголя в крови (эксперты считают, что он выпил около литра водки). Суд арестовал мужчину, ему грозит до девяти лет заключения.
После этой аварии вновь заговорили о необходимости ужесточить наказание для пьяных водителей. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу "Единой России", предложившей значительно ужесточить ответственность за вождение в нетрезвом виде, отметив, что также необходимо проанализировать все законодательство по ситуации на дорогах. Инициатива нашла поддержку и в Кр

Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120925/758676565.html#ixzz27T2qj2co

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В Москве в первый же день облавы поймали больше 80 пьяных водителей

После этой аварии вновь заговорили о необходимости ужесточить наказание для пьяных водителей. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу "Единой России", предложившей значительно ужесточить ответственность за вождение в нетрезвом виде, отметив, что также необходимо проанализировать все законодательство по ситуации на дорогах. Инициатива нашла поддержку и в Кр

Читайте далее: http://www.ria.ru/incidents/20120925/758676565.html#ixzz27T2qj2co

[/COLOR][/LEFT]
Опять "народные избранники" вместо реального решения проблем, бесполезные законы будут придумывать, тупо запрещая и грозно штрафуя?