Если не желаете употреблять и вообще Вы убеждённый трезвенник, то не обязательно влазить в тему которая Вам неинтересна.
:grin:
Всё право вообще система принуждения если уж на то пошло. И государство своей силой принуждает выполнять нормы права. Так что государство в любом случае и всем так или иначе "наступает на горло", как Вы говорите. А запрет на спиртное - это ошибочные действия со стороны государства, вызванные сиюминутными интересами.
Через некоторое время произойдёт ослабление действия запрета, как кстати это было в перестройку. Тогда тоже после Горбачёвской трезвости резко разрешили повсеместно продавать и употреблять спиртное и зарабатывать деньги. В любое время дня и ночи в любом ларьке можно было купить спиртное. И сейчас скажем так дети перестройки ругаются что времена изменились. :drinks:
Запрета на покупку бухла, для взрослых людей нету!
Есть ограничение по времени покупки. Если вы выступаете за отмену временного ограничения, мотивируя это тем что "запретный плод сладок"
В любое время дня и ночи в любом ларьке можно было купить спиртное. И сейчас скажем так дети перестройки ругаются что времена изменились. :drinks:
:fool:
и детский алкоголизм излечится сам собой, волшебным образом
Но у вас другой мотив:
Мне удобно покупать спиртное после 10 - я так желаю. Меня ограничивают и я считаю это недопустимым.
В случае отказа выкрикивайте другую ключевую фразу:
я считаю это недопустимым.
Последнее редактирование: