"Сухой закон" что дальше???

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
связал пик наркомании в 80-90-е с этим запретом, про это и разговор
и? чё ещё вспомните ))) ща то что в чём связь, запрета то нет
Вот скажите что так сложно купить заранее??? Или вы все такие ушлепки алкаши что не можете потерпеть?? И у вас ломка?
+ 100500
Diz тут чоткей демотиватор выкладывал про зомби, не могу найти

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
да-да )))))))))))))))

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

особенно это - пять баллов
.....Салехард утонул в бесланской водке.......... таксисты барыши считают чемоданами......народ русскай продолжает спиваться самогонкой......

мир погрузился в хаос........ после 23:00 полпы измученных граждан осождают отделы вино-водка.
улицы Салехарда

сбылись все самые страшные предсказания.....и пророчества....
:grin:

9 Май 2012
378
0
16
и? чё ещё вспомните ))) ща то что в чём связь, запрета то нет

+ 100500
Diz тут чоткей демотиватор выкладывал про зомби, не могу найти
Если Вы знакомы с психологией то можно сказать что это скрытый запрет, т.е. его официально нет, но всё построено так что он есть. И вспоминать историю всё таки надо! потому как всё что происходит здесь и сейчас ранее уже имело место быть! И мы не одни такие умные, кто то раньше это уже придумывал и находил решения.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Если Вы знакомы с психологией то можно сказать что это скрытый запрет, т.е. его официально нет, но всё построено так что он есть. И вспоминать историю всё таки надо! потому как всё что происходит здесь и сейчас ранее уже имело место быть! И мы не одни такие умные, кто то раньше это уже придумывал и находил решения.
еще есть время купить выпивку, легально.... и уже потом размышлять о тонкостях психологии и о том, как грубо государство наступило бухающим на горло

эх придётся в связи с зверствами в области продажи спиртного в Салехарде везти из отпуска контробандный самогон... а то не дай бог новый год придётся встречать детским шампанским.....

эх придётся в связи с зверствами в области продажи спиртного в Салехарде везти из отпуска контробандный самогон... а то не дай бог новый год придётся встречать детским шампанским.....
Аккуратней на таможне, там такое добро любят:pardon:

9 Май 2012
378
0
16
Аккуратней на таможне, там такое добро любят:pardon:
Задержат не доходя до таможни! Домашняя горилка! Это же верх совершенства! А вообще надо создать ассоциацию самогонщиков Ямала. Или даже лигу винокуров Ямала. Написать открытое письмо губернатору с просьбой о поддержке начинания и проводить конкурсы профессионального мастерства, а победителям присваивать звание лучший винокур ямала! И премию выдавать за 1-е, 2-е и 3-е места. Кроме того вступление в лигу винокуров должно быть как в коллегию адвокатов - сдал экзамен, внёс вступительный взнос. Получил место и клиентуру - и отстёгивай лиге как положено! Так что вот так господа!:\"\":

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

еще есть время купить выпивку, легально.... и уже потом размышлять о тонкостях психологии и о том, как грубо государство наступило бухающим на горло
Если не желаете употреблять и вообще Вы убеждённый трезвенник, то не обязательно влазить в тему которая Вам неинтересна. Всё право вообще система принуждения если уж на то пошло. И государство своей силой принуждает выполнять нормы права. Так что государство в любом случае и всем так или иначе "наступает на горло", как Вы говорите. А запрет на спиртное - это ошибочные действия со стороны государства, вызванные сиюминутными интересами. Через некоторое время произойдёт ослабление действия запрета, как кстати это было в перестройку. Тогда тоже после Горбачёвской трезвости резко разрешили повсеместно продавать и употреблять спиртное и зарабатывать деньги. В любое время дня и ночи в любом ларьке можно было купить спиртное. И сейчас скажем так дети перестройки ругаются что времена изменились. :drinks:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Если Вы знакомы с психологией то можно сказать что это скрытый запрет, т.е. его официально нет, но всё построено так что он есть
хотелось бы уточнить у вас, близко знакомого с психологией, какими критериями определено и построено, что официального запрета нет, но он есть? это как про суслика чтоли?
вы можете после работы пойти и купить се бухла столько, сколько вашей душе угодно, исходя из ваших ежедневных потребностей? или это запрещено?
очередная беспочвенная истерика, не более

9 Май 2012
378
0
16
хотелось бы уточнить у вас, близко знакомого с психологией, какими критериями определено и построено, что официального запрета нет, но он есть? это как про суслика чтоли?
вы можете после работы пойти и купить се бухла столько, сколько вашей душе угодно, исходя из ваших ежедневных потребностей? или это запрещено?
очередная беспочвенная истерика, не более
Вопрос стоит так - я считаю что ограничения недопустимы - если я чего то желаю, и это не причинение вреда другим людям, то я непременно должен получить желаемое в любое время дня и ночи без ограничений(то что не запрещено - разрешено). А ограничения продажи носят характер скрытого запрета. Как будто выпивка является чем то недопустимым. Мне удобно покупать спиртное после 10 - я так желаю. Меня ограничивают и я считаю это недопустимым. А насчёт истерик - у Вас видимо они случаются периодически, поэтому Вы видите их признаки у других людей. По суслику - сказано по сути правильно - но оформление мысли так сказать хромает.

Последнее редактирование:
27 Ноя 2009
1,357
6
38
я считаю что ограничения недопустимы - если я чего то желаю, и это не причинение вреда другим людям, то я непременно должен получить желаемое в любое время дня и ночи без ограничений
Употребление спиртного отдельным индивидуумом может причинить вред другим людям. Вы знаете скольким людям причинили вред другие люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения?
Вы можете желать в любое время дня и ночи конфет - это точно никому кроме вас принести вреда не может.

2 Ноя 2009
1,285
0
36
Употребление спиртного отдельным индивидуумом может причинить вред другим людям. Вы знаете скольким людям причинили вред другие люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения?
Вы можете желать в любое время дня и ночи конфет - это точно никому кроме вас принести вреда не может.
Социальная опасность не в употреблении веществ, а в состоянии людей, в данном случае проблемой является то что состояние опьянения является социально-культурной нормой, если человек не пьян , то какая разница что он пил кефир или вино? А если пьян то какая разница каким веществом он привел в себя в это состояние пивом, марихуаной или клей понюхал?

Последнее редактирование:
согласен, меня вообще ограничивают.....как было приятно прийти в магаз часиков в 3 ночи, идёшь , не ,вернее так плывёшь меж рядов( ёлочки ) теперь кристал и вот она родимая чикушечка пшеничной...., а сейчас что....тьфу а не закон....
.....сжечь и на кол.....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мне удобно покупать спиртное после 10 - я так желаю.
ОН ЖЕЛАЕТ!
а ежели другой будет желать чтоб ваще спиртного не было, ну вот не нравится ему, что все вокруг пьют, что в магазине это место можно было бы книгами расставить к примеру))) что делать тогда? где ему кричать об этом?
остаётся только терпеть ему и тебе от такой несправедливости

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Большая, растаманы вообще мирные люди... им тупо неохота движухи