"Сухой закон" что дальше???

27 Ноя 2009
1,357
6
38
ты данную взаимосвязь интуитивно чуешь? или на основе научных исследований? :\"\":
з.ы. согласно твоей женской логике те кто бросил курить начали больше бухать? :Search:
Дяденька, на основе личного опыта))
а чем, простите, мужская логика отличается от женской?))

5 Июл 2011
32
0
6
я как то и не заметил "сухого закона" как брал так и беру пива, но в меру, только названия магазинов я вам не скажу, потому как кругом шпиёны и завистники ))

31 Май 2009
13,731
0
36
87
я как то и не заметил "сухого закона" как брал так и беру пива, но в меру, только названия магазинов я вам не скажу, потому как кругом шпиёны и завистники ))
Вся страна третий год набухаться не может..... люди алкоголь покупают рискуя жизнью у таксистов а самогон у старух.....а он спокойно пьет. причем бухло покупает в магазинах. УжОс!
:grin:

5 Июл 2011
32
0
6
Вся страна третий год набухаться не может..... люди алкоголь покупают рискуя жизнью у таксистов а самогон у старух.....а он спокойно пьет. причем бухло покупает в магазинах. УжОс!
просто у меня лицо доброе :)

Интересно бы почитать аналитиков по поводу теории "вспелска наркоманиис после запрета спиртного"...Лично я не вижу связи. Скорее наоборот: кто перестал употреблять наркотики, тот много пьёт.
У америкосов на этот счёт весьма грустный опыт, когда в 30-х попытались запретить.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
предлагаю вообще все пойло вывести с Салехарда и сделать как в ДубаЕЕ город без спиртного законом запрещено.:hz::hz::hz::hz:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
У америкосов на этот счёт весьма грустный опыт, когда в 30-х попытались запретить.
Сегодня, они бухают открыто на улицах а бухло можно купить... в каждом магазине, без ограничений по времени!
:ROFL:

Камрад, ну сколько можно уже по граблям метаться?

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

предлагаю вообще все пойло вывести с Салехарда и сделать как в ДубаЕЕ город без спиртного законом запрещено.:hz::hz::hz::hz:
еще один любитель крайностей-)))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Вот скажите что так сложно купить заранее??? Или вы все такие ушлепки алкаши что не можете потерпеть?? И у вас ломка?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Соблюдение этих законов позволяет гражданам данных государств сохранять свою национальную идентичность.
У нас в стране бухать можно открыто, бухло купить не проблема. Чего вы стоните?
Закон, ограничивающий право бухать может нивелировать нашу национальную идентичность и культурные традиции! Чай, не арабы какие!

9 Май 2012
378
0
16
Ошибочка! Для употребления спиртного в Дубае надо получать лицензию, хотя пияным на улице фсё равно низзя! а вапсче в русском ресторане там мона купить воттки - так что дубай отнюдь не столица трезвости!

Сегодня, они бухают открыто на улицах а бухло можно купить... в каждом магазине, без ограничений по времени!
:ROFL:

Камрад, ну сколько можно уже по граблям метаться?
ТАк и я о том же, запрещениями трудно чего-то добиться. И на грабли, особенно детские, наступают те, кто историю не знает.
Хотя... в Германии стоит памятник "последним зайцам". При Гитлере в электричке поймали тех, кто не "обелетился" и растреляли, СМИ это дело осветило, с тех пор немцы исправно"обелечиваются" :)

30 Май 2009
61,587
4
38
Starik Похчаббыч, Ну так при наполеоне тоже много преступников растреляли и что? Во франции нет преступности? ;) :D