ты данную взаимосвязь интуитивно чуешь? или на основе научных исследований? :\"\":
з.ы. согласно твоей женской логике те кто бросил курить начали больше бухать? :Search:
я как то и не заметил "сухого закона" как брал так и беру пива, но в меру, только названия магазинов я вам не скажу, потому как кругом шпиёны и завистники ))
я как то и не заметил "сухого закона" как брал так и беру пива, но в меру, только названия магазинов я вам не скажу, потому как кругом шпиёны и завистники ))
Вся страна третий год набухаться не может..... люди алкоголь покупают рискуя жизнью у таксистов а самогон у старух.....а он спокойно пьет. причем бухло покупает в магазинах. УжОс!
:grin:
Вся страна третий год набухаться не может..... люди алкоголь покупают рискуя жизнью у таксистов а самогон у старух.....а он спокойно пьет. причем бухло покупает в магазинах. УжОс!
Интересно бы почитать аналитиков по поводу теории "вспелска наркоманиис после запрета спиртного"...Лично я не вижу связи. Скорее наоборот: кто перестал употреблять наркотики, тот много пьёт.
Ошибочка! Для употребления спиртного в Дубае надо получать лицензию, хотя пияным на улице фсё равно низзя! а вапсче в русском ресторане там мона купить воттки - так что дубай отнюдь не столица трезвости!
ТАк и я о том же, запрещениями трудно чего-то добиться. И на грабли, особенно детские, наступают те, кто историю не знает.
Хотя... в Германии стоит памятник "последним зайцам". При Гитлере в электричке поймали тех, кто не "обелетился" и растреляли, СМИ это дело осветило, с тех пор немцы исправно"обелечиваются"