"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, так я прочитала.Во-первых,запреты от 2010 года...Во-вторых, там написано про курение в общественных местах, а именно в местах общественного питания...Так вот по факту,курят и там,на столах столят пепельницы.В клубах курят везде, только в PACHA есть комната для курения.Но это скорее,уже политика самого клуба,нежели государства.
С момента инициирования данного закона, до его принятия прошло всего три года. Закон уже есть, хочешь не хочешь но с ним будут считаться. Сразу и навсегда (после его принятия), ситуация не измениться, это естественно. Мы не в сказочном мире живем, где после взмаха волшебной палочки народ бросает свои привычки. Это будет происходить постепенно. Штрафы и контроль дело свою сделают!
Ну те,кто покультурнее,бычки кидают в мусокрки или в стаканчики пепел стряхивают. Но в целом, на пляжах почище, чем на курортах Краснодарского края будет.
Конечно, испанцы гадят на своих пляжах гораздо культурнее чем жители РФ отдыхающие на курортах Краснодарского края.

9 Май 2012
378
0
16
С момента инициирования данного закона, до его принятия прошло всего три года. Закон уже есть, хочешь не хочешь но с ним будут считаться. Сразу и навсегда (после его принятия), ситуация не измениться, это естественно. Мы не в сказочном мире живем, где после взмаха волшебной палочки народ бросает свои привычки. Это будет происходить постепенно. Штрафы и контроль дело свою сделают!

Конечно, испанцы гадят на своих пляжах гораздо культурнее чем жители РФ отдыхающие на курортах Краснодарского края.
Будем как арабы в эмиратах - закон пить запрещает чуть ли не до смертной казни. Зато когда поговорил с человеком который эмигрировал из РФ туда - арабы уезжают в пустыню и празднуют всё там - и фиг поймёшь, что они там делали, толи курили чего толи пили. И никакая полиция туда к ним добраться не может (наёмные иранцы, кторым всё ***)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Будем как арабы в эмиратах - закон пить запрещает чуть ли не до смертной казни.
Дорогой читатель, в данный конкретный момент, обсуждается опыт Испании в деле запрета на курение в общественных местах.
Но раз вы вспомнили про бухающих арабов...
Зато когда поговорил с человеком который эмигрировал из РФ туда - арабы уезжают в пустыню и празднуют всё там - и фиг поймёшь, что они там делали, толи курили чего толи пили. И никакая полиция туда к ним добраться не может (наёмные иранцы, кторым всё ***)
Это вы еще не знаете на какие хитрости идут наркоманы, чтобы закинуться в обход дурацкого закона, запрещающего легальное употребление наркоты.
У арабов (особенно в Эмиратах и Саудовской Аравии) свои законы основанные на религиозных и национальных традициях. Соблюдение этих законов позволяет гражданам данных государств сохранять свою национальную идентичность. Почти каждая арабская семья многодетная и здоровая потому что за употребление бухла, курева, наркоты и всего остального (чте вредит гражданину) могут реально оторвать бошку (через казнь) чтобы другим неповадно было. Именно поэтому (вероятно) бухающие вынуждены совершать марш-броски в пустыню, чтобы накидаться там текилы. Человек ежедневно работающий (к тому же правоверный мусульманин) в Саудовской Аравии или в Эмиратах просто не может каждый день чтобы выпить пивка мотаться в глубоко пустыню. Времени не хватит, да и соседи донесут.

У нас в стране бухать можно открыто, бухло купить не проблема. Чего вы стоните?
:grin:

9 Май 2012
378
0
16
Дорогой читатель, в данный конкретный момент, обсуждается опыт Испании в деле запрета на курение в общественных местах.
Но раз вы вспомнили про бухающих арабов...

Это вы еще не знаете на какие хитрости идут наркоманы, чтобы закинуться в обход дурацкого закона, запрещающего легальное употребление наркоты.
У арабов (особенно в Эмиратах и Саудовской Аравии) свои законы основанные на религиозных и национальных традициях. Соблюдение этих законов позволяет гражданам данных государств сохранять свою национальную идентичность. Почти каждая арабская семья многодетная и здоровая потому что за употребление бухла, курева, наркоты и всего остального (чте вредит гражданину) могут реально оторвать бошку (через казнь) чтобы другим неповадно было. Именно поэтому (вероятно) бухающие вынуждены совершать марш-броски в пустыню, чтобы накидаться там текилы. Человек ежедневно работающий (к тому же правоверный мусульманин) в Саудовской Аравии или в Эмиратах просто не может каждый день чтобы выпить пивка мотаться в глубоко пустыню. Времени не хватит, да и соседи донесут.

У нас в стране бухать можно открыто, бухло купить не проблема. Чего вы стоните?
Это не стон - Вы заблуждаетесь. Если Вы говорите о конечной цели того что у нас делается в законодательстве то я описываю Вам один из наиболее вероятных результатов. Я обратил внимание на то, что Вы совершенно не читаете то, на что пишете ответы.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Это не стон - Вы заблуждаетесь. Если Вы говорите о конечной цели того что у нас делается в законодательстве то я описываю Вам один из наиболее вероятных результатов.
В чем же я заблуждаюсь рассматривая пересказанную вами историю про бухание в Саудовской Аравии, глазами цитата "человеком который эмигрировал из РФ туда" конец цитаты ?

Я обратил внимание на то, что Вы совершенно не читаете то, на что пишете ответы.
:proehali:
я тоже так могу
[off]Я обратил внимание на то, что Вы совершенно не думаете над тем что пишете и не можете сформулировать четко и понятно "Чего же я хочу".[/off]

9 Май 2012
378
0
16
В чем же я заблуждаюсь рассматривая пересказанную вами историю про бухание в Саудовской Аравии, глазами цитата "человеком который эмигрировал из РФ туда" конец цитаты ?

:proehali:
я тоже так могу
[off]Я обратил внимание на то, что Вы совершенно не думаете над тем что пишете и не можете сформулировать четко и понятно "Чего же я хочу".[/off]
не спорю, Вы везде были всё видели и всё знаете, куда уж нам? Да и вообще то если Вы внимательно прочитали, то я писал об ОАЭ (объединённые арабские эмираты) а не об саудовской аравии. И данные человека который там видимо пожил некоторое время лучше пересказа чужих слов из газет! И кстати там есть русский ресторан, в котором из под полы продают водку для русских, вот это моё личное наблюдение, и тут мне просто по барабану кто и что скажет - я это видел сам!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
не спорю, Вы везде были всё видели и всё знаете, куда уж нам?
не сочиняйте, для этого на форуме есть люди лучше вас.
Да и вообще то если Вы внимательно прочитали, то я писал об ОАЭ (объединённые арабские эмираты) а не об саудовской аравии.
в оригинале звучало так
У арабов (особенно в Эмиратах и Саудовской Аравии)свои законы
И данные человека который там видимо пожил некоторое время лучше пересказа чужих слов из газет! И кстати там есть русский ресторан, в котором из под полы продают водку для русских, вот это моё личное наблюдение, и тут мне просто по барабану кто и что скажет - я это видел сам!
Я ж не знал какой у Вас "барабан", ваши слова буду теперь сразу принимать на веру
Если русским туристам удобно бухать втихоря, получая водку из под полы - удачи в деле культурного отдыха в арабском мире! Главное чтобы в местный околоток, не загреметь!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Конечно, испанцы гадят на своих пляжах гораздо культурнее чем жители РФ отдыхающие на курортах Краснодарского края
Видимо убирают побыстрее.Но контингент то в основном русские!

Почти каждая арабская семья многодетная и здоровая потому что за употребление бухла, курева, наркоты и всего остального (чте вредит гражданину) могут реально оторвать бошку (через казнь) чтобы другим неповадно было. Именно поэтому (вероятно) бухающие вынуждены совершать марш-броски в пустыню, чтобы накидаться там текилы
Либо рвануть в Египет и накуриться там от души гашиша.Видели,знаем.

9 Май 2012
378
0
16
не сочиняйте, для этого на форуме есть люди лучше вас.

в оригинале звучало так

Я ж не знал какой у Вас "барабан", ваши слова буду теперь сразу принимать на веру
Если русским туристам удобно бухать втихоря, получая водку из под полы - удачи в деле культурного отдыха в арабском мире! Главное чтобы в местный околоток, не загреметь!
С Вами трудно спорить - Вы вообще не читаете то на что отвечаете! Вы наверное наркотики употребляете вместо водки? тогда Вам в другую тему. Читайте внимательно что пишут, у Вас серъёзные проблемы с логикой. Лучше пить водку чем употреблять наркотики.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Видимо убирают побыстрее.Но контингент то в основном русские!
видимо
Либо рвануть в Египет и накуриться там от души гашиша.Видели,знаем.
хороший человек, завсегда найдет способ убраться в хламЪ

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

С Вами трудно спорить - Вы вообще не читаете то на что отвечаете! Вы наверное наркотики употребляете вместо водки? тогда Вам в другую тему. Читайте внимательно что пишут, у Вас серъёзные проблемы с логикой. Лучше пить водку чем употреблять наркотики.
Верю!:grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Diz,
Ужасная история была в тридцатой школе
Андрей Смирнов таблетки ел, вдыхал аэрозоли
Вчера на педсовете трясли его карманы
Кричала завуч "Все вы, подонки наркоманы
Ишь закатил глазища! Напился эфедрину!
Открыл бы лучше книжку истории, скотина!"

(с) Клиника "Токсикоман" :grin:

9 Май 2012
378
0
16
Diz,
Ужасная история была в тридцатой школе
Андрей Смирнов таблетки ел, вдыхал аэрозоли
Вчера на педсовете трясли его карманы
Кричала завуч "Все вы, подонки наркоманы
Ишь закатил глазища! Напился эфедрину!
Открыл бы лучше книжку истории, скотина!"

(с) Клиника "Токсикоман" :grin:
Да! Группа времён перестройки! Всплеск наркомании наблюдался после запрета спиртного! Как раз после Мишиной трезвости началась алкогольная оттепель!

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Ну я так думаю, что если спиртное нельзя то как в песне "остаётся колоть и курить"
Сргласна с Doberman, спиртное не запретили :)
Интересно бы почитать аналитиков по поводу теории "вспелска наркомании после запрета спиртного"...Лично я не вижу связи. Скорее наоборот: кто перестал употреблять наркотики, тот много пьёт.

.Лично я не вижу связи. Скорее наоборот: кто перестал употреблять наркотики, тот много пьёт.
ты данную взаимосвязь интуитивно чуешь? или на основе научных исследований? :\"\":
з.ы. согласно твоей женской логике те кто бросил курить начали больше бухать? :Search: