"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Браво Диз, я по всем статьям не права, действительно на фиг все то что я перечислила нужно здесь в Салехарде:)
Лучше ничего не делать а тупо пить дальше:)
Вот я как раз и не разделяю этой позиции! :)

Однако прежде чем требовать от властей строительства горнолыжного центра (хотя бы его) нужно поинтересоваться......

Где в Салехарде строить ГОРЫ Если холм в Октябрьском...уже занят горнолыжным комплексом :ROFL:

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Ура Диз "выздоровел":)
Мне так нравится, когда он всех подкалывает. а сам белый и пушистый)
Хватит на сегодня ярлыков-)))))

P.S. Я довольно ясно изложил в этом топике свою позицию по данному вопросу! :)

30 Май 2009
3,574
0
36
Купить спиртное в праздник можно будет только ранним утром – сухой закон вступает в силу в 9.00
Чёйта не пойму :( Продавать синьку в будни можно будет с 9 до 23.
Т.е. купить после 23 и до 9-ти нельзя будет?
Как тогда купить в субботу ранним утром? До 9-ти?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Чёйта не пойму :( Продавать синьку в будни можно будет с 9 до 23.
Т.е. купить после 23 и до 9-ти нельзя будет?
Как тогда купить в субботу ранним утром? До 9-ти?
Прежде чем возмущаться...нам реально нужно ...почитать проект закона!-)))
..будет не лишним! :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
У меня нет машины. и я не могу позволить себе ездить в Октябрьский. А база была дальше обычной лыжной, просто её закрыли, потому что дороги туда не чистят. Там вполне были неплохие горки (холмы. а то привяжетесь к словам), я там этой зимой впервые встала на горные лижи и прокатилась. до этой базы было реально добраться. Прокат лыж 150 рублей в час тоже нормально, и раз в неделю можно было бы кататься даже мне. Жаль что и её закрыли. На обычной лыжной базе надо быть со своими лыжами, а в выходные она вообще не работает. На детской тоже со своими надо, для ребятни есть. Но там даже туалета нет нормального! Ладно что вообще об этом с вами говорить, вам то это точно неинтересно. Только расстроилась зря.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Diz, да особо никто и не возмущается, так от делать нечего пишут особо не думая над каждым словом. Только почему то вы периодчески из равновесия выходите.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, да особо никто и не возмущается, так от делать нечего пишут особо не думая над каждым словом.
Вот это и плохо......
Только почему то вы периодчески из равновесия выходите.
Да вы что! Я настолько спокоен ...что издали даже похож на изваяние! :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, ты пачему увиливаешь от ответа? Каr купить, спрашую? :D
Я не знаю?!?!?!? :unknown:
я не читал закон?!?!?!

ты требуешь детали.... а мы спорим о базовой основе закона...запретить продажу после 23:00!
Что будет с праздниками и субботами.....я не в курсе...надо спросить жителей города Лабытнанги...это их депутаты-))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Прокат лыж 150 рублей в час тоже нормально, и раз в неделю можно было бы кататься даже мне. Жаль что и её закрыли.
Нелишне узнать: На чьи деньги? В какую сумму? Вся эта база обошлась? А затем нелишне определить - выгодно ли её вообще содержать? У нас ведь свободный рынок:)

Вот когда отгрохали Конгресс-Центр, я помню, как ты сильно возмущался за "бабке впустую"!:) Отстроят театр - начнеш ругаться, что мол, нафига на стока мест, да наполняемости не будет, да еще и попилили дофига:) Кто играть-то будет на сцене? А кто ходить будет? По кинотеатру посмотри - сколько народу ходит?
Дык если ВПУСТУЮ...тама КИНОоборудование на много миллионоф простаивает...бары и кафешки не работают...
А мероприятия проходят от силы раз в месяц...:cool:
Т.е. такое громадное здание простаивает фактически впустую...это сколько же бабок МЫ платим за его содержание и на содержание нехилого штата его работникоф...:\"\":
Кто нибудь считал скока хавает электроэнергии экран около КДЦ?...на котором кажут всякую хрень...:unknown:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дык если ВПУСТУЮ...тама КИНОоборудование на много миллионоф простаивает...бары и кафешки не работают...
Т.е. такое громадное здание простаивает фактически впустую...это сколько же бабок МЫ платим за его содержание и на содержание нехилого штата его работникоф...:\"\":
Кто нибудь считал скока хавает электроэнергии экран около КДЦ?...на котором кажут всякую хрень...:unknown:
....выпей, волнения и переживания отступят-))))) :drinks:
и голова не будет болеть от вопросов куда уходит "народное бабло", сколько потребляет электричества большой экран....

....выпей, волнения и переживания отступят-))))) :drinks:
и голова не будет болеть от вопросов куда уходит "народное бабло", сколько потребляет электричества большой экран....
Придеца...:unknown:

А затем нелишне определить - выгодно ли её вообще содержать? У нас ведь свободный рынок:)
То-то и оно, что свободный. Теоретически частный предприниматель может продавать все, что угодно и когда угодно, имея соответствующие документы. Опять наезд на частный бизнес ё-маё :crazy:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Понятно - построили, но не то....
Думаю, что ежели театру отстроят, тот же самый крик расдастся - "фуфло отстроили! бабки наши попилили! почкму мы должны содержать это безобразие?!?!":ROFL:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Понятно - построили, но не то....
Думаю, что ежели театру отстроят, тот же самый крик расдастся - "фуфло отстроили! бабки наши попилили! почкму мы должны содержать это безобразие?!?!":ROFL:
Это что :) выходит...со всех сторон засада? :cool:

28 Сен 2009
974
0
16
Да что бы не делалось.. всегда найдутся люди, которые будут не довольны..
Кто усмотрит в этом благо, а кто то наоборот полное Г ))