"Сухой закон" что дальше???

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
ты хочешь сказать ты хорошо шифруешься и не попадаешься. Ну ладно - хочешь быть крутым будь им, главное не попадай в окружение врачей.
А если попадётся, то это происки Госдепа и спецоперация ЦРУ )))))

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

номер такси где есть доставка бухла в любое время-))))
Процент имеешь, что-ли?

9 Май 2012
378
0
16
уже три года прошло с момента появления первых тревожных сообщений о введении "сухого закона"
https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=17732&postcount=1
:grin:

А теперь как, не продают?

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

Самогонный аппарат вам в руки или номер такси где есть доставка бухла в любое время-))))
Это же так легко
:drinks:
не всегда так легко как кажется, и таксисты не всегда привезут и аппарат может выйти из строя, короче случаи всякие бывают

31 Май 2009
13,731
0
36
87
не всегда так легко как кажется, и таксисты не всегда привезут и аппарат может выйти из строя, короче случаи всякие бывают
Мне очень жаль, что бухающие граждане нашей страны, встречают на своем пути такие трудности
:cry:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Страна распалась, а советчиков осталось до х... и больше!:evil:
С этим запретом всё будет наоборот, есть такое народное наблюдение, "запретный плод сладок". Вспоминаю когда был сухой закон при Горби. кто не пил, тот всё равно в очереди стоял, а некоторые потом и пить стали, не пропадать же добру.
В общем, женщинам не понять.
Красивый тост, смелый и яркий!

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Я 1-го сентября в 13-00 пришёл в магазин, купить себе бутылку коньяка. в магазине мне сказали, что сегодня спиртное не продаётся.
Так вам не продали спиртное? и вы просто ушли домой и в этот день не пили?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Так вам не продали спиртное? и вы просто ушли домой и в этот день не пили?[/QUOTE]
Сердобольный что ли? Да почему домой ушёл?! поехал к другу и взял у него пузырь. но это не имеет отношение к теме. я до этого объехал кучу магазинов и нигде не продали идиотский коньяк. короче настроение было испорчено. так сказать-вилки то мы нашли, но осадок остался.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------

arkh, вам приходилось видеть детей, родители которых пьют? Вам приходилось сталкиваться с отношениям этих родителей к собственным детям?
пить и выпивать это совершенно разные вещи. или вот ещё говорят, что дети смотрят, как родители пьют и тоже будут пить. неправда это. Я вообще не считаю, что алкоголь-это зло и вред.Когда в меру , то в пользу. Выпивать будут все. другое дело как и сколько. если дети видят, что ты сидишь дома с женой или другом. потихоньку выпиваешь и о чем то разговариваешь, то ребёнок может вообще об этом даже задумываться не будет.
вот например мои родители никогда не курили, а я прокурил 20 лет. еле бросил. и какое же влияние они на меня оказали????

arkh, вам приходилось видеть детей, родители которых пьют? Вам приходилось сталкиваться с отношениям этих родителей к собственным детям?
Конечно, приходилось. А ещё я слышал про таких людей, как террористы, и прочие исламисты. Кстати, они не пьют, вот всяком случае ислам запрещает:grin:

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

вот например мои родители никогда не курили, а я прокурил 20 лет. еле бросил. и какое же влияние они на меня оказали????
слишком много смотрел мультик "Ну, погоди" :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Сердобольный что ли? Да почему домой ушёл?! поехал к другу и взял у него пузырь. но это не имеет отношение к теме.
Какая сила воли!
я до этого объехал кучу магазинов и нигде не продали идиотский коньяк. короче настроение было испорчено. так сказать-вилки то мы нашли, но осадок остался.
Я счастлив что во всех магазинах которые вы объехали и в которых вы просили продать спиртное, Вам отказали-)))))
Черт побери я начинаю уважать работников торговли за гражданскую позицию, за соблюдение законов РФ!
:Yahoo!:

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Ходила сейчас в магазин...ужас народу тьма и почти все алкоголем затариваються....
Это от отсутствия в городе библиотек, кинотеатров, фитнес залов, театров и цирка.....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
А если по нормальному то в принципе если бухать собираетесь то купите заранее... И поставте пускай стрит... Еще в запас.. И не будет проблем.. И сила воли выработаитса :D

27 Ноя 2009
1,357
6
38
А если по нормальному то в принципе если бухать собираетесь то купите заранее... И поставте пускай стрит... Еще в запас.. И не будет проблем.. И сила воли выработаитса :D
Так о чем и речь. А то некоторые раскричались как дети малые:) и давай делить людей на женщин и мужчин:)

Это от отсутствия в городе библиотек, кинотеатров, фитнес залов, театров и цирка.....
ТОчно! А я то всё думаю, чего в городе не хватает, и почему народ так сильно квасит, вроде всё есть... оказывается ЦИРКА нету, как говорится, цирк уехал, клоуны остались!:ROFL:

именно такой подход и решает все проблемы....
главное не забывать пополнять погребок после посиделок....

30 Май 2009
61,587
4
38
zig_zag, Ну я в принципе забил бар и не парюсь... (никто об ентом не слышал :D ) и если надо выпить то найду что... А если вдруг малоли что.... То не растроюсь от невипитой рюмки

zig_zag, Ну я в принципе забил бар и не парюсь... (никто об ентом не слышал :D ) и если надо выпить то найду что... А если вдруг малоли что.... То не растроюсь от невипитой рюмки
аналогично.... тем более что к торжествам готовлюсь заранее и запасы пополняю вовремя....

сыну скоро 3 года а в баре несколько пузырей стоит еще с его рождения которые не успели выпить во время обмывки....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Helga, вот Вы тут так рьяно защищаете новый закон и трезвенников.А если завтра введут запрет на продажу сигарет в праздничные дни,Вы как,заранее будете затариваться сигами или совсем курить бросите?
Смысл в том,что когда товар всегда есть в наличии,нормальный человек даже не задумывается о том,нужно ему сделать запас или нет.Он пошел и купил,раз возникла необходимость.А запреты ни к чему хорошему не приведут.Пили и будут пить.Брага готовится за 3 дня)

22 Сен 2009
1,440
0
36
чевота я неуловил момент. винца бутылочку сигодня возможно купить , или уже только завтра?