"Сухой закон" что дальше???

9 Май 2012
378
0
16
А стволовые клетки на что? Мы за новейшие технологии!:good:
Старый добрый цирроз лечится старой доброй трансплантацией! а стволовые клетки - это всё от лукавого(или глюкавого)!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

плюхи это проблемы не с печенью. а с лёгкими. Их то мы как раз пересаживать и не будим!

9 Май 2012
378
0
16
Для этого и надо открыть дютифри:friends:
Млин если эту тему местные будут разрабатывать то дютик будит весьма крутой!!!! Тут не тока с печенью и головой проблемы начнуццо! тараканы из головы свалят от ужаса! Представьте себе Chivas Regal разлитый где нить в Бурмакино Ярославской области! Сам чивас регал от ужаса повесится, а когда узнает цены на это безобразие повесится во второй раз! Или Хеннесси из кургана! Я уже потихоньку свой рецепт абсента разрабатываю на базе смеси этилового спирта и местной полыни с поганками и мухоморами - по моему полегче последствия будут!

Последнее редактирование:
Представьте себе Chivas Regal разлитый где нить в Бурмакино Ярославской области! Сам чивас регал от ужаса повесится, а когда узнает цены на это безобразие повесится во второй раз!
Вот и хорошо, конкурентов будет меньше!:evil:

4 Июн 2009
17,551
3
38
гыыы...типа смешно? но они у нас такие креативные, что могут и такое принять... з.ы. тебе жителю элитных районоф трудно понять жителя гетто...
Ты так и не ответил мне.
Депутаты приняли закон об ограничении продажа хлеба после 22-х?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
таты это в их ветке и напиши! :\"\": посмотрю я куды тебя пошлют....
Пусть коммерсант, напишет о своих алкогольных убытках, сюда в ветку.....
:grin:
А заодно и объяснит почему он из-за этого, ограничил продажу тебе хлебушка и остальной еды.

Посмотрим что ты выйдет-)))

А заодно и объяснит почему он из-за этого, ограничил продажу тебе хлебушка и остальной еды.

Вот и вернулись к первоначальной теме "Сухой закон" что дальше?":grin:
Теперь надо ответить на два основных русских вопроса "кто виноват?" и "что делать?". :grin:

Завтра надо затариться конкретно в магазинах спиртным. Блин, ну что же у нас за государство!? раньше захотел пивка или коньячку-пошёл и купил. мне много не надо. я коньяк брал маленькую бутылочку. 0.25 или 0.100 л.. А теперь буду закупать на долгие месяцы. а то скоро и вовсе не купишь. Вот действительно парадокс!!! раньше я о бухле не думал, так как это не было проблемой. а теперь я о нём думаю. И странно всё это..... в праздничный день нельзя бухать, а в обычный можно. причём только днём. но не позже 22-00. Похмеляться всем дружно с 10-00.
Или например говорят, что алкоголь вреден. ну или табак. А холестерин тоже вреден. Запретите продавать кур-гриль. или только с 18 лет под строгим контролем взрослых. и только до 22-00. чтоб на ночь не нажирались.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Завтра надо затариться конкретно в магазинах спиртным. Блин, ну что же у нас за государство!? раньше захотел пивка или коньячку-пошёл и купил. мне много не надо. я коньяк брал маленькую бутылочку. 0.25 или 0.100 л.. А теперь буду закупать на долгие месяцы. а то скоро и вовсе не купишь. Вот действительно парадокс!!! раньше я о бухле не думал, так как это не было проблемой. а теперь я о нём думаю. И странно всё это..... в праздничный день нельзя бухать, а в обычный можно. причём только днём. но не позже 22-00. Похмеляться всем дружно с 10-00.
Или например говорят, что алкоголь вреден. ну или табак. А холестерин тоже вреден. Запретите продавать кур-гриль. или только с 18 лет под строгим контролем взрослых. и только до 22-00. чтоб на ночь не нажирались.
...еще один, спустя три года спохватился и завтра побежит в магазин затариваться на долгие месяцы....

а если затарить один раз бар, а потом пополнять время от времени?
тогда проблемы 22 часов не будет....

или силы воли не хватает остановиться во время празднования?

9 Май 2012
378
0
16

Господа - мы вернулись к исходной теме - коммерсант просто прикрыл магазин потому что он даёт недостаточно дохода, и тут нет ничего непонятного, продавцам надо платить зарплату, они ведь хотят есть и пить и ещё много чего (вот ведь странные желания) а что у нас может принести доход как не продажа алкоголя, он родимый и оправдывал работу продавцов грузчиков обогрев магазина налоги и т.д.? Думаете бизнес на котлетах или пельменях можно сделать? Ну не смешите пожалуйста - алкоголь и только он родимый даёт доход! А котлеты это то что портится и приносит проблемы.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

...еще один, спустя три года спохватился и завтра побежит в магазин затариваться на долгие месяцы....
Да нет, не спустя 3 года. Запрет на продажу с 10 до 10 ввели недавно. Так что человек актуален. Подскажу несколько путей решения алкогольного вопроса.
1. Купить в ресторане бутылку на вынос.
2. Решить вопрос с продуктовым заказом в такси.
3. Затариваться заранее
4. Начать гнать самеген (вообще круто)
Так что несмотря на запреты достать можно почти всегда, и сколько бы нас не гнобили запретами скажем гордо - "пили пъём и будем пить!!!":drinks::evil: Да в советские времена и покруче запрещали - всё равно все вотку пили

Последнее редактирование:
9 Май 2012
378
0
16
"Если человек не пьёт и не курит,
Неволей начинаешь задумываться,
А не сука ли он.." (с) Чехофф АП
Как говорится "кто не курит и не пъёт - тот за родину умрёт!". Я видел много людей которые говорили что не будут такими как их родители - не будут пить и курить и т.д. Но прошло время, юность прошла и наступила зрелость. Появилась куча проблем, и начал народ помаленьку квасить как это предки делали. Я так думаю, что надо извлекать разумное из поведения предков. А не только запрещать себе употребление спиртного. В этом мире нет ничего абсолютно бесполезного. Зачем то и спиртное нужно. Ведь не даром говорится что "злоупотребление", это ведь значит что есть просто употребление не приводящее к злу.