"Сухой закон" что дальше???

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Спасибо за добрый совет! :smile: А в дегустационный зал незванных экскурсантов пускать? Или запахом обойдутся?
действуйте по обстановке. Главное не забывайте выкрикивать ключевые слова "Конституция", "Страсбург", "Проклятый режим", "Я бухать, право имею"
:nasmeshka:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Diz, предложите свой вариант
Какие тут могут быть варианты?!?!? когда очередь в магазине, молча наблюдает за тем, как двое молодых людей покупают бухло через знакомого управляющего. Вариант только один - открыть рот, исключительно на форуме и выронить из него, лишь одну мысль - "Вот тебе и закон"
:ROFL:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Какие тут могут быть варианты?!?!? когда очередь в магазине, молча наблюдает за тем, как двое молодых людей покупают бухло через знакомого управляющего. Вариант только один - открыть рот, исключительно на форуме и выронить из него, лишь одну мысль - "Вот тебе и закон"
да зачем на форуме, в магазине открывать надо, и орать:-А МНЕеееее?????или щас позвоню и трундец вашей лицензии...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да зачем на форуме, в магазине открывать надо, и орать:-А МНЕеееее?????или щас позвоню и трундец вашей лицензии.
Иволга, я временно не употребляю,поэтому мне было всё равно... Но если бы мне действительно был нужен алкоголь,я именно так и поступила бы)))
Diz, еще раз повторяю: мне пофиг на запрет продажи алкоголя.И я не собираюсь закидывать жалобами те органы, которые занимаются лицензированием.Я просто констатировала факт,что несмотря на запреты,продажа имеет место быть.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, я временно не употребляю,поэтому мне было всё равно... Но если бы мне действительно был нужен алкоголь,я именно так и поступила бы)))
.
я не курила 10 лет, и мне было фиолетово на повышение цен на табак, с пеной у рта ругалась с представителями табачных компаний в Питере, чтоб не курить (у моей сестры были друзья из филипп морисс и еще какой-то дряни), щас я не скажу что буду так же защищать не курение, но говорить об этом буду...насчет алкоголя-хм..я не пью никогда: беременная-родила и кормила, когда пила антибиотики, когда важные встречи, когда нужно сделать важные дела-отчеты, ....в остальном случае мне это не помеха, и кошмарить никого по этому поводу не буду, у каждого есть своя голова и свой выбор

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Мне лично пофик, есть нету, у меня в шкафу всегда есть, так как ни кто не пьет в семье, просто так, например Пятница, ну что это за праздник, или день граненого стакана, раньше в обще в 19.00 вроде закрывали отделы вино водка когда СССР был и на парткоме сношали и премии лишали. А что сейчас, до 22 можно так набраться что мама не горюй, да и таксисты барыжить начали, вот продал такой таксист, малолетнему, штрафик бы тысяч 80, лишение лицензии таксовки.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
скажу просто: все эти меры-*****...И в забугорье- тоже *****- свинья везде грязь найдёт)))Однако в забугорье хоть полисмены невидимы, но неваляшек на бордюрах нету)))

у нас что, с Лабытнангами социалистическое соревнование что ли??? Кто кого обгонит по запретам???
Лапти щас проигрывают- у них пиво можно продавать круглосуточно! :drinks: ждем когды река встанет...бум туды ездить тариться...кстати...у мну вот еще идея для предпринимателей...поставить магаз за чертой города, к примеру на окраине Ангальского и продавать там все вполне легально...я думаю такой магаз за пару месяцев окупиться! :good:
з.ы. Если кто то идею воплотит, мну пожалуйста именную ВИПкарточку на льготную отоварку не забудьте изготовить! :cool:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, еще раз повторяю: мне пофиг на запрет продажи алкоголя.И я не собираюсь закидывать жалобами те органы, которые занимаются лицензированием.Я просто констатировала факт,что несмотря на запреты,продажа имеет место быть.
В констатации фактов, Вы - лучшая из тех, кому пофиг!

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Кстати, а плав-магазин причаливший к местному речпорту попадает под юрисдикцию местных законов? ;)
Ты все продолжаешь искать альтернативные способы покупки бухла?
:grin:
Бедолага. Какие страдания испытывает человек которому в обычном магазине не продают выпивку ...жесть-))))
А почему ты нигде не успеваешь затариться до 23:00, ты чем занят?

Последнее редактирование:
А почему ты нигде не успеваешь затариться до 23:00, ты чем занят?
страшно далек ты от народа! :\"\": уже давно до 22-00 продают...и до стольки же БОЛЬШИНСТВО городских магазов теперь работает! :cool:

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Ты все продолжаешь искать альтернативные способы покупки бухла?
их и без меня уже придумали...:\"\":

31 Май 2009
13,731
0
36
87
страшно далек ты от народа! :\"\": уже давно до 22-00 продают...и до стольки же БОЛЬШИНСТВО городских магазов теперь работает! :cool:
Так ты чем занят (страшно близкий к народу человек) что не успеваешь затариться бухлом до 22:00?

Так ты чем занят (страшно близкий к народу человек) что не успеваешь затариться бухлом до 22:00?
ты сообщения то читал все? :no:
в связи с ограничением продажи ЛЮБОГО бухла городским предпринимателям стало невыгодно работать ночью! и теперь просто пожрать купить после 22-х стало проблемой!
Спасибо нашим "дальновидным" законотворцам! :Search:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Вы - лучшая из тех, кому пофиг!
Diz, но тебе ведь не пофиг! Зная то, что в том же "Шансе" торгуют из-под полы - начнёшь журналистское расследование и выведешь всех на чистую воду? Или как всегда... ???