Супер-пупер Фото

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
похвастаюсь! :oops:фото моё, что за люди не знаю. просто понравилась и является одной из самых удачных сделанных фотографий в отпуске. конечно качество снимка хромает из-за 20-х оптического зума без штатива, блин еще и уменьшать пришлось, больше 3Мб не заливается сюда. но все же очень романтично получилось ;)
на переднем плане речка впадающая в море, дальше пляж и средиземное море.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Оффтоп: Фото с первого поста висит в Окружной администрации на третьем этаже где 304 кабинет...
нифига себе. хожу мимо по 10 раз в день и не вижу. надо завтра глянуть
кстати утащила ее на рабочий стол

нифига себе. хожу мимо по 10 раз в день и не вижу. надо завтра глянуть
кстати утащила ее на рабочий стол
Не верь.... Там немного не такая... Я уже писал...

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------

пост № 30..

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
Горох, а подробности какие-нибудь знаешь? ворона что домашняя? как вообще её приручили? прикольно!

9 Июн 2009
331
0
16
lehis, вышел на балкон с работы, вижу парень сидит на скамейке, вокруг него вороны летают, вдруг одна ворона садится ему на голову, а он ее берет руками и садит себе на плече, вот тут я побежал за фотиком и запечатлил момент. ))

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
парень сидит на скамейке, вокруг него вороны летают, вдруг одна ворона садится ему на голову
вообще супер прикол!!! ворона борзая! а я подумал парень на прогулку вынес её )))) а может он их там постоянно кормит и одна из них привыкла к нему?