Супер-авто для севера.

ну короче просто идеал! Считаю надо брать
Не правильный подход ))))))) мы живем в деревне изнеженных избалованных и гламурных (по большому счету) цып, брутальных женщин мало поэтому что сафаря/парта что круза тем более квадратных начала 90х годов никто не оценит. Тут не то что цыпы тут мужики то многие не ценят и не разбираются, покупая при этом дамские авто.

Nissan Patrol Y60/Toyota Land Cruiser 7x/80/105
имхо лучше для девушки не придумать, вон патрулей пара продается, можно и на природу, и столбики ненужные во дворе вместе с машинами-подснежниками поубрать, и одной парковкой во дворе, освободить себе место на пожизненно, т.к. "да я в рот чихпых ту дуру, пол двора машин перебила паркуя свой танк, поставлю лучше в соседнем" , и собственно на дорогу/столбы/бардюр/прочие препятствия можно не смотреть... и в аварию не страшно, все что будет требоваться, выйти из машины, и опечалившись от состояния машины оппонента , с грустными глазами щеткой для снега смести с бампера останки его шушлайки, и поругаться что краску поцарапал на свежеокрашенном валиком бампере... ну короче просто идеал! Считаю надо брать
а потом ещё и отваливать за него налоговой штук по 30 ежегодно в виде транспортного налога.....

31 Окт 2013
14
0
1
А мне говорили, что люди на севере другие... добрее...:friends:
А родилась я в Казахстане, так,на всякий случай, и полмира с отцом-строителем проехала.
Всем спасибо за советы, обязательно все учту.Я склоняюсь к Тойте, только Рафик кусается, еще не менее сотки вложить надо будет при покупке. И про котлы , не поняла , если честно.:unknown:[/QUOНЕ Неслушайте всяких нацистов,покупайте машину на што денег хватет дороги у нас чистят можно и на седане и на хеджбеке на любой ставте котёл тюменский если есть куда подключится в салехарде котёл стоит 2600 руб,устоновка 3000 тисячи на вибасто ценики кусаются и проблем много у меня джип на вибасте с ней проблемы были в морозы под 40-43 а на красовере катёл тюменский стоит удленитель кинул с окна и проблем никаких 1,5 часа на обогрев и всё окей. у меня знакомая на хундай гётц ездиит и нечего негде незастряла итепло и расход небольшой нормально думайте что по конфортней.

имхо лучше для девушки не придумать, вон патрулей пара продается, можно и на природу, и столбики ненужные во дворе вместе с машинами-подснежниками поубрать, и одной парковкой во дворе, освободить себе место на пожизненно, т.к. "да я в рот чихпых ту дуру, пол двора машин перебила паркуя свой танк, поставлю лучше в соседнем" , и собственно на дорогу/столбы/бардюр/прочие препятствия можно не смотреть... и в аварию не страшно, все что будет требоваться, выйти из машины, и опечалившись от состояния машины оппонента , с грустными глазами щеткой для снега смести с бампера останки его шушлайки, и поругаться что краску поцарапал на свежеокрашенном валиком бампере... ну короче просто идеал! Считаю надо брать
Афигительная реклама,,,,спасибо,,,,

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

а потом ещё и отваливать за него налоговой штук по 30 ежегодно в виде транспортного налога.....
128л/с не облагаются у нас налогом......речь про патрол с 42 атмодизелем.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Неслушайте всяких нацистов,покупайте машину на што денег хватет дороги у нас чистят можно и на седане и на хеджбеке на любой ставте котёл тюменский если есть куда подключится в салехарде котёл стоит 2600 руб,устоновка 3000 тисячи на вибасто ценики кусаются и проблем много у меня джип на вибасте с ней проблемы были в морозы под 40-43 а на красовере катёл тюменский стоит удленитель кинул с окна и проблем никаких 1,5 часа на обогрев и всё окей. у меня знакомая на хундай гётц ездиит и нечего негде незастряла итепло и расход небольшой нормально думайте что по конфортней.
........,,,,,,,, - на, расставляй :-o

У меня с этим например проблем нет 116 лошадок при объёме. 4.2 литра

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

По поводу парковки это да полностью согласен
Да и на перекрестках народ частенько пропускают (уважают походу или просто побаиваются за своё АВТО):hz:

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Не правильный подход ))))))) мы живем в деревне изнеженных избалованных и гламурных (по большому счету) цып, брутальных женщин мало поэтому что сафаря/парта что круза тем более квадратных начала 90х годов никто не оценит. Тут не то что цыпы тут мужики то многие не ценят и не разбираются, покупая при этом дамские авто.
Ну у меня супруга частенько на Патруляке катается и мало мужиков кто оставляет это без внимания так что о гламура можно поспорить
Если перетянуть в розовую пленочку то и за дамский покатит :lol::lol::lol:

ru2905,да и мохнатки розовые на руль и сиденья! и этот цветочек котоорый листиками машет обяз! Ну и колеса накачать воздухом с запахом клубники!

Ну у меня супруга частенько на Патруляке катается и мало мужиков кто оставляет это без внимания так что о гламура можно поспорить
Если перетянуть в розовую пленочку то и за дамский покатит
Моя тока один раз в тундре прокатилась, сказала "сам на нём езди,,,,как в камазе себя чувствую",,,,а в целом даже стало получатся,,,,,она у меня к автомату приучена с прулём...