Супер-авто для севера.

27 Дек 2012
3
0
1
Здравствуйте Ksany.
За 700 руб. берите Рено Дастер (да не престижно, но надежно, дешево и сердито, все сервисы машину знают) + Бинар 5Б (22 т. руб устройство + установка, у меня работает 1,5 года, без замечаний), а денег поднакопите и Прадик конечно берите!!!

А год какой? Я подумаю)))) Если честно со своей жалко будет расставаться, я только села в нее и все-влюбилась:cry:
Так и оставь свою че париться
Люди жути понагнали
Просто придётся добавить колесы зимние и подогреватель двигателя
У меня вообще мега пузотерка под которую пачка сигарет едва влазиет и ничего ездить можно даже на паром въезжаю без проблем (я не про патрол а про АВТО жены)
Главное на что смотреть это простота в обслуге
Ни в коем случае не брать англичан остальные ремонтируемые

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поищите на земле тойоту аурис 2-х годовалую,можно поискать в тойота-центрах по системе трейд-ин.Для салехардских улиц ее достаточно.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Kassandra, Бинар мы сможем поставить

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Ksany, есть отличный лансер 2011 года пробег 19 тыщ резина и зима и лето все на дисках и вебасто есть и сигнализация с автозапуском еще и утепленный по полной цена 700 без торга двиг 1.8 коробка вариатор, для девушки идеальный вариант )))) а ну и клиренс у него аж целых 16 сантиметров ;)

Ksany, присмотритесь к Suzuki Jimny, например. Компактный, манёвренный, проходимый, +со скромным аппетитом. Это актуально для наших узких улиц, нехватки парковок, и заметённых по утрам дворов, +постоянные прогревы и короткие поездки. Кроме того, он прост как УАЗик, и надёжен как Toyota. Ну и есть комплектации с АКПП.
Единственный недостаток - достаточно высокая цена, даже на вторичном рынке.
Почитать отзывы.

Последнее редактирование:
Неее джима девушке лучше не надо, мостовой рамный авто не для каждой подойдет уж молчу про удобство в ней. Тогда уж лучше гранд витару, за 700 можно отличный б/у найти НЕ В САЛЕХАРДЕ т.к. тут ценообразование уж очень дикое.

Любой паркетник пойдет, а то пузотерки даже во дворах застревают.
у моей пузотёрки клиренс 160 мм (больше чем у некоторых паркетов)....
впрочем по большей части во дворах застревают не из за клиренса и привода а из за прокладки которая лежит на водительском сидении....

Я на 99 уже несколько лет езжу
дык это не Ауди, на неё все запчасти-расходники в наличии, и поменяет любой "Вася" незадорого...
Тогда уж лучше гранд витару, за 700 можно отличный б/у найти НЕ В САЛЕХАРДЕ
Согласен, но у Джима даже о пыльниках ШРУСов голова бы не болела, аппетит чуть меньше и компактность, что немаловажно в нашем недомегаполисе:grin:
А короткую Гранвитару в новом кузове найти на автомате - днём с огнём... нифига не спешит народ с ними расставаться - факт...

А так, соглашусь, что для нашего города она подходит идеально.

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
Nissan Patrol Y60/Toyota Land Cruiser 7x/80/105
имхо лучше для девушки не придумать, вон патрулей пара продается, можно и на природу, и столбики ненужные во дворе вместе с машинами-подснежниками поубрать, и одной парковкой во дворе, освободить себе место на пожизненно, т.к. "да я в рот чихпых ту дуру, пол двора машин перебила паркуя свой танк, поставлю лучше в соседнем" , и собственно на дорогу/столбы/бардюр/прочие препятствия можно не смотреть... и в аварию не страшно, все что будет требоваться, выйти из машины, и опечалившись от состояния машины оппонента , с грустными глазами щеткой для снега смести с бампера останки его шушлайки, и поругаться что краску поцарапал на свежеокрашенном валиком бампере... ну короче просто идеал! Считаю надо брать