Мат "Супергерои" СалехардРемСтрой.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Короче,сегодня в обед приехали на обед доой,зашли в подъезд,в наш отсек где располагается 2 квартиры наша и соседей,у нас волосы дыбом встали,оказываеться прорвало трубу,ну как прорвало короче подтекало несильно нооо... в нашем отсеке постоянно подтекают трубы,и постоянно приезжали "архаровцы"и чинили,но в этот раз они сами себя переплюнули!
Нахерачили такого,начали они варить трубы в нашем отсеке, когда зашли домой так дым стоял столбом что не продохнуть,далее,заменили они кусок трубы,во время обеда,разворотили потолок,насвинячили как свиньи,сука уроды чтобы вы у себя так дома делали!набросали весь мусор,и съе...сь!слили со всего подъезда воду,мало того что без воды сидели в обед,сука нюхали эту вонь ...хотя окна открыты были весь обед, проветривалось все,еще и наши жены должны убирать эту херню .....и чо делать?сука кто все это делать будет?я чтоли? или вернее наши квартиры???Решили написать претензию,и вообще подскажите куда обратиться чтобы все это безобразие убрали,сделали...и вообще трубы заменили,а то чтобы сча помыться сливал воду горячую 2 часа, чтобы она более светлая была хоть посветлее моих черных ботинков!!!весь подъезд разваливаеться,двери валяться...на главной двери разбили ажурное стекло так его заменили на какой то задрипаный кусок ДВПТ....суки уроды!!!!:evil::evil::evil:Ниже прилагаю фотки этих "Супергероев" бля...забыл сказать эта картина уже 2 день продолжается!!!!приехали разворотили уехали,опять приехали насвинячили уехали...

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
если я правильно понял это ТСЖ Изумрудный город, точнее его сантехники. Толи Губкина 3а, толи Зои 57 ... Короче привыкай, не ты первый, завтра мы плотники за ними все косяки будем устранять )))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
если я правильно понял это ТСЖ Изумрудный город, точнее его сантехники. Толи Губкина 3а, толи Зои 57 ... Короче привыкай, не ты первый, завтра мы плотники за ними все косяки будем устранять )))
это арктическая 18!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ясно, значит одна фирма эти дома строила, определил по вентиляционным коробам. наша УК уже много таких заменила, в них неудобно сантехникам двумя руками залезать ) Напиши заявление с претензиями в вашу УК, тем более фотки уже есть, если сами не исправят - то смело в суд

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ясно, значит одна фирма эти дома строила, определил по вентиляционным коробам. наша УК уже много таких заменила, в них неудобно сантехникам двумя руками залезать ) Напиши заявление с претензиями в вашу УК, тем более фотки уже есть, если сами не исправят - то смело в суд
ну так и сделаем)))спасибо,просто дерут бабки а делать нехотят ничего!:\"\":

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
ну так и сделаем)))спасибо,просто дерут бабки а делать нехотят ничего!:\"\":
у нас дома тоже эта УК, за всю зиму один раз снег вывезли, и то после того как я пообещал написать заявление на перерасчет, а это кругленькая сумма для них, сразу приехали вычистили )

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
у нас дома тоже эта УК, за всю зиму один раз снег вывезли, и то после того как я пообещал написать заявление на перерасчет, а это кругленькая сумма для них, сразу приехали вычистили )
у нас наш дом вроде как чистили так то не плохо а вот напротив стоит 12 до как бы одна территория так там вообще завалено всю зиму было.....почистили толоко на этой недели из за каши во дворе!!!

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Если честно, я работаю плотником в ТСЖ Изумрудный город, своими глазами вижу как Серега (водитель трактора), каждый день ул. Губкина каждый день шкрябоет, его бы в Ремстрой и на Чкалова 24 почаще отправлять, я бы вообще счастливо жил, но вот как бы Изумрудный не старался, все равно с утра по телеку показали, не успели малькую кучку вывезти, а тут мер с проверкой по городу проехал, ну и все, мы плохие - наказывать будут :hz:

2 Фев 2011
596
0
16
Москва
дать пизды не пробовал? ко мне уже пол года электрики боятся приходить, за один день своими тупыми вырубами света, спалили мне жестокий диск в компе, с 1тб элитной порнушки.... я был в ярости....... поймал, и повторил все что было на том жестоком...... (писал Крастя, лень перелогиниватся)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Kalina, хм, в ваших данных нет ошибки?
ТСЖ "Арктическое" ООО УК"Аккорд"?? как так? УК Домовой же эмм.. или нет?
сорри за офтоп

17 Окт 2011
46
0
6
Если честно, я работаю плотником в ТСЖ Изумрудный город, своими глазами вижу как Серега (водитель трактора), каждый день ул. Губкина каждый день шкрябоет, его бы в Ремстрой и на Чкалова 24 почаще отправлять, я бы вообще счастливо жил, но вот как бы Изумрудный не старался, все равно с утра по телеку показали, не успели малькую кучку вывезти, а тут мер с проверкой по городу проехал, ну и все, мы плохие - наказывать будут :hz:
Так конечно! Онже ещё на гидра порту во дворах небыл (за весь свой срок)! Увиделбы что там творится и туб маленькую кучку снега онбы даже не заметилбы потом!
Уменя водворе приехал трактор чистить проехал по кругу двора и укатил не чё не чистя! после этого всё так потаяло и там стала такая мяша что блин к подъезду неподойдёшь, неподъедишь и весь двор в этой каше по колено! :evil:
Когдашь наш мэр приедет на гидрапорт посетит такие улицы как Чкалова, Чапаева, Щорса, Восход и всё это покажут по телеку?

13 Мар 2013
257
0
16
так че вы думаете у нас уже три упровляющих компаний поменялось а в подезде как разковыряли короба на потолке не уклюжие сантехники так и плотников нет до сих пор а за содержание платим 1999 и это не шутка а уборщицу носом можно сказать тыкаем что-бы было чисто :-x

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
гогл,Сделай фото бардака,
напиши заявление в УК и черным по белому пропиши, что пока не исправят эти косяки - фиг они от тебя увидят деньги за содержание дома.
Оплату будешь производить только с того момента как приведут все в порядок.

28 Сен 2012
333
0
16
*** и *** те кто эти дома строил!!! И умудрился запихать оцинкованую трубу в потолок!!! Я сам в 05 работал,так нас ваши дома вообще ***.А особенно жильцы,которые нихера не понимают . Вонь от того что варят железо к оцинковке,горящий цинк воняет. А куда ты прикажешь этот запах деть?На счёт бардака,это в УК ик уборщицам.Сантехники свою работу сделали и поехалидругих таких утоплеников спасать.Чего ты возмущаешся??Посидел обед без воды....*** трагедия! Зато сейчас она у тебя есть!!!

Последнее редактирование модератором:
22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Это к вам сантехники в квартиру еще наверное не приходили батарею менять...Пришли (вызывал из аварийки) открутили батарею, систему не слили!!!Один из сантехников в хлам! На батарее сорвало резьбу, не закрутить, ничего. в итоге пол системы с общаги у нас в комнате.Благо 1й этаж и деревяшка, все по щелям вытекло-)!Полы, ковролин, и т.д. в ржавчине. Течь устранили..через неделю снова потекло. Пришли уже другие, сделали все четко и чисто!Так что в первую очередь все зависит от самих сантехников!Есть м..ки, а есть грамотные сантехники.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Это к вам сантехники в квартиру еще наверное не приходили батарею менять...Пришли (вызывал из аварийки) открутили батарею, систему не слили!!!Один из сантехников в хлам! На батарее сорвало резьбу, не закрутить, ничего. в итоге пол системы с общаги у нас в комнате.Благо 1й этаж и деревяшка, все по щелям вытекло-)!Полы, ковролин, и т.д. в ржавчине. Течь устранили..через неделю снова потекло. Пришли уже другие, сделали все четко и чисто!Так что в первую очередь все зависит от самих сантехников!Есть м..ки, а есть грамотные сантехники.
****:grin:Это,как в кабинет к врачу,так надо бахилы одевать,как на дом вызовешь,так в грязной обуви по ковру:lol:

28 Сен 2012
333
0
16
Уважаемый(поднявший эту тему)! Все слова,которые вы написали о работниках,можете поехать и сказать в лицо мужикам из "05". Которые каждый день чистят горшки,ползают на пузе под нашими "высокими "старыми домами,дышат "приятными"запахами из забитой канализации....и т.д. Было бы занятно посмотреть на этот концерт !!! И работают они за смешную зарплату !!!