при том что этот суд позволяет отмазываться тем кто влез во власть или имеет бабло... а суд этот получил кучу льгот для того чтобы на этот суд даже если надавят, то он просто брал и все дальше по закону судил...
я вам тайну открою, задавленный судья может взять самоотвод с объяснением причин, приедет судья с чукотки - его давить труднее, он далеко живет... но белые пушистые граждане бывают задавленны пресом бабок, а как я уже упомянул, им супостатамдадено много льгот и хорошая зарплата...
я вам тайну открою, задавленный судья может взять самоотвод с объяснением причин, приедет судья с чукотки - его давить труднее, он далеко живет... но белые пушистые граждане бывают задавленны пресом бабок, а как я уже упомянул, им супостатамдадено много льгот и хорошая зарплата...
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:13 ----------
почему я к вам прицепился? дык не к вам, а к вашей позиции)))
меня на самом деле больше всего раздражает, что когда у людей возможности нет, они о справедливости вещают.....
а как возможность появляется, то они ее преспокойно реализуют...и представления о справедливости меняются ...