Судите сами

5 Июл 2011
32
0
6
вот вы сейчас между прочим родственников Кысь оскорбляете... лет эдак на пяток в строгачь не желаете??? а что? преступление на лицо, изоляция от общества только впуть... нужно же в себе поменять сначало что то там, а уж потом на обсерающихся смотреть... да Кысь?
ну товарищ Вы явно перегибаете палку, пока госпожа Кысь в этом сама не признается это всё домыслы)) не будем зря злить девушку итак судя по стилю текста она на взводе)

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну вот о чем и речь....у нас все всегда сводится к тому, что везде воры, тунеядцы, коррупционеры,все жадные да малодушные...а мы честные, бедные и справедливые.....
причем здесь мы? когда есть люди получающие баблище огромное за то чтобы быть честными, а что бы их не трогали у них неприкосновенности полные штаны!

в этом вашем тесте ведь не только о суде речь...речь о том, что в нашей стране когда есть возможность, заинтересованность кого-то в ком-то, то человека можно из любой какашки вытащить......ну или загнать в какашку по самые уши...
все что вы сказали сейчас относится к тому что осудили в начале сабжа))) все из-за того что судят у нас всех по разному... кто сирый - того на каторгу, кто богатый -тому айяй и все...

12 Май 2010
5,911
1
38
вот вы сейчас между прочим родственников Кысь оскорбляете... лет эдак на пяток в строгачь не желаете??? а что? преступление на лицо, изоляция от общества только впуть... нужно же в себе поменять сначало что то там, а уж потом на обсерающихся смотреть... да Кысь?
Servis, Вы попутали что-то?...причем тут мои родственники......

что за хрень простите.......

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну товарищ Вы явно перегибаете палку, пока госпожа Кысь в этом сама не признается это всё домыслы)) не будем зря злить девушку итак судя по стилю текста она на взводе)
ООО))) а если окажется что домыслы - есть истина, то палку перегнут другие))) :hz:

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Servis, Вы попутали что-то?...причем тут мои родственники......

что за хрень простите.......
внимательно прочтите посты №1 и все свои... у вас сложится точно такое же впечатление)))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
то есть вы согласны, что на следователей и следствие можно "качественно давить"?
конечно можно, ведь даже если поймать за жопЭ давящих, то их судья выпустит))) ибо так надо... :pardon:

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:41 ----------

а Вы прям предполагали, что такого не бывает и это только в сериалах показывают?....
а вы не думали что это вот все так складывается не просто так??? ну дык спрошу еще раз... ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ТАКОЙ "СПРАВЕДЛИВЫЙ" СУД?

12 Май 2010
5,911
1
38
внимательно прочтите посты №1 и все свои... у вас сложится точно такое же впечатление)))
меня Ваше впечатлительное впечатление мало волнует.....я Вас лично и Ваших родственников не трогала и попрошу меня лично не задевать....если Вы, человек грамотный и умеете вести диалог, будьте любезны на личности не переходить....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
меня Ваше впечатлительное впечатление мало волнует.....я Вас лично и Ваших родственников не трогала и попрошу меня лично не задевать....если Вы, человек грамотный и умеете вести диалог, будьте любезны на личности не переходить....
это вовсе не личности))) личности на которые не стоит переходить это оскорбления, а я вас не оскорбил ничем... или вам оскорбительно слышать о том что вашим родственником может оказаться судья? тогда вы переходите на личности с судьями :pardon: но, если Вы, человек грамотный и умеете вести диалог, будьте любезны на личности не переходить....

12 Май 2010
5,911
1
38
надеюсь теперь вопрос отпадает сам собой))))
он должен был отпасть после того, ка Вы опустились практически до личностных оскорблений?....

да уж.....не раз замечала...что когда пытаешься сказать о том, что бардак начинается с каждого в отдельности, то в тебя летят обвинения и помидоры.....
канеш...у нас всегда виноват во всем кто-то там.....

12 Май 2010
5,911
1
38
это вовсе не личности))) личности на которые не стоит переходить это оскорбления, а я вас не оскорбил ничем... или вам оскорбительно слышать о том что вашим родственником может оказаться судья? тогда вы переходите на личности с судьями :pardon: но, если Вы, человек грамотный и умеете вести диалог, будьте любезны на личности не переходить....
надеюсь сам понял что написал...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
он должен был отпасть после того, ка Вы опустились практически до личностных оскорблений?....

да уж.....не раз замечала...что когда пытаешься сказать о том, что бардак начинается с каждого в отдельности, то в тебя летят обвинения и помидоры.....
канеш...у нас всегда виноват во всем кто-то там.....
нефигасе кто-то там... вы судей зовете кем то там? это ж одна из ветвей власти! вам наверное и президент тоже кто-то там? и конституция вам где-то там? и при этом мы все, окромя конечно задавленных судей должны в себе все поменять! да?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
надеюсь сам понял что написал...
вы считаете оскорблением утверждение что у вас есть родственник судья?

так понятнее должно быть...

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

то есть я лично виноват, что педофилу дали не 8 лет, как просил прокурор, а 2,5?
выходит так... и от сюда следует что ты есть его родной человек))) как говорит КЫСЬ: трындец!

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ----------

продолжайте без меня, завтра прочитаю, может придете к согласию))
ой, а времени то два ночи... фигасе... всем спать)))

12 Май 2010
5,911
1
38
вы считаете оскорблением утверждение что у вас есть родственник судья?

так понятнее должно быть...
Servis, Вы чего ко мне привязались я не пойму?.....что надо Вам от меня лично?...
я рассуждаю и Вас, Вашу семью, родственников вроде не трогаю.....
за исключением гипотетического сына, которого, если я не ошибаюсь Вы собрались гипотетически отмазывать....
а, соответственно, в данном тесте, при удачной отмазке, возможен и Ваш гипотетический родственник....

причем тут суд не суд.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, Вы чего ко мне привязались я не пойму?.....что надо Вам от меня лично?...
я рассуждаю и Вас, Вашу семью, родственников вроде не трогаю.....
за исключением гипотетического сына, которого, если я не ошибаюсь Вы собрались гипотетически отмазывать....
а, соответственно, в данном тесте, при удачной отмазке, возможен и Ваш гипотетический родственник....

причем тут суд не суд.....
при том что этот суд позволяет отмазываться тем кто влез во власть или имеет бабло... а суд этот получил кучу льгот для того чтобы на этот суд даже если надавят, то он просто брал и все дальше по закону судил...

я вам тайну открою, задавленный судья может взять самоотвод с объяснением причин, приедет судья с чукотки - его давить труднее, он далеко живет... но белые пушистые граждане бывают задавленны пресом бабок, а как я уже упомянул, им супостатамдадено много льгот и хорошая зарплата...

вопросы к чему первый пост остались? все еще виноваты все окромя судей?

почему я к вам прицепился? дык не к вам, а к вашей позиции))) вы то мне очень симпатичны... я может вас даже люблю, где-то в душе...

на этом прощаюсь с вами. пока))))