Суджук из будущего)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
#41
В курсе, учитывая что напрямую с ними работаем )
ну тогда доверяй но проверяЙ, иначе никак, косяк их а по нашей "деревне" бог знает как разнесут...:pardon:скорее всего банальная ошибка, не ту цифирю на конвеере поставил и вперед... но народ уже настолько тут приучен к фокусам что напрягает всякое...
 

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
#43
Впредь гляди прежде чем выставлять на продажу, а то клеймо на нас с тобой повешают, что сидим там по вечерам ценники переклеиваем ))))
 
9 Июн 2009
2,550
0
38
44
#52
В продолжение темы: вкусный суджук, купленный в "Пивзаправке" и съеденный вчера, 1 февраля 2013 года.
Походу завышение даты производства для этого производителя из Курганской области норма, помнится в Тюмени тож не раз покупал произведенные вчера продукты этого производителя, но там то еще есть основания полагать что он за ночь доехал)) Вопрос в том сколько дней (надеюсь все же не недель) приписывает производитель...

З.Ы. А вот лимонад "Грушевая радость" вроде вчера реально огорчил.. вкусный, но газа абсолютно 0 было.. реально напомнил как в детстве оставишь лимонад на завтра полбутылки, а пробку плохо закроешь..
 

Вложения

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
#53
TLS, Мясо самолетом доставляют в течении суток )

хз, "Грушевую радость" не продаем. А вот "Грушевый аромат" да, вся партия такая, не газируется хоть ты тресни. Сначала думали из-за холодов, перемерзло, но когда привозили кеги с вагона они ещё теплые были. Тут уж на любителя. Мне и груша, и квас, и мохито больше нравятся без газа
 
#57
И выпивали одну кегу в 50 литров под окончание срока годности. А чаще просто выливать приходилось.
Да, повышать надо культуру пития, рекламировать напитки по старинным рецептам. А если ещё и виноделие на дому запретят по новой? Завозить не будут, дома не сваришь, жесть!:-o
 
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
#58
рекламировать напитки по старинным рецептам
Есть Бельгийский Barbar, 8%
«Barbar» (отдых воина). со столь грозным названием на деле оказывается приятным на вкус светлым пивом с медом. Производится с 1996 г. Но уже завоевал популярность в целом ряде стран: Франции, Люксембурге, Голландии, Италии, Португалии. Сварено из пшеничного и ячменного солода с натуральным медом, горьким апельсином, кориандром и хмелем. Барбар один из самых интересных золотистых элей.
Может понравится )
 
9 Июн 2009
2,550
0
38
44
#59
TLS, Мясо самолетом доставляют в течении суток )
Да ладно рассказывать))) Покупал я такой в Тюмени)) Главное чтоб производитель не месяц там "наплюсовывал")
хз, "Грушевую радость" не продаем. А вот "Грушевый аромат" да, вся партия такая, не газируется хоть ты тресни. Сначала думали из-за холодов, перемерзло, но когда привозили кеги с вагона они ещё теплые были. Тут уж на любителя. Мне и груша, и квас, и мохито больше нравятся без газа
Ну не запомнил буквально название, не умничай))