дочь совершеннолетняя поэтому и ей приписали, причем сумма одинаковая, что у меня что у нее, даже не пополам разделили а весь общий долг и на ней и на мне
Дочь совершеннолетняя, даже если она не работает, исполнительный лист выдается на всех солидарный должников, в Вашем случае, это и называется солидарные должники.
понятно что бухгалтерия мне скажет, но документ подверждающий от них тоже нужен. как отслеживать не понимаю механизма!!!!
Вы как сторона исполнительного производства вправе ознакомиться с материалами исполнительного производства. В производстве Вы увидите все документы о взыскании с Вас денежных средств, и перечислении их взыскателю. Так будут и размер, и даты поступления на счет подразделения, и сроки и все все все
Приставу из Лабытнанги пришлось сыграть роль почтальона
Согласна, клоуны, а только руководству ведь не объяснишь что не вручил повестку, потому что должник дверь не открывает, заказные письма не получает, трубку телефона не берет. Вот и приходится иногда им идти на маленькие хитрости.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Fruttis,а как мне быть? Были в отпуске, за тепло присудили 3 тысячи оплатить, ни писем, ничего не получали. Узнал совсем недавно об этом случайно, зайдя в базу данных для проверки долга по исполнительным производствам. Долг давным давно погашен по приезду с отпуска, еще пол года назад, а я значусь в должниках.
Письма могли не получать по многим причинам. Постановление о возбуждении ИП в отношении Вас направляется заказным письмом с уведомлением. Вы говорите в отпуске были, вполне возможно что письмо отправили, но никто его не получил, и оно вернулось в подразделение ССП. Долг погашен напрямую через ССП? Если через них, то денежные средства поступившие от Вас перечисляются СПИ на счет взыскателя, производство подлежит окончанию и передаче в архив подразделения. Если гасили напрямую взыскателю, предоставьте ССП квитанцию, справку