Иволга,по идее приставы должны направить Вам решение о взыскании задолженности и предложением внести сумму на указаный счет добровольно в указанные сроки.
В случае игнорирования Вами сроков уплаты они могут взыскать со счетов или за счет имущества.
.
В случае игнорирования Вами сроков уплаты они могут взыскать со счетов или за счет имущества.
.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------
а щас когда они наложили арест на карту-бежать платить смысла нет, т.к. все равно снимут как только карта пополнится ден-ми сред-ми, более того, годом раньше, СП сняли так же с ЗП налог пенсионный, о котором я не ведала, ИП давно не занималась, а налог шел своим чередом, так вот списав деньги с зарплатки, они их закинули не на тот КБК, в итоге мне пришлось побегать между СП и пенсионным-который отказывался мне выдавать справку об отсутствии задолженности-т.к. денег моих не видел....и пенсионный сам же и говорил, что такие случае довольно часты у СП....но видать выхода нет
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
у меня с незарплатной карты по исполнительному листу деньги снимали. ..
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
у меня с незарплатной карты по исполнительному листу деньги снимали. ..