Суботник ДФ

22 Апр 2011
1,209
0
36
SS_Ksenya, просто корчаги это территория Приуральского района, т.е. это территория не относится к городу Салехард...

Так же как и установка вместительных баков, а главное их вывоз тоже не относится к муниципалитету... А Аксарка далеко... И им до нашего мусора... В общем наплевать...

Зато Пельвож к МО г. Салехард относится)) который чертигде))

Madel'ka, техника действительно была до победного...только как и говорили, не нужно было оставлять на завтра , то что необходимо было делать сегодня. Хотя уже все выжатые были.
Мы как пошли собирать в амкодор оставшийся мусор, так его водила ныть начал, шо у него солярка кончается и быстро скинув мусор смотался. Мусор с косы загрузили в Ховер парня в камуфляже, что не вошло, в руках дотащили с ним и со Злом))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Так то без помощи администрации мы бы так много не убрали... ..
все думала что меня все коробит....а вот что....убрали бы,Саш честное слово убрали бы....только потом как бы они смотрели бы нам в глаза? вот в чем вопрос? А убрали мы сами все, они вывезли мусор, который и так входит в обязанности некоторых ведомств....А если б мы решили вопрос с техникой, а я уверена, что не пойди на поклон к администрации и не попроси технику, то это стало б сюжетом-форматом всероссийским....вот тогда б за голову взялся не только муниципалитет....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Иволга, вопрос встал куда убрали бы... На городские помойки? Там и так за выходные набирается мусора... Вывозить отходы на полигон могут только организации с лицензией и договором...

Именно по этой причине обратились к администрации... Кстати обращался не я... А другие форумчане...

А про обязанности писал выше... Это территория Приуральского района и их зона ответственности... Но им на наши проблемы...

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Мы как пошли собирать в амкодор оставшийся мусор, так его водила ныть начал, шо у него солярка кончается и быстро скинув мусор смотался. Мусор с косы загрузили в Ховер парня в камуфляже, что не вошло, в руках дотащили с ним и со Злом))))
Не удивительно кому же охота работать в выходные )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Aleks_g, аааааа,я допетрил,думаю,что же ты так впрягу за администрацию тянешь?!теперь дошло,ты же с ними лично пообщался,они тебе сказали какой ты класный пацан)и ты,будучи зная,что здесь на форуме присутствую также и люди с администрации,просто не можешь согласится в том,что ребята правы

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
MarSell, в чем правы то? Я вроде бы ни с кем не спорил, я просто отметил, что если мы в дальнейшем хотим проводить подобные акции , то нам понадобится помощь администрации... Т.е. для достижения цели я готов договариваться хоть с кем... и за оказанную помощь всегда говорю спасибо! А то, что не вывезли сразу, так это у любого бывает, многие вот тоже записались на уборку и не пришли... Бывает всякое...

Делайте добро от души... Не ищете плохого в хорошем...

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Давайте не будем из нашей "чистой субботы DF" делать подвиг, превозносить нас - какие мы хорошие, и какие остальные свиньи.
То, что в зоне отдыха снова мусорят - этого следовало ожидать, недобросовестные отдыхающие есть везде и всегда. И это не повод отказываться повторно совершать добрые дела.
Да, плохо, что остатки мусора не были вывезены своевременно... Но будем надеяться, что в следующий раз будет всё более организовано и оперативно. И, опять же, это не повод - отказываться от таких добровольных полезных акций.

Aleks_g, вы молодец и не важно - имеете ли вы какое-то отношение к администрации или нет - собирайте в сентябре повторную акцию, желающие принять в ней участие будут!