Суботник ДФ

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
стремительно убегая в лес?
ага, ну или потом вычислять по городу и клеить пока машина на парковке

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

а что приехал в 14-00 проехал записал номера машин и где отдыхал, приехал вечером посмотрел где отдыхающий народ оставил мусор, наследующий вечер поехал расклеивать наклейки, город маленький машину найти легко и наклеел

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

вон анти порковщики в Москве клеют

9 Июн 2009
13,420
7
38
ага, ну или потом вычислять по городу и клеить пока машина на парковке

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

а что приехал в 14-00 проехал записал номера машин и где отдыхал, приехал вечером посмотрел где отдыхающий народ оставил мусор, наследующий вечер поехал расклеивать наклейки, город маленький машину найти легко и наклеел

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

вон анти порковщики в Москве клеют
еще фоток наделал, что бы наверняка и к наклейке прикрепил)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Пора хотя бы на летний период туда выделить человека, чтобы снимал все на видео, и далее штрафовал тысяч так 500, чтобы не поросячили в дальнейшем

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

может надо так наказывать, если не забрали мусор с собой - каждому по такой татухе )))
На лоб:6ANYWORD:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
XoMbl4,ты про футболку прочел?

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

кстати, ту даму которая топлез гуляла по пляжу, вчера наблюдали по городу, у нас только двое с работы ее видели, все так же топлез и с ангельскими крылышками на спине)))))

3 Ноя 2009
1,058
1
38
58
Салехард
кто ездил? смотрели? быдло-свиньи уже все засрали или нет?
Я вчера вечером ездил за водозабор, видимо похолодало, поэтому машин с отдыхающими было всего несколько штук(в прошлые выходные все было просто забито машинами)естественно после уборки все выглядело чисто.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вчера там выгуливали собак примерно в 5 вечера, так народ отдыхающий уезжал оставлял после себя банки\бутылки.. а на пригорке и вовсе чувство что стадо свиней гадило по полной
руки опускаются после этого....я туда не езжу отдыхать, мне это без надобности, поехала ради солидарности, потратила свое время, силы ради этих людей, и как получается все бесполезно:unknown: больше не поеду, пусть отдыхают в своей родной стихии-в свинарнике. :eek:твори добро и бросай его в воду не про меня-извиняйте

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

шли пешком, я отдыхающим давала пакеты, мол возьмите на всякий случай, ведь все как один говорили что у них все есть, и что они все увозят за собой, так кто же тогда там оставляет мусор-если все чистоплюе...???

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Меня почему-то покоробило, когда наш юный форумчанин, мальчик 13 лет, лазил в кусты доставая пузыри и пластиковый пивные бутылки от больших тёть и дядь которые там проводили время накануне....

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

XoMbl4,завези плиз по возможности))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

зеленый патруль надо организовать и дать им право на выписку штрафов....

31 Окт 2011
5,190
0
36
Меня почему-то покоробило, когда наш юный форумчанин, мальчик 13 лет, лазил в кусты доставая пузыри и пластиковый пивные бутылки от больших тёть и дядь которые там проводили время накануне....

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

XoMbl4,завези плиз по возможности))

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

зеленый патруль надо организовать и дать им право на выписку штрафов....
Вежливо попросить предьявить мусор на выезде. Нет? - возвращаемся, собираем, показываем, - спасибо большое, мы вас любим, приезжайтекнамисче...

-----------------------------
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину, акции Газпром