Поехал за женой, она в регпалате работает, там у них к работе такой подъем угловой, ну думаю на 25-30 км в час заеду на горочку, ниче не будет, по бокам поребрики все дела, начал заезжать, а машина то прямо едет, вижу поребрик приближается, а ниче сделать немогу, колеса вывернул, щас уж не вспомню в какую сторону и каааааак шмякнулся! машину развернуло немного, сижу в машине, щас думаю выйду, там ужас, колесо под машиной, бок погнут, все дела, вышел, девушка рядом идет, спрашивает, че мол в яму заехал, я чето мол угу, машину обошел, смотрю, яма, в сантиметрах 10 от правого колеса, пол метра вниз, асфальт рухнули, треугольник такой чуть больше крышки от люка водопроводного, как думаю меня в него то не занесло, не откинуло, к колесу подошел, диск пошеркан, бордюр из земли выкарчевал немного, ну думаю ладно, диск стер немного, да и фиг с ним, лиш бы ниче не было, внутренних дефетков, трещин где, съезжать стал с горки, машину поперек дороги поставило, ну думаю, ладно, сьехал потихоньку, не стал заезжать, женушка спустилась, поехали по другой дороге домой, еду смотрю, вроде руль не ведет, ниче не брякает, ниче не стучит, начал во двор заезжать, передо мной крузак во двор поворачивает и встает, смотрит на меня мол поворачивай, начал заезжать, с паребрика соскользнул чуть дверью на бампер не насадился ему, он поворачивать назад начал, короче машину поставил на такси поехал. Все думаю приключений хватит на сегодня, завтра бегом на переобувку.
Граждане форумчане, будьте осторожны, лучше 10 раз подумать стоит ли куда ехать, или заезжать если не уверены, чем потом стоять в холод и думать как теперь все исправить и кому звонить.