Стыдно сознаться - хочу замуж

10 Дек 2009
3,428
0
36
Да в том что и дело, что НЕ ЗА КОГО
может из за этого:

Типа ты королевна, к тебе должны все подходить. А ты нини, ни в коем случае не должна "опускаться" до знакомства с мужчинами )
Девушки, да не ждите вы принца на белом коне :) Скази все это. Берите что есть, лучше не будет. А то так и до звания старой девы дослужиться можно, там то вы точно никому ненужны будете.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Ну вы и загнули... Устал я ржать как конь, да и на работе уже косятся....

Правильно сказал qwerty Вам бы только посудачить, да войну полов развести из любой темы.

Золотце просо сказала - хочу замуж. Вот ей ответ: есть подходящий человек на примете - выходи и будь счастлива.

З.Ы. Я за попкорном :)

Девушки, да не ждите вы принца на белом коне Скази все это. Берите что есть, лучше не будет. А то так и до звания старой девы дослужиться можно, там то вы точно никому ненужны будете.
не соглашусь. не слушайте девушки:) красивая и симпотичная уж точно не дослужится. выбор всегда есть, зачем на первого попавшегося кидатся)) а вот про принца согласен. хотя у каждой ведь свой образ принца) у кого дома на диване с пивом, у кого на чёрном мерсе, а у кого офисный планктон в костюмчике)))

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Типа ты королевна, к тебе должны все подходить. А ты нини, ни в коем случае не должна "опускаться" до знакомства с мужчинами )
а при чем здесь королевна-то? я принимаю данные слова за оскорбление, например. Тогда может и вы все короли? нет? Лично я ни к кому не отношусь по-хамски и пытаюсь кого-то унизить, своим поведением не подходя знакомиться. Вот если в ответ на оскорбление, и на посыл, да, могу ответить, опять же корректно.

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Если бы было все так легко.. чтобы найти своего прынца, нужно учитывать:
1. Соц.положение (не за бомжа же выходить)
2. Флюиды (читай запах и т.д.)
3. Внешность (пример: ну не люблю я маленьких и пузатеньких):cool:
4. Образование (после секса надо же о чем то и поговорить:angel:)
Все. с остальным можно смириться.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Девушки, да не ждите вы принца на белом коне Скази все это. Берите что есть, лучше не будет. А то так и до звания старой девы дослужиться можно, там то вы точно никому ненужны будете.
ну только этого не надо. во-первых что такое берите, что есть, т.е. кто предложил с тем и женись? а если тебе не нравится? уж лучше и правду старой девой быть, чем жить с кем попало. А встретить своего человека можно в любом возрасте.

Сами себе противоречите

не смотрю на внешность мужика вообще. главное что он говорит. и как... кстати, непривлекательные мужчины интереснее в жизни, чем их соплеменники-красавцы

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Все. с остальным можно смириться.
А больше и не на что обращать внимания по сути

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Пискарь, да. но на каком месте, заметьте! :pardon:аж на 3! ну например: вам нравятся только высокие брюнетки. вы разве обратите внимание на пухленькую блондинку? честно? вот об этом я и говорю. что каждому своё..

но на каком месте, заметьте! аж на 3!
Ну да, а на первом, естественно, деньги :)

вам нравятся только высокие брюнетки. вы разве обратите внимание на пухленькую блондинку?
Если б мне нравились только высокие брюнетки я бы ответил. А так мне без разницы, высокие или маленькие, блиндинки/брюнетки/рыжие и т.д. Естетсвенно мне не нужна девушка, заплывшая жиром. Тут у меня, конечно, есть свои рамки "от и до", но они широки. А вот у вас, я думаю, есть чёткий образ своего будущего мужа/парня. Либо просто стройный, либо накачаный (но не слишком сильно). Должность какого нибудь начальника в департаменте либо свой бизнес. Должен приятно пахнуть. Ну да, у нас же начальники штаны протирают, физическим трудом не заняты. Вполне логично, что они и потеть не будут. И последнее, образование. Ну да, какой начальник депа без образования, тоже само собой разумеющееся.
Итог: значение имеют только 1-й и 3-й пункты, а именно деньги и внешность, остальное приложится.

И так можно сказать практически о всех девушках.

З.Ы. Всё было сказано с юмором. Да и утрировал я, так что близко к сердцу просьба не принимать :)

Последнее редактирование:
13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
Пискарь, спасибо.:lol: теперь я точно знаю кого хочу! что б я без вас делала?:good: а между прочим, во всем есть доля правды.. только начальники в славном городе СХД не только в департаментах сидят .. штаны протирают..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
гы...я тоже хочу замУж,только я такой замУж хочу,чтоб он не лез в мои личные дела и не нарушал шибко моё личное пространство.Почему подчеркнула вышеуказанное, до потому,что если он будет постоянно его не нарушать,я сяду ему на шею и свешу ноги,а мне это не очень нравится,для меня он будет вроде как и не мужчина:vnosu:пока что получается наоборот и постоянно- где была?Куда ходила?Что делала?С кем ходила?Кто там ещё был? и под конец-а может это было так-то так-то?...напрягает...золотую середину бы....

Voice, я ж сказал, что утрирую )

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

но глаз мой смотрит исключительно на высоких брунетов
Ну да, встречают по одёжке )