а если посмотреть на это с другой стороны? Вы видите девушку, а она возьми и подойди к вам, потому что вы ей понравились, и что ей ждать? ой, девушка, извините, вы не в моем вкусе?
я не хочу чтобы меня послали, уж лучше я
Я имела в виду, что вы - мужчины хотите на первом свидании все и сразу (секс). ИМХО: не смотрю на внешность мужика вообще. главное что он говорит. и как... кстати, непривлекательные мужчины интереснее в жизни, чем их соплеменники-красавцы.. :roll:
а если посмотреть на это с другой стороны? Вы видите девушку, а она возьми и подойди к вам, потому что вы ей понравились, и что ей ждать? ой, девушка, извините, вы не в моем вкусе? я не хочу чтобы меня послали, уж лучше я [
это смотря с какой стороны посмотреть на женщину) если рассматриваешь её как на одну ночь то да. а если она привлекла тебя нечто больше чем секс, то можно и повременить
Madel'ka, хм, что то я сомневаюсь что с твоими ТТХ тебя посылали
По теме - немогу понять в чем проблема для автора топика выйти замуж? Порчитал всю тему, но так и не понял. Захотела замуж - взяла да и вышла. Трудно что ли?
ну вы и загнули.. вопрос и гигиене здесь вроде не поднимался:unknown:
если влюблюсь, то поверь, я его и побрею, и расчешу, и одену (на его деньги конечно:twisted. да еще и нащальником сделаю (помогу стать) - лишь бы мозги были:friends:
Madel'ka, хм, что то я сомневаюсь что с твоими ТТХ тебя посылали
По теме - немогу понять в чем проблема для автора топика выйти замуж? Порчитал всю тему, но так и не понял. Захотела замуж - взяла да и вышла. Трудно что ли?
Nikki, эти мои слова не в пустоту, а в массы Переходить на личности сознательно не хочу, иначе дала бы цитату. Поймите меня правильно.
Кстати, моя подруга сама познакомилась со своим будущим мужем сказав ему совершенно дурацкую фразу (как она потом призналась) что-то типа: "Молодой человек, у вас такие руки, приходите ко мне завтра помочь вскопать огород".
сколько раз знакомился на улице и отмораживались и нет! но с другой стороны всётаки женщины правы мы мужчины или не мужчины! ведь это девушки должны быть скромными а не мы! Слов нет конечно как в СХД подойдёт парень гдени-будть в ЗЯ познакомиться девушка откажет через час все её подруги(которые там находяться) узнают что "вот я такая крутая отказала вон тому парню!!"... познакомиться пообщаться ведь не тяжело.. а многие на принцип (не понятный мне) идут!
не знаю донёс что хотел сказть или не донёс!
но P.S. мы все не правы получаемся как М так и Ж
и так всётаки Салехард даёт свой отпечаток! в крупном городе познакомиться с девушкой как-то намного проще!