Стыдно сознаться - хочу замуж

10 Дек 2009
668
0
16
Только не кидайтесь в меня помидорами...

Почитаешь некоторыее женские сообщения и создается впечатление, что вокруг их (авторов-девушек) ну просто толпы мужчин, которые безумно хотят от них секса и ТОЛКО секса... Прямо куда не посмотри ну секс-бомбы и только... Боюсь даже писать, но ... вполне возможно, что не все мужчины хотят секса имеенно с ВАМИ, и даже может быть некоторые из окружающих мужчин вообще и совсем его не хотят ИММЕННО С ВАМИ.
Расслабтесь наконец, у мужчин помимо мыслей о сексе и вас есть еще кое-какие, конечно, куда менее значительные интересы, замыслы и занятия. Может и немного, НО они есть.
:smile:
А еще вот эта тема странная...типа все хотят от меня секса и никто не хочет брать замуж... А вы хотите замуж и чтобы от вас не хотели при этом секса?

Секас на первом свидании это очень не хорошо! К нему стремишься (ну вроде как должен, а то вдруг подумают, что ущербный), а если соглашаются, то испытываешь глубокое разочарование, нет уже тайны, загадки, зачем звонить!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А еще вот эта тема странная...типа все хотят от меня секса и никто не хочет брать замуж...
а мне так кажется, что наоборот сейчас не мужикам секс больше нужен, а девушкам.
и правду читаешь некоторые сообщения типа секс им нужен да секс, дак это классно же когда нужен, когда тебя хотят. У многих семейных пар так вообще проблемы после долгого совместно проживания секс отходит на далекий план.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
sterk,Единственная россиянка, попавшая в список Форбс. Ее состояние — 2,9 млрд. долларов. Вах, красавица...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Вековые векторы в головах у людей перекосились...
В эпоху индивидуализма и эгоистического отношения к жизни.

Вот люди (М иЖ) друг друга не понимают...

И эта.. лучше не будет ;)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Секас на первом свидании это очень не хорошо! К нему стремишься (ну вроде как должен, а то вдруг подумают, что ущербный), а если соглашаются, то испытываешь глубокое разочарование, нет уже тайны, загадки, зачем звонить!
интересно, насколько разными будут результаты открытого и закрытого опросов на тему "а был ли у вас секс на первом свидании?":hz:

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
[/QUOTE]и правду читаешь некоторые сообщения типа секс им нужен да секс, дак это классно же когда нужен, когда тебя хотят. У многих семейных пар так вообще проблемы после долгого совместно проживания секс отходит на далекий план.[/QUOTE]
Ну ... здесь виновата жена.. уж простите девушки, но ДА, жена! не зря говорят, что мужик в семье - голова, а женщина - шея..

что мужчина как бэ сначала обозначает понравилась ли я ему
почему всегда мужчина сначала должен что-то делать, что за стереотип то....
т.е. вы изначально готовы выступать в роли жертвы, на которую ведется охота???

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady,:) пятьдесят на пятьдесят среди моих знакомых есть мужчины, которым секс на стороне вообще не нужен, я их за это очень уважаю, за то, что они относятся к своим женам, как к любимым, единственным и самым желанным, за то что несмотря на "бытовуху" умеют быть благодарными и не скрывают своего обожания своей "второй половинкой" да у них есть трудности, но преодолевают они их совместно и жене с таким мужем хорошо, тепло, спокойно, уютно она защищенной себя чувствует, действительно в соответствии с поговоркой "как за каменной стеной" и соответствует такому мужчине, становится ласковой, хозяйственной, любящей или становится капризной, но в меру, чтобы ценил.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
Malta, со всем к Вам уважением, приведите пример этих девушек! а ток как-то в пустоту сказано. Не знаю у меня никто не толпится за дверью, только один, ну два может ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну ... здесь виновата жена..
почему? потому что мужики обленяются и у них одно желание это пивка взять и полежать на диване футбол посмотреть? или напримерв том, что он сутками на работе и приходит домой ноги еле волочит, ему не до секса ему бы до кровати допозти? в чем вина женщины. Вы так рассуждаете капк будто никогда с мужчиной не жили (именно вместе). Еще расскажите как в глянцевых журналах надо там кабулчки одевать, чулочки, костюмчики медсестры и т.д.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Gina, это из какой сказки?

Еще расскажите как в глянцевых журналах надо там кабулчки одевать, чулочки, костюмчики медсестры и т.д.
достаточно просто быть прибранной и опрятной. Да и поесть приготовить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, пятьдесят на пятьдесят среди моих знакомых есть мужчины, которым секс на стороне вообще не нужен,
а причем здесь вообще секс на стороне? я говорю не про измены, а просто про секс, как хорошо что его мужчины хотят.

интересно, насколько разными будут результаты открытого и закрытого опросов на тему "а был ли у вас секс на первом свидании?"
все девушки напишут, что на первом свидании ни капли в рот ни сантиметра в .....